微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

【3.16】江苏省2018年普通高校招生4月14日体考。

江苏省2018年普通高校招生4月14日体考,届时欢迎大家届时到我司租车,今时还有特价租车。需要的朋友可以联系15961077276,189610002885

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
电话15961077276,18961002885。

今日待租车型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

今日特价待租车型,需要用车可以联系:18961002885,15961077276

本帖子中包含更多资源

x

再过几天清明小长假,提前到我司预定者有惊喜优惠,今日特价待租车型,需要用车可以联系:18961002885,

本帖子中包含更多资源

x

我司拓展新业务,承接机场接送,政府部门,事业单位,个人等服务。需要服务的可以添加本人微信15961077276,18961002885

清明小长假特价租车需提前预定,今日待租,待定车型。联系电话18961002885,15961077276。地址:靖江东环虹桥菜场二楼融溢租车

本帖子中包含更多资源

x

今日到我司预定必有惊喜相送

祝贺我司成功入住大巴,今日待租车型及特价车型,清明五一假期欢迎前来预定,地址:靖江市东环虹桥菜场二楼融溢租车,预定热线:15961077276,18961002885.

本帖子中包含更多资源

x

阳春三月下扬州,喜欢自驾游的朋友可以到我司预定你自己喜欢的车,开启自驾旅游的快感,也有大巴车提供,欢迎各位前来预定,今日特价待租车型,地址:靖江市东环虹桥菜场二楼融溢租车,预定热线:15961077276,18961002885.

本帖子中包含更多资源

x

春暖花开,正是外出玩游玩好季节,来融溢租车吧!租车热线:15961077276,地址:江平路11号虹桥菜场东出囗

本帖子中包含更多资源

x

大巴怎么租

您还在为出去游玩的季节租车烦恼,郁闷吗?现我司重磅推出大巴包车业务,商务接送,代驾等服务,今日待租车型及特价车型。租车热线15961077276,18961002885.地址:东环虹桥菜场东出口二楼融溢租车。

本帖子中包含更多资源

x

您还在为出去游玩旺季用车担心吗?喂兄弟,借下你的车用俩天,我要带一家老小去某某地游玩。兄弟不好意思我的车在做保养,我不在家等等各种理由拒绝你。现在您只要打个电话给我,说句:喂你好是融溢租车吗?是的,我想租辆车可以吗?可以您需要什么车都有,你可以到我公司来开下,地址:东环虹桥菜场二楼融溢租车。因为我不会以各种理由拒绝你。联系电话:15961077276,18961002885.今日特价待租车型。

今日特价车型

本帖子中包含更多资源

x

喜欢自驾游的朋友可以到我司预定你自己喜欢的车,开启自驾旅游的快感,欢迎各位前来预定,现我司重磅推出大巴包车业务,商务接送,代驾等服务,东环虹桥菜场东出口二楼融溢租车!轿车、越野车、商务车、中巴、大巴等!融溢租车!租车容易!全天24小时为您提供优质服务!送车上门!一个电话搞定!靖江全城覆盖!今日特价待租车型,地址:靖江市东环虹桥菜场二楼融溢租车,预定热线:15961077276,18961002885.

今日待租车型,欢迎来预定

本帖子中包含更多资源

x

今日待租车型及特价车型报价单,想租车出去自驾游玩的朋友可以预约,预约电话18961002885,15961077276,地址:东环虹桥菜场二楼融溢租车

本帖子中包含更多资源

x

自驾游玩用车福利来了,今日待租车型及报价,联系电话:15961077276,18961002885.地址:东环虹桥菜场二楼。

本帖子中包含更多资源

x

今日待租车型,地址:虹桥菜场东首二楼融溢租车,联系电话:15961077276.18961002885.

本帖子中包含更多资源

x

清明小长假,可选车型及今日报价车型,预约电话:15961077276,18961002885.地址:东环虹桥菜场二楼融溢租车。

本帖子中包含更多资源

x

五-一长假自驾游玩租车用车朋友可以我到我司提起预定自己喜欢的车型。经过我司郑重考虑:我司推出货运运输,配货,发货。长途包车代驾业务。欢迎广大货运司机前来挂靠经营。

本帖子中包含更多资源

x

今日报价车型,欢迎预定15961077276.18961002885.

【融溢租车3周年庆典】5000豪礼回馈老客户!转介绍新客户!更多好礼等您来拿,融溢租车!租车容易!地点:东环虹桥菜场二楼融溢租车(华联宾馆对面)联系电话:15961077276,18961002885.今日待租车型及报价清单。

本帖子中包含更多资源

x

融溢汽车租赁有限公司欢迎您
本公司提供多款车型,承接婚车,车款多,方便快捷!应您所想,为您的商务活动和旅游出行提供最舒适,最高雅的服务以及安全保障,您的满意就是我们的追求!
服务热线:15961077276、18961002885
公司地址:东环虹桥菜场东出囗,金泰二手车二楼

本帖子中包含更多资源

x

今日待租车型及报价车型,地址:东环虹桥菜场二楼融溢租车,电联15961077276,18961002885

本帖子中包含更多资源

x

今日待租车型及报价清单

本帖子中包含更多资源

x

融溢公司现推出中巴、大巴、货车合作业务!您出车!我们帮你谈业务!不收差价的中间服务平台!欢迎大家合作洽谈!15961077276微信同号【融溢汽车租赁平台!全方面的租车平台!】欢迎企事业单位、公司、个人等前来合作!个人、单位轿车、商务车、越野车、中巴、大巴、货车等车辆闲置均可以合作!

本帖子中包含更多资源

x

尊敬的客户您好!融溢租车感恩您过去愉快的合作,现推出“老带新、有好礼”活动,即老顾客推荐新用(客)户,融溢公司大礼相赠,新老客户还享受折扣和返点。同时为了扩大业务覆盖,融溢公司已开拓中巴、大客、货车租赁业务。欢迎社会各界业务合作!同时寻求有车客户登陆融溢公司租车平台,共赢致富!融溢租车15961077276,18961002885.地址:东环虹桥菜场二楼融溢租车。今日报价及待租车型。

本帖子中包含更多资源

x

现有19座中巴数量,有企业或个人需要用车请于本人联系15961077276,15861036569.今日待租车型及报价。地点:东环虹桥菜场二楼融溢租车。

本帖子中包含更多资源

x