微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 再见**饼屋,!

母亲节,难得给老婆定了个蛋糕,不得不为某商家的策划团队打个call。说好的八寸蛋糕就是七个这么大的小蛋糕加四根小饼干,然后用八寸的盒子包了下。说好的送康乃馨也没送,不知道是生意太忙还是忘了。以后各位看官要买蛋糕我强烈推荐工农路上的某园蛋糕店买,因为只要188就能在靖江买到蛋糕界的保时捷,法拉利,走过路过千万别错过!

在靖江有个店7个小蜂糖膏似的蛋糕要卖98甚至188。我不知道是不是卖的蛋糕,但是我知道家店我不想再去了。当蛋糕绑架了母亲节,你商家该赚的可以赚,但你总该给我们消费者相应的等值服务,这要求很过分么?7个那么小的蛋糕为啥骗我们98甚至98块人民币,希望物价局,市场监督管理局好好管管,也希望靖江市场别让一颗老鼠屎坏了一锅粥!七个蛋糕188,母亲节来搞噱头。卖家精明坑买家,诚信经营是狗屁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
您好!根据论坛管理规定!您的行为已违反马洲茶座版块第二条第4点:“凡在本论坛发布他人真实姓名,手机号码,照片,车牌号等侵犯他人隐私行为”现对其打码处理,请知悉!感谢您的理解与支持!微靖江祝您生活愉快~~

这是你当时订蛋糕的时候的跟我们店员的聊天截图,可以很清楚的看到您在订蛋糕的时候是认可的,至于您今天拿走蛋糕为什么会在这爆料,还连发几个帖子,大家应该都心知肚明,都是做生意的,我们家真材实料,不怕被任何人黑,我们欢迎光明正大的竞争,但如果出于其他动机,抱歉,我们不接受!至于今天的康乃馨,您刚才电话里说让我帮您送到孤山上面去给菩萨,您是我们家的会员,顾客的要求我们一定会尽量满足,我今天一定会代您去把康乃馨献给菩萨。母亲节,祝您节日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

我是花园饼屋的店长,我们员工忘记给您康乃馨了,是我们的失误,据您要求,我马上去帮您把花献给孤山上的菩萨。至于您文中提出的疑问,我现在来帮您解答。首先我们家的蛋糕胚是纯牛奶做的,不加一滴水。2.我们的奶油是新西兰进口的纯乳脂奶油3.母亲节主题蛋糕左下角的英文巧克力是法国进口的巧克力做的,右下角的饼干是我们师傅昨天晚上加班手工做的手工饼干。再次跟您强调一下,花园饼屋是全国连锁品牌,我们所有的原材料可以接受任何单位审查,我不攻击同行,但是希望自觉!奥迪跟奥拓只差一个字,同样是一辆车,您觉得能一样吗?

真的拿消费者当呆子一样
就这种素质还能当店长
只能说楼主你太好说话了
泰和国际**饼屋(**饼屋)
不会再去消费
失望至极.

毛毛1168 发表于 2018-5-13 15:02
这是你当时订蛋糕的时候的跟我们店员的聊天截图,可以很清楚的看到您在订蛋糕的时候是认可的,至于您今天拿 ...

本来觉得是买家的问题,但看到你们这样回复觉得很失望,有点太没素质了吧

我也一直很喜欢他家的蛋糕,一开始觉得买卖自由,买家应该是认可了才买的,买家的问题更大一点,但是看到商家的回复觉得太失望了,从对话来看一开始至少肯定是没送花的,买家可能是气话,让送到孤山去给菩萨,卖家抓住这一点一直在重复,给人的感觉很没教养呢,比较失望

商家应该诚信为本,不要过多去解释什么,把顾客当成是上帝,你才会赢得市场。亏本生意卖家永远是不会做的。顾客应该是消费者,是上帝,是弱势群体 ,请你多多关照!

八寸蛋糕,呵呵,长知识呢

我以为下面那个方的托也是蛋糕呢

饼屋的面包和蛋糕味道还是不错的,但感觉饼屋店长的答复欠妥

毛毛1168 发表于 2018-5-13 15:09
我是花园饼屋的店长,我们员工忘记给您康乃馨了,是我们的失误,据您要求,我马上去帮您把花献给孤山上的菩 ...

店长回复的有点问题吧 什么叫今天拿到蛋糕就发帖 奇怪了发帖的一定是同行嫉妒? 如果真是同行 他为什么要充会员呢 为什么不直接说下次去哪家哪家买蛋糕呢 有错误的话就虚心接受 没有人十全十美 也许顾客言语有问题 但你作为商家应该先检讨下自己吧

既然开门做生意就要诚信为首,先不谈你们家所谓的8寸蛋糕是这个样子,你该送的花也没送啊,事后如此牛逼的解释,自己说的过去吗?打着母亲节的幌子欺骗消费者,就算买家事先知道是哪种蛋糕,那请问你们那是8寸蛋糕吗,原谅大家都没吃过8寸蛋糕!

这家店老板后来联系我了,他出差在外电话跟我打招呼了,约了等他回来再沟通。态度也满诚恳的,做生意的也不容易,我当时也是期待值和落差有点大,所以。。。感谢大家关心

能挣钱的都是好的,

挣钱也不能这么挣吧

青春不再拉 发表于 2018-5-13 14:26
挣钱也不能这么挣吧

如果你参与了省巡视组的投诉,就知道微靖江爆料没任何意义的。

每天进步一点点 发表于 2018-5-13 14:31
如果你参与了省巡视组的投诉,就知道微靖江爆料没任何意义的。

中国都这样把

最关键的是,一个愿打一个愿挨,买卖自由,没有强买强卖

毛毛1168 发表于 2018-5-13 15:09
我是花园饼屋的店长,我们员工忘记给您康乃馨了,是我们的失误,据您要求,我马上去帮您把花献给孤山上的菩 ...

对不起我错了,请把我的储值卡里的钱退给我,以前都喊朋友去你们贵店聚聚的,以后不回去了,因为心凉了,花你送不送无所谓。

毛毛1168 发表于 2018-5-13 15:02
这是你当时订蛋糕的时候的跟我们店员的聊天截图,可以很清楚的看到您在订蛋糕的时候是认可的,至于您今天拿 ...

我都不好意思说,那蛋糕你摸摸良心有木有八寸?你宣传不是说八寸的么?

我也是这家会员,他家蛋糕还是很好吃的!对于这种事卖家都发实物图给你看了,你自己决定要的!也不能全怪他家产品不好吧!

双方各执一词,不妄加评论,还是看证据

卖家有发实物图片给你看才买的,也怨不得别人啊……价格的话,贵或是便宜看自己选择了。

那么问题来了,按照卖家发的图片不是应该有7个小蛋糕嘛,为什么楼主只有5个,

Prince夏↑ 发表于 2018-5-13 18:59
那么问题来了,按照卖家发的图片不是应该有7个小蛋糕嘛,为什么楼主只有5个,

看错了,买家说了七个,图片上只有五个

确实挺坑,涨知识了,原来七个杯子蛋糕叫八寸蛋糕

姑且不论买家怎么反应,这卖家的解释是真牛……

姑且不论买家怎么反应,这卖家的解释是真牛……+1现在的卖家钱到袋子里最终解释权归卖家。如今的社会没有买卖就没有伤害

好像很好吃的样子

不会再次光顾的一家店

让我们一起摇摆