微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

靖江又要出名啦!这次来的是中国国家地理和…

先来看看一段视频
看完你会骄傲地说
“我是靖!江!人!”
这是
风物之旅•靖江
首发预告片
2018.04.17-04.20
“风物之旅”将携超豪华风物旅行团
来到靖江
让全国网友一起感受靖江的别样风物
4月17日至20日,《中国国家地理》所属的“地道风物”团队组织各领域专家、学者、作家、摄影师、美食家和直播团队等,将来靖江了解风情物产,发现人文之美,用全媒体视角认识靖江,向世界推介独属于靖江的别致妙景。

他们,为靖江而来……
阎京生
历史、人文撰稿人,《战争史研究》丛书主编、主笔,微博自媒体、资深吃货。多年来致力于历史文化背后的社会研究,以丰富的知识与生动幽默的笔法见长。
@战争史研究WHS 粉丝686万 头条号:战争史研究
云无心
美国普度大学生物与食品工程专业博士,资深食品研发人员,科学松鼠会成员,科普文集《吃的真相》作者,《舌尖上的中国2》科学顾问。
@松鼠云无心 粉丝349万 头条号:松鼠云无心 粉丝7.5万
王昱珩
精通绘画、书法、设计、古琴,善于观察,热爱养动物,还擅长手工,做植物墙等等。曾担任《最强大脑》中国队队长。成功挑战蚂蚁金服的人工智能“蚂可”,这是人类历史上第一次战胜人工智能,并参加中央电视台大型文化纪实类真人秀《天工开物:古法制造传习之旅》。
@闲人王昱珩 粉丝303万
董克平
董克平,美食评论家,一大口美食榜创始人。APEC领导人会议首脑宴会专家顾问,《中国味道》总顾问,总策划,法国laliste世界千家最佳餐厅终审评委。著有《吃货》,《口头馋》,《食趣儿》、《吃鲜儿》等美食文集。
@ 董克平 粉丝57万 头条号:董克平饮馔笔记 粉丝8.1万
冒险雷探长
本名陈雷,探索纪实片《冒险雷探长》导演。曾访问70多个冷门国家,获今日头条金秒奖最佳男主角,土豆影像节最佳纪实影像奖,新浪微博十大旅游节目等奖项。撰写的书籍《冒险雷探长——秘境诅咒》获得年度畅销户外旅游书籍。
@冒险雷探长 粉丝49万 头条号:冒险雷探长 粉丝79万
王运江
旅行达人,携程签约旅行家,携程签约摄影师。头条号、企鹅号、搜狐号、网易号、百家号等自媒体平台旅游类原创作者。
@ river_2014大河 粉丝15万 头条号:river2014大河
勒克儿
腾讯《大家》、搜狐《名人》签约作家;头条、乐途旅游网、飞猪旅行认证旅行家。资深媒体人,全国优秀记者,华西都市报创始人之一。
@勒克儿 粉丝16万 头条号:勒克儿
李磊
李磊,独立制作人,discovery新锐导演,曾在野性中国,IBE工作,大型纪录片《超级工程》第二季、第三季摄像师。
李栓科
《中国国家地理》杂志社社长兼总编辑,中国科学地理科学与资源研究所研究员。曾任中国首次北极科学考察队队长。
@李栓科
陈沂欢
中国国家地理•地道风物CEO,中国国家地理图书总经理。具有丰富的知识产权运营管理经验和突出的文化创意能力。策划出版“最好的时光在路上”、“海错图笔记”等超级畅销书;《美丽中国》国家形象画册。

活动中,“大咖”们将通过新浪微博、今日头条、荔枝FM等网络平台进行全程直播。部分精选内容将在即将出版的中国国家地理《风物中国志•靖江》中呈现。
即将出版:《风物中国志·靖江》(封面待定)

他们,为咱们靖江的这些而来……
“有风自南,翼彼新苗”
“芦苇月明闻铁笛,此中原是一仙洲”
靖江,是溶溶春风越过长江后的第一站,
是一块浮于水中的清江璞玉。
这里有着……

孤山——
孤立江中,靖江之始
靖江三鲜——
长江赋予的味觉印记
蟹黄汤包——
包在面皮里的“河鲜粥”
渔婆农贸市场——
寻找清晨的第一缕新鲜
捕捞刀鱼——
需要运气的寻鲜冒险
天下最早的岳庙——
靖江人的精神家园
季市古镇——
体会老街、小吃与乡情
锡剧——
来自江南的靖江旋律
竹编传人——
半个世纪的坚守
中国最大的民营造船基地——
水造靖江,依水而动
中国国家地理•地道风物
发现乡土中国之美
这次来咱靖江
欢迎他们的到来!

(来源:地道风物)
靖江又要火喽

啊啊啊啊啊我超级爱水哥!!!!

野百合 发表于 2018-4-16 11:40
啊啊啊啊啊我超级爱水哥!!!!

真假的!有最强大脑那个???我去,靖江要火

直播在哪里看???可以去围观么?

竟然有雷探长

又来一拨骗吃骗喝的

靖最会吹牛逼

靖江最会吹牛逼,牛逼大王

抓住一个调皮的旺仔小馒头

我想要他们的签名,小编能帮我实现这个愿望了不

不错不错要火要火

孤山是这样子的吗?我好长时间没去了,记得不是水泥浇灌的么…怎么看着像以前的照片

棒啊明天来?