微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 对方正在通话中!!!移动的路还有多远

昨天有事打个电话给丈母娘,打了几个老是对方正在通话中?换个号打我妹妹妹夫的手机同样如此!大家都是移动的号码!一家人总不至于把我拉黑名单了吧,反正不远几分钟的路。
到了两手机放一起,打过去对方正在通话中,而且手机没有一点反应,用对方手机打我的正常通话!我试了一下打了其他的手机,南京的都能打通!丈母娘说了,前两天打了我几次手机也是这样!
果断致电人工台,第一次说后台刷新,关机五分钟开机,一切照旧!
第二次打过去,说是记录下来了,会有工作人员四十八小时内打电话过来,让我耐心等待!!!我就发火了,客服说帮我加急处理,说到底还是让我等电话
各位有业务往来的移动客户,请大家小心了,最好试一下对方是不是正在通话中,关键试一下人家能不能打通你的手机了,别因为移动的问题,而造成不必要的损失!!!
昨天晚上九点多了,今天准备早上去移动大厅找个说法,会后续跟进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

移动公司换过卡,用他们手机试过了

会不会是手机问题呢?

等待、淡忘 发表于 2018-5-14 07:50
会不会是手机问题呢?

打了同事的电话,打了个南京的手机,都没问题,出在移动公司那边,我问过南京那边的亲戚,说是移动的线路问题,也有人碰到过

开通了高清语音(VOLTE)功能吧?关闭了就行,我去年也是这种情况

900316 发表于 2018-5-14 07:56
开通了高清语音(VOLTE)功能吧?关闭了就行,我去年也是这种情况

好的,一会去移动大厅找说法去

来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

同样的问题不止我一个!!!
刚刚试过了换机换卡没用,又让查了一下没有开过什么高清语音,就是纯属移动网络问题
刚刚发了一通火,虽然客服解释了要通过上报省网络部门,但实在窝火,正好是有事打电话,正好一家子三个都打不通!还好离的近了!不然还不知道出了什么事,关键我怀疑人家打我电话能不能打进来?
现在的处理结果是等对方电话过来,我说了明天如果不解决会去要一个说法

本帖子中包含更多资源

x

生存至上! 发表于 2018-5-14 07:53
打了同事的电话,打了个南京的手机,都没问题,出在移动公司那边,我问过南京那边的亲戚,说是移动的线路 ...

先换个手机试试,

先换个手机试试

移动客服用她们手机试过了,没用!!!
说是网络问题,要上报省公司,查ID解决,估计一时半会解决不了,昨天九点半左右的事情,今天不能解决我明天会到移动大厅继续闹一闹,没个说法是不行的!
不是个别问题了,我妹夫前两天打他妈妈手机也是,我丈母娘前两天打我的也是
黑名单问题不存在,纯碎移动网络问题,在这提醒大家打打亲朋好友的电话,别到关键时刻失联了

看下有没有拉黑名单 因为老人机会有不小心碰到的会全部拉黑的 也有这种现象的 如果没有这个情况 排除了 再去营业厅换张卡试试 还是不行 再换手机试试

毛小毛jimmy 发表于 2018-5-14 11:19
看下有没有拉黑名单 因为老人机会有不小心碰到的会全部拉黑的 也有这种现象的 如果没有这个情况 排除了 再 ...

移动大厅换卡换手机都试过了,我是打了我丈母娘那边三个人的,三个苹果都是这样,打单位同事的没问题,打我爸妈的没问题。试了下打了南京那边的也是小苹果的没问题

这个问题再说下,换卡换手机都没解决,不存在黑名单问题。移动大厅证实过是ID问题,就是目前没解决
类似情况也有,有的人偶尔发生,可以马上就好了,我这有点特殊,一时解决不了
移动公司这是怎么了,收费越来越高,质量越来越差了,是准备收手不干了吗

移动公司打电话给我了,我喂了好几声没反应,原来是一秒就挂了,难道这就是所谓的二十四小时内会有工作人员打电话

本帖子中包含更多资源

x

人工台的二十四小时,不知道移动几点下班???!!!
晚上九点半过后不能解决再等明天早上了
移动大厅的二十四小时不知道能不能给我一个完美的答案
各位朋友有什么好的建议望指点下,如果明天早上的九点还不能解决我怎么办好点

本帖子中包含更多资源

x

移动号码去年放弃了,太贵,现在用电信的。

云湖明 发表于 2018-5-14 21:08
移动号码去年放弃了,太贵,现在用电信的。

正在考虑中人工台的二十四小时就到了,问题还没解决,移动也就这实力了?!
要换就三个我爸妈的号码都我办的,绑定了不少东西有点烦,明天再到移动大厅看看能不能解决了,那边也是说加急处理给了二十四小时的说法,明早九点再去多带点早餐点心看看移动能不能帮我把这问题解决了

生存至上! 发表于 2018-5-14 21:15
正在考虑中人工台的二十四小时就到了,问题还没解决,移动也就这实力了?!
要换就三个我爸妈的号码都我 ...

我也帮定了很多东西,但实在太讨厌移动了。贵还罢了,他就给你玩阴的,一个月流量用不完了他给你送好几g,不够了又不送。现在电信我老婆和我一个月不到一百块钱,流量无限量,免费通话用不完,宽带免费。

云湖明 发表于 2018-5-14 21:24
我也帮定了很多东西,但实在太讨厌移动了。贵还罢了,他就给你玩阴的,一个月流量用不完了他给你送好几g ...

明天去看了再决定吧,多年的老号码换了真心有点烦,还要一个个联系,关键给爸妈买的老人机不带电信版的,都挂我号上的,对移动真心失望了,二十四小时了,解决这点小问题都不行,是真的麻烦了还是没放在心上

生存至上! 发表于 2018-5-14 21:34
明天去看了再决定吧,多年的老号码换了真心有点烦,还要一个个联系,关键给爸妈买的老人机不带电信版的, ...

你可以再等等,不是说2018 年可以携号转网吗!

云湖明 发表于 2018-5-14 21:36

关键现在移动有没有能力解决这事情,都二十四小时了,过了人工台的时限了。
到明天早上九点多就是移动大厅给的时限了,我今天早上说过了,如果今天不能解决,明天必须的给我一个说法。三个号一个我丈母娘的,一个我老婆妹子和她老公的,正好那边一家子,昨天打不通我还以为出了什么事了!特意赶过去了,就几分钟路程,如果人家娘家是外地的,还以为家里出了什么大事呢,你说窝火不窝火!!!

生存至上! 发表于 2018-5-14 21:42
关键现在移动有没有能力解决这事情,都二十四小时了,过了人工台的时限了。
到明天早上九点多就是移动大 ...

现在骂移动的人可真不少,忍忍吧,咱们小百姓杠不过人家。

云湖明 发表于 2018-5-14 22:01
现在骂移动的人可真不少,忍忍吧,咱们小百姓杠不过人家。

没事我今天就在移动大厅发火了,该骂就骂,当面骂出来也爽!
收钱收的爽了,被骂也是应该的,明天继续去骂,还得让移动补偿我的损失

生存至上! 发表于 2018-5-14 11:25
移动大厅换卡换手机都试过了,我是打了我丈母娘那边三个人的,三个苹果都是这样,打单位同事的没问题,打 ...

都是苹果的话 那就往苹果手机方面着手 可以联系苹果客服

毛小毛jimmy 发表于 2018-5-14 22:16
都是苹果的话 那就往苹果手机方面着手 可以联系苹果客服

老婆和她小妹子都用的苹果,在南京都打通了,移动方便已经解释了是我这号码的ID出了问题,咋就不给我错整个几万的话费给我呢?

云湖明 发表于 2018-5-14 21:36

江苏携号转网难

真没办法就告别移动,向电信靠拢,电信老大哥的宽带还是很牛的

我们公司正在核实,请耐心等待

本帖子中包含更多资源

x

请高人指招了,我马上准备去移动公司了,找消协找报社有用不