微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 承诺有用吗?

门外已经狂吠两小时了,吴警官的承诺几次才能兑现?
wx_平安兔_DDS5s 发表于 2018-4-18 18:06
人要有一颗善良之心,一条狗都容钠不下,更何况狗又一不在你家。

圣母婊出现了。说叫了两个小时,难道就一定要从开始到结束一直盯着手表看?不发生自己身上,说的大义凛然的。轮到自己的时候,旧和疯狗一样了

狗主人家不嫌吵?

楼主| 发表于 5 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

这个不清楚了。上一个夜晚,五点之前,持续狂吠几小时。

恐怕有点夸张,二小时什么概念。

(?`?????)

叫你买三步倒的呢

吴警官如何让狗不叫呢,世纪性的问题呀…?

聋了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
怕你寂寞,怕你孤单。

我以前是用小孩玩的划炮炸狗 他一叫 我就扔一个  炸到他不敢开口

估计你也是没事做,或者其他问题,狗能狂吠两小时呵呵呵

15052900688 发表于 2018-4-16 21:59
叫你买三步倒的呢

你没透露售卖地点

人要有一颗善良之心,一条狗都容钠不下,更何况狗又一不在你家。

狗在乡下养要好一点地方大,在城里最好不要养,现在有时间养狗的也只有少部分人。
要是叫你多生一个小孩、或者多花几百元钱给老人,老人不会有狗照顾细心周到,估计也不愿意,宁可把钱……

发表于 前天 11:02 | 显示全部楼层
并没有什么卵子用~

wx_丁丁_MkZ85 发表于 2018-4-19 05:58
狗在乡下养要好一点地方大,在城里最好不要养,现在有时间养狗的也只有少部分人。
要是叫你多生一个小孩、 ...

社会上有一部分人家,把狗当老子,拿老子当狗都不如。这些人家纯粹心理变态。