微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 马桥所谓“创建”只针对三无老百姓

无权无钱无势?那你就只能任人宰割!所谓抓卫生,搞创建,那绝对是对你这种类型!惧厉凌小,那是那群所谓什么队伍的拿手好戏,什么城管拉,110啦,带特警啥滴,二十来号人,就盯着这些个三无小生意谋生的商贩,试问,在自家回廊下放个炉子烧烧水(说影响市容得,用铁皮四面都包好的)到底是占道经营还是碍着谁走路了?来人不管啥地,更不说给你拿什么明文规定说不可以放就强拆!门口墙上自家做的广告也是,我拉条幅在路上了么?贴电线杆上了么?可别人家也是门头下搭的做饭的灶台,怎么就没事呢?门口从上到下贴满了也没人敢去撕?更有胜者摊子都快铺到马路中间去了,怎么也没人去说一声?既然有那么多爪牙,怎么就那么几家没事的?权?钱?势?答案昭然若揭!谁教你做个小生意还没啥背景混饭吃呢?该呀!公道自在人心,多行不义必自毙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
当官的眼睛瞎的,创建是好事,该抓的不抓,该整的不整,图片上确有此现象,自己眼睛瞎老百姓眼睛不瞎,我是一个马桥人,以上情况我可以作证,人在做天在看,欺负普通老百姓好像成了当今社会普遍现象了,人民父母官还是人民的官吗,那些不拆的是不是表示你们收受好处给你们开后门了,欢迎大家来参观臭气熏天的马桥,看看这些人都替百姓做了什么

创建支持,要公平,不能挑挑拣拣去管理。生活不易,靠辛苦勤劳谋生。维持创建也不易,公平公正。一视同仁百姓不会有想法。

不患寡,患不均

这些个芝麻小兵就是这样,自视小官,跳梁小丑!看你好欺负了,就踩你两脚,有点好处了,就放你一马,遇到难啃的骨头了,就直接不敢了,反正拆掉个把,表表功就好,真正不去替老百姓考虑,张嘴就咬……悲哀……

雨知道 发表于 2018-6-13 16:45
当官的眼睛瞎的,创建是好事,该抓的不抓,该整的不整,图片上确有此现象,自己眼睛瞎老百姓眼睛不瞎,我是 ...

为你敢说敢言点个赞

童心未 发表于 2018-6-13 21:16
乡村就是乡村,再怎么也变不了城市。是不是因地制宜地出台一部规章,而不是选择性执法呢?

百姓想要的也是一视同仁,不是选择性执法。

这个应该是先后的问题吧,应该不会区别对待的,我看城里都是一片一片来的

乡村就是乡村,再怎么也变不了城市。是不是因地制宜地出台一部规章,而不是选择性执法呢?

野百合 发表于 2018-6-13 19:37
这个应该是先后的问题吧,应该不会区别对待的,我看城里都是一片一片来的

城里也是看人下菜碟的

希望公平公正。

生活不易,赚钱艰难,得饶人处且饶人

创建是好事!干干净净,清清爽爽!
建议给商户们统一送餐!

知道的也不能乱说,小心城北喝茶聊天

赞同楼上的说法,警察? ? 假的太多了

一条街有那么多所谓“违规”“违建”的,怎么都没事?敢问政府办事人员的眼睛是间隔长的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

要一视同仁

这个估计也是看心情的。心情不好,拖走!

心情不好

文明卫生城市?

有钱有权,拆不到

看心情?还是另有隐情?不会区别对待?还是挑软柿子捏?!反正至此没拆的估计也拆不动了,其实,你说搞创建,我配合的,必须支持!但起码一视同仁吧?!个个凶神恶煞,强盗土匪似得,不由分说,过来就给你胡拆乱搞,你说呗,我自己会拆,最起码我拆了还能再用,也不枉费几百块钱?!可能对你们来说什么也算不上,但是普通老百姓哪样不得靠双手挣来呢?!人性啊,怎么可以这么坏呢?!

苛政猛于虎

也对哦,可能更年期到了,亦或者大姨妈来了

多谢以上各位的仗义执言!我会继续关注这些个所谓创建队伍的抓个别行为,选择性执法嘴脸!

本帖子中包含更多资源

x

不上规矩

今天一大早又来了出门遇见它!也别提多……叫嚣着让自行清理绿化带???what??那我每年环卫费交了干嘛的?收费的时候也没说自己打扫呀??更何况那些个垃圾都是之前打扫的人怕拉,自己给堆到绿化带那的,现在是我出钱然后还得出力咯??