微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[家长交流] 靖江高考日语培训靖江暑期学日语靖江零基础学日语难不难

靖江高考日语培训靖江暑期学日语靖江零基础学日语难不难

上元教育集团靖江分校地址:靖江市人民中路68号国贸商务中心18楼-A1座(靖江市国贸大厦18楼,靖江市商业步行街斜对面)
联系人:刘老师              电话:18136286081(微信同号)
QQ:2880330032
额外透露:本校常年培训高起专,专升本学历教育!设计,会计,电脑,建筑,外语,教师资格,人力资源,营养师,催乳师,月嫂等课程培训!

日本社会が体に"毒"がたまりやすいワケ
真面目な減点主義で潰れる人々
为什么日本社会容易“中毒”
人们被较真的减分算法摧毁
すべての失敗経験が、成長の糧になる
所有的失败经历,都对你的成长有帮助
仕事をしていれば、うっかりミスをしてしまうこともあります。
人只要在工作,就会不小心犯错误。
“把14点的预约错当成了(下午)4点”、“在重要的会议上迟到”、“弄错了订单量的位数”……
在工作中经常会遇到听错、记错等情况。除了这一类失误以外,没有达成指标或者目标时也可能对自己感到失望。
此时如果觉得“自己不行”而长时间消沉的话,就容易再次犯错误。该如何摆脱这个恶性循环呢?思元外语觉得“积极地思考事情非常重要”。说到底,人只要活着就会犯或大或小的错误。婴儿也是在跌跌撞撞中学会走路的。积累失败经验,才能慢慢地成长。虽然情况和年龄不同,但对于大人来说也是同样的道理。工作中的失误一定会帮助自己成长。
无论你的日语有没有基础,还是你学日语多年,却依然不善表达、不善沟通、不敢开口;
思元外语:教学经验及公司培训经验丰富的教师团队
我们的师资从事过多年日语教学,有丰富的教学经验,并有多年大型企业日语培训经验,不仅教你日语口语,而且还教你怎么样和日本人沟通,教你如何应聘大型日资企业,以及企业中常用的口语和流行语。半年至1年后,日语将会骄傲的成为你的第二母语!让你在企业中运用自由。
思元外语:靖江市性价比最高
零基础日语培训班到脱口而出的高级,日语学习投资,比请家教更实惠。我们除了学习之外,更重要的是能让您浸泡在一种纯日语学习环境中,让你的日语在不知不觉中提高。
思元外语:教学质量优
我们的教育目的就是以学员的学习效果为中心。
思元外语:独有网校录制视频,配合面授教学,保证教学质量和效果。

高考日语
靖江市一中  斜中  刘国钧小学员们 你们的福音来啦

高考日语哪家好,
靖江上元帮你忙
不想孩子领先在起跑线嘛
来上元教育啊

高考日语难度
你知道
高考日语考什么
你又知道
高考日语
现在开始试行
曲线上本科 你为什么不愿意投资来学呢

来上元学日语
英语不好
没问题
日语帮你补
重点大学上起来

日语高考
曲线上大学的一条明路

想上本科
英语不行
没事
来上元
高考日语帮你忙

高考日语
来上元教育
曲线上大学
靖江上元帮你忙

高考日语培训
靖江日语培训
你想上本科嘛
来上元教育啊
上元教育帮你忙

想上重点本科
来上元教育靖江校

高考日语
你想上重点本科的唯一出路

高考日语
比英语简单
达到一定等级
换算下来
约等于英语满分

想上本科
外语不好
来学日语啊
靖江高考日语开始试行了啊

英语不好的宝宝们
你们的福利来
靖江三所学校开设高考日语
来上元
上本科

学高考日语
来上元教育啊
又不想花钱
成绩又不行
还不想补
你上个屁啊
浪费什么个时间奥

{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}
高考日语培训,
助你成才 上本科

高考日语
不只是为了上本科
你还可以去日企

学高考日语
来上元教育
曲线上本科
你还在犹豫什么

升日语
来上元
高考日语
帮你忙
曲线上本科
重点院校随你挑选

日本社会が体に"毒"がたまりやすいワケ
真面目な減点主義で潰れる人々

为什么日本社会容易“中毒”
人们被较真的减分算法摧毁

すべての失敗経験が、成長の糧になる
所有的失败经历,都对你的成长有帮助

仕事をしていれば、うっかりミスをしてしまうこともあります。
人只要在工作,就会不小心犯错误。

“把14点的预约错当成了(下午)4点”、“在重要的会议上迟到”、“弄错了订单量的位数”……
在工作中经常会遇到听错、记错等情况。除了这一类失误以外,没有达成指标或者目标时也可能对自己感到失望。
此时如果觉得“自己不行”而长时间消沉的话,就容易再次犯错误。该如何摆脱这个恶性循环呢?思元外语觉得“积极地思考事情非常重要”。说到底,人只要活着就会犯或大或小的错误。婴儿也是在跌跌撞撞中学会走路的。积累失败经验,才能慢慢地成长。虽然情况和年龄不同,但对于大人来说也是同样的道理。工作中的失误一定会帮助自己成长。

无论你的日语有没有基础,还是你学日语多年,却依然不善表达、不善沟通、不敢开口;

思元外语:教学经验及公司培训经验丰富的教师团队
我们的师资从事过多年日语教学,有丰富的教学经验,并有多年大型企业日语培训经验,不仅教你日语口语,而且还教你怎么样和日本人沟通,教你如何应聘大型日资企业,以及企业中常用的口语和流行语。半年至1年后,日语将会骄傲的成为你的第二母语!让你在企业中运用自由。
思元外语:靖江市性价比最高
零基础日语培训班到脱口而出的高级,日语学习投资,比请家教更实惠。我们除了学习之外,更重要的是能让您浸泡在一种纯日语学习环境中,让你的日语在不知不觉中提高。
思元外语:教学质量优
我们的教育目的就是以学员的学习效果为中心。
思元外语:独有网校录制视频,配合面授教学,保证教学质量和效果。

英语不好
想上本科
没问题
上元教育帮你忙
上元教育靖江校
提供高考日语培训

孩子英语不好
上不了大学 怎么办
来上元教育靖江校
学日语啊
日语在手 还怕什么

高考日语培训多少钱
靖江学日语
零基础日语培训

上大学
上好的大学
来上元教育啊
上元教育帮你忙

高考日语培训
来上元教育靖江校啊
孩子想上大学啊
可以啊
来上元教育靖江校啊
欢迎同行探子来骚扰啊
呵呵呵呵呵呵呵

高考日语
上本科的另一个选择
来上元教育靖江校区
暑期在家,不知道干嘛
别人都在进步
而你在退步
现在大专都是普遍了。

高考日语培训哪家好
上元教育
靖江校帮你忙

思元外语:班级设置
1、日语0-N2初中级班
2、日语0-N1直通高级班
3、日企日语口译班

专业心得助攻第三门语言

如果你一直以来都对日语抱有强烈的兴趣,那么就赶紧跟我们一起轻松入门吧~

《日语入门小百科》科普之一:日语五十音图

什么是假名?什么是五十音图?

日语的字母叫做假名,每个假名代表一个音节。假名有两种书写方式,即平假名和片假名,平假名用于一般书写,片假名则用于表示外来语和特殊词汇等。

日语的假名分为清音、浊音、半浊音、拨音4种。将清音按照发音规律排列在一起,再加上拨音“ん”构成的字母表叫做“五十音图”。日语学习的第一个门槛便是五十音图。五十音图中,横排为“行”,竖排为“段”。例如,“あいうえお”叫做“あ行”,“かきくけこ”叫做“か行”,竖排的则分别被称为“あ段”、“い段”等。掌握五十音,首先要从其发音和笔顺开始。
上元思元外语为你提供更为丰富的日语知识,让你在轻松的氛围中感受日语的美好!
一、上元思元外语招生对象:目前零起点或者有点基础,日语兴趣爱好者、准备出国留学、在日企就业或准备日企就业的等人员。
二、上元思元外语学习内容:零基础入门,从五十音图开始学,上元思元外语传授学习方法和培养学习兴趣,并结合情景会话及学唱日语歌曲来提升学员的听说水平,听说读写综合训练,轻松打下稳固的日语基础。上元思元外语每单元就会进行一次考试,使学员可以随时检验自己的学习效果,学完后可达改革后考试N2级水平。

三、上元思元外语使用教材:《标准日本语》初级上、下册 和《标准日本语》中级上、下册

四、上元思元外语学习目标:补充语法、词汇、口语等相关知识,协助顺利通过能力考试;流利地日常交流与会话;对于学历不占优势的学生,无疑是进入日本留学的日语水平门槛了。大多企业对员工日语水平的要求也是二级,因此二级是学日语人员必过等级。

五、上元思元外语日语培训特色:
1.应对2010年新改革考试,加大听力和会话的比重。每课循序渐进的学习日语会话、词汇、文法。老师采用互动式教学模式,让每位学员能够寓教于乐,在互动中学到实用日语,掌握考试技巧。
2.在强调日语系统性教学的基础上,有侧重的对日语能力等级考试、商务就职日语、生活交流口语等进行强化训练。课堂教学集趣味性和实用性于一体,让学生在一个班级团队中轻松愉快地实现“听说读写译”的全方位提高。
3.上元日语0-2级培训班,上元思元外语通过从零基础到2级,教材内容以及历年真题讲解,全程资深老师授课,授课经验丰富,专业知识雄厚,丰富的考试经验,在上元思元外语老师的带领下,一定会学到您想要学到的日语!知识考证双丰收!

暑期接近尾声
这个暑假
你学习了嘛
秋高气爽
到了学习的时候了。
高考日语开始了,
你就不想让孩子赢在起跑线上么。