微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

本人靖江本地人,现在半夜00:55在生祠中心卫生院发帖求助;我父...

本人靖江本地人,现在半夜00:55在生祠中心卫生院发帖求助;我父亲癌症晚期,由于家里经济困难出院由家人在家照顾;刚刚家里人发信息来说父亲在家吐血不止,已经叫救护车送去了人民医院;而我在生祠中心卫生院要护理刚出了车祸正住院的老婆,我是焦急万分但我又身无分文;有没有人说说我该怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
老婆先喊娘家人来照顾,赶去人名医院,见见父亲,那是生你养你的,一旦错过。你以后想起都会后悔

羊金虎 发表于 2018-3-14 04:26
去轻松筹!但平时多做公益,在轻松筹做过奉献,有签记的,可从参与!

别什么事都想筹,远水解不了近渴!他老父已进入危重期,筹钱何用?他老婆骨折而已,这事也要筹?

找人帮忙照顾好老婆,快去人民医院陪护好老父,不留遗憾!

靖熙 发表于 2018-3-14 14:15
少给别人戴大帽。人身攻击丝毫不能帮助楼主解决任何问题。

赞成,人在苦难徘徊之时,你不帮他不要紧,但不可以落井下石,说风凉话,这时要的是鼓励和安慰。

谢谢大家的关心,我的前半生算是为了维持这个家做了贡献;现在但凡我有的,父亲需要我也毫无保留拿给他;家家有本难念的经,下面我会专发一个帖子对大家有个笼统的交代;这张帖子是我情急之下所发,前因后果等等都没有交代清楚;表达的比较片面,没能全面的把事情笼起来;请见谅,再次谢谢大家的关心

靖熙 发表于 2018-3-14 14:15

感谢您的评论,或许我要透露一个大秘密给您,我还有爷爷奶奶在世;两位老人都85、6岁了,我说出来并没有什么用的;唉还是我命苦

真是一个心理扭曲的人

秋.浓 发表于 2018-3-14 14:05
你是一个心理扭曲的人

红红农家蛋 发表于 2018-3-14 08:47
病急乱投医,微靖江是没任何帮助的,到你们村里,镇里民政局,市红十字会想想办法,有实际困难先申请,不过 ...

非常感谢您的建议,或许市红十字会是条思路;村委我去过了这条路走不通,官话说的很溜却不知道我家实际情况直接就把我打发了;经过了那么多年磨砺,我听了村委的官话我就知道指望他们帮助不切实际,再次感谢您

桀傲 发表于 2018-3-14 12:05
我臆想因我不认识楼主,看你两个回贴想必你是知道内情及他家庭状况,要不你说说他的情况?

现实体系下的裂变,一个普通的家庭如此变故只能认命,所以在福利不够成熟和完善的中国,还是祈求家人平安健康多福吧。父亲癌症晚期的话,那是早晚会被医院劝回的,至于求助,还是先找找当地的居委或村委帮忙吧!至于轻松筹,也可行,但不会那么容易了,人们的善良被前几个事例搞没了。真心希望你陪伴你父亲的最后一程。生活就这么残酷和无助,只是人们没有一一经历而已。如果你抱有信心也可求助某些慈善机构。毕竟那些资金是用来救苦救难的。

现在半夜01:24,我刚服侍老婆上了大厕;

生命可贵,安全第一

去轻松筹!但平时多做公益,在轻松筹做过奉献,有签记的,可从参与!

只能自己想办法了,看看亲戚朋友能不能帮你

没钱不是理由,一个大男人?

转院抢救。

病急乱投医,微靖江是没任何帮助的,到你们村里,镇里民政局,市红十字会想想办法,有实际困难先申请,不过自己也要努力挣钱。

昨天晚上等到老婆睡着了,我还是赶到了人民医院,没有钱只为去看看父亲;一路上我的眼泪不由自主的流个不停,我在医院寻找了很久只怪心里太急医院太大整整折腾了一两个小时,在凌晨4点多钟我又马不停蹄的赶回了生祠中心卫生院;早上6、7点钟又开始折腾这边的事情,我忙得连轴转事情却还有很多没有做;

有看手机发评论的时间,多陪陪自己父亲走完人生最后一步!这平台不是慈善机构!再者,你也知道说家家有本难念的经,你家既然发生这些不幸,你得坚强起来,担负起男人职责!!!

楼上说的对!担负起儿子和丈夫的责任!

估计你是独子,你的苦恼不仅仅是钱,还有精力,可怜你遭遇,更可恨当时国家什划生育的政策,如果你不是独子我想也不可能有这样连轴转的局面,目前可怜也好,可恨也罢,不用去想了!两者相较取其重,父亲即将行木,把重心放在孝上,多陪陪你父亲,老婆先让她娘家人照顾一段时间,或临时请个护工也行,这样的情况想必你老婆及她娘家人应该可以理解,至于经济困境找亲朋借吧,然后再找政府。

网上多孝子

桀傲 发表于 2018-3-14 11:09
估计你是独子,你的苦恼不仅仅是钱,还有精力,可怜你遭遇,更可恨当时国家什划生育的政策,如果你不是独子 ...

真会憶想。他是独子,老婆在卫生院,大半夜谁给他发微信(文中指明为家里人)送他老父去人医?

靖熙 发表于 2018-3-14 11:55
真会憶想。他是独子,老婆在卫生院,大半夜谁给他发微信(文中指明为家里人)送他老父去人医?

我臆想因我不认识楼主,看你两个回贴想必你是知道内情及他家庭状况,要不你说说他的情况?

桀傲 发表于 2018-3-14 12:05

我可没给楼主回贴。两次都是反驳某些键盘侠的高论。

靖熙 发表于 2018-3-14 13:29
我可没给楼主回贴。两次都是反驳某些键盘侠的高论。

你是一个心理扭曲的人

隔江听雨无泪声 发表于 2018-3-14 13:19
现实体系下的裂变,一个普通的家庭如此变故只能认命,所以在福利不够成熟和完善的中国,还是祈求家人平安 ...

发给楼主的

生活不易。楼主正在经历人生最艰难的事。作为同是靖江人,我只能从精神上鼓励你。咬牙坚持。

如今的社会,靠自己最重要

再次谢谢大家的关注和评论,不管评论置疑或鼓励都是消耗了脑细胞,多少会过心考虑过事情该怎么处理才能走出困境;感恩大家的关心,感恩大家的鼓励和教诲;我会尽力去做好,人力有时穷问心无愧便好;对得起自己的良心就好