微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖

[吐槽爆料] 【酒店已回复】土桥江*西来酒店服务员素质真差

不爱,请闪开! 发表于 2018-6-29 08:53
尊敬的客户您好,可能因为服务员表达的不够细致给您造成误会,餐桌上男顾客还在喝酒,孩子比较多,我们旁边 ...

换大点的地方?你们服务员直接说的是叫我们回家切…我也不会平白无故在这边乱说,您说呢?不带一点添油加醋的

Prince夏↑ 发表于 2018-6-29 14:40
打脸贴,酒店我到是没觉得多拽,我看楼主的用词到是牛上天

吃饭遇到不合理待遇也不能说了?是吗?

不爱,请闪开! 发表于 2018-6-29 09:03
进店的每位顾客我们都很重视,服务员服务方面可能暂时还没能达到城里酒店的服务水平,我们在努力完善中,还 ...

好的,也只是当时回家越想越气,服务员态度确实有待提高

桀傲 发表于 2018-6-29 10:04
楼主的一面之词,我开始也信了,看到店家的解释及诚垦的道歉就就想这里面一定有什么误会。

出门吃饭,一是吃菜,二是服务态度,不是出门花钱受气的,对吧

小米粒子 发表于 2018-6-28 22:20
哈哈哈江*要出名了。!不满意,下次不去就好了。何必找生气?!!!!

您吃了亏受了气都是往肚子里咽的吗?

什么都能忘记只 发表于 2018-6-30 06:58
楼主你个大傻逼

我骂你了还是骂你妈了?你妈没教你不要乱咬人吗?

尊敬的客户您好,可能因为服务员表达的不够细致给您造成误会,餐桌上男顾客还在喝酒,孩子比较多,我们旁边 ...

当时喊来服务员收台子并告诉她要切蛋糕 蛋糕刚打开另一名服务员又给装回去 说了几变你拿回家切 什么意思 出来过生日吃完饭蛋糕都不能切了?

最后我发火 那个服务员才说好吧好吧 来这边切…那时候谁还高兴再切,那个服务员态度是真差…

我相信绝对有这样的服务员,懒得打扫,蛋糕确实很容易弄脏,但是没有酒店不让切蛋糕,只能说该好好管管服务员,不要为了自己打扫轻松一点给脸色给客人看

好了楼主,店家出来打招呼了,一笑而过吧,没必要再纠结。多大的事啊。

看来我也需找个时间去体验一下了,眼见为实!

嗯,不少小号,嘿嘿,既然店家多来道歉了,楼主也就别太计较了。

楼主请注意用词,先不谈酒店方怎么样,你写的这些我看了就觉得你也不是什么善茬,你不是在表达事情经过,而是带有人身攻击了。我想问问做服务员怎么了?吃你家还是穿你家了,偷了还是抢了?你这是在和靖江服务界作对哦。人家酒店方第一时间就出来澄清了,态度也不错,可能是你当时的理解力有问题吧。

我到要说一句,其实不管我的事,楼主表达得很清楚,服务员说“要切回家切”。

听你口气,好像挺瞧不起服务员的啊