微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[个人求职] 6.9 求职工地上需要工人的或者搬运之类的体力活也行

有没有工地上需要工人的?或者搬运之类的体力活也行,我和朋友两人能吃苦,请有合适的留下联系方式。
夏仕港这里有没有兴趣,15996054881

长期的,13814467208

太远了,我们是新港这边

联系我18052635526

靖江隆晨钢结构诚聘

焊工:工资160----240(8小时)

装 配:工资160----230(8小时)

学徒工:工资面议

火焰切割、等离子切割:工资面议

打磨工:120---150(8小时)

联系电话:13701425390顾先生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我们车间招装配辅助工
你考虑么

水火 发表于 2018-6-9 17:38
太远了,我们是新港这边

斜桥国信电厂清扫临时工  18262311010

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
大力神卡车 发表于 2018-6-13 19:41
夏仕港这里有没有兴趣,15996054881

请问您那边是什么工作,一天能拿多少,谢谢!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
格尔顿招聘,感兴趣联系052384833258,正规公司,交五险一金

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新港园区东华测试,上五休二,八小时工作制,车间有空调,有意向请联系:0523-84854399

城北园区 高新窑炉 招聘普通操作工  五险一金
欢迎来电咨询1589925243

水火 发表于 2018-6-13 21:08
请问您那边是什么工作,一天能拿多少,谢谢!

做热处理,

帮我家收送货好不好,在东环,长白班13852620233