微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

如此肆无忌惮的超载

横港南路的万寿桥和万寿桥东西桥头硬质路面已经是面目全非了,罪魁祸首就是大型载重车辆碾压,超载所至,请相关部门治理一下这些超载的祸害,如图中,该车本身就存在违法行为,一没有悬挂机动车号牌。二超载,我想知道这司机难道就不怕把这座老桥压塌了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
本人也经常从那经过,总会看到像图中一样,装得像小山一样的农用车在五圩港西的码头出发送往各地,曾和驾驶员开玩笑让他用吊机将整船装上,免得麻烦,除万寿桥外,整个尊庆圩后东西路面已很难找到一处平整的了,強烈呼吁有关部门管一管,还老百姓一个舒适的交通环境。

希望这里赶紧拆迁,做一条大路,给大家一个通畅的道路环境。

云彩- 发表于 2018-3-13 19:56
政府都管不了,你发个帖有用吗?看结果

不是政府管不了,是不想管,有个台叫江苏卫视,上了电视了政府就管得了

暮晨风 发表于 2018-3-13 19:22
这是六圩港桥么?

横港南路的万寿桥

实在没有反应那就让江苏卫视来曝光一下

东鑫紧固 发表于 2018-3-13 16:18
一个个的都害红眼病,又不是你家出钱做的路,碍你们啥事了

首先我不是住那里的居民,我恰巧路过此地,看到那辆车往桥上开我都替他捏把汗,生命比钱重要,第二点该车后车牌照没有悬挂已经是违法行为了,前车牌反正看不到,再者该车装的砂料堆的像个小山已经明显超载了,谁能保证万寿桥能够成受住这么大吨位的碾压?桥东西两侧硬质路面已经是面目全非,龟裂,这是小型轿车能够产生的吗。再针对你所谓的红眼病一说,那辆大货车超载装载货物并且未悬挂好车牌照就行驶上路,哪一点都是违章,万一此桥承受不住这么大吨位而断裂请问司机有活命的机会吗?所以我不会眼红一个拿生命来赚钱和用自己驾照来做赌注所得的高额回报!同时此路此桥也不是哪个人修葺的,这是政府用纳税人的钱修葺方变大家出行的,不是哪个黑心老板为自己谋私而损坏群众的利益!同时也请这类司机对自己的生命和家庭负责!只有自私自利的人才会说别人眼红

封桥,收过桥费

东鑫紧固 发表于 2018-3-13 16:18

那是你家出钱修的路咯,能让你这么糟蹋

混个经验,路过

HA0 发表于 2018-3-13 14:46
本人也经常从那经过,总会看到像图中一样,装得像小山一样的农用车在五圩港西的码头出发送往各地,曾和驾驶 ...

一辆号牌都未悬挂的重型卡车居然能在马路上大摇大摆的招摇过市

乡间很多路本身做的就不达标,然后还要被这些重卡摧残,看这个坑坑洼洼的路面都是被他们搞的

春雷行动,没有战斗到那个地方类,再等等,

这是六圩港桥么?

。呵呵

好好的桥将要毁在他们手里了

政府都管不了,你发个帖有用吗?看结果

我是安安 发表于 2018-3-13 19:57
不是政府管不了,是不想管,有个台叫江苏卫视,上了电视了政府就管得了

人家挣钱不容易再说,出问题找你负责了吗,找政府麻烦了吗,所以说,做自己的事,吃自己的饭,别去操无谓心

东鑫紧固 发表于 2018-3-13 21:30
人家挣钱不容易再说,出问题找你负责了吗,找政府麻烦了吗,所以说,做自己的事,吃自己的饭,别去操无谓 ...

如果每个人都像你这样的心自私自利那中国玩完了,这个社会还有什么价值观可言,那新中国也成立不了了,我敢保证,时光倒回80年前,你绝对是个汉奸,卖国贼

顶一下

民不告,官不管

我是安安 发表于 2018-3-13 22:17
如果每个人都像你这样的心自私自利那中国玩完了,这个社会还有什么价值观可言,那新中国也成立不了了,我 ...

兄弟,这是个物质的时代,你以为谁要去这样做,不都是生活所迫,不多拉快跑,你让他喝西北风呀,那些坐办公室的有几个人能去,这是个病态的时代。国家的体制就是这样,大鱼吃小鱼,小雨吃虾米,

为了赚钱什么情况都有,多走走正道,一旦出了事故害人害己,一些伤天害理的事不要去做就是。

wx_丁丁_MkZ85 发表于 2018-3-14 06:02
为了赚钱什么情况都有,多走走正道,一旦出了事故害人害己,一些伤天害理的事不要去做就是。

那就拿死工资,三五十年都买不了房,国家得不到发展滴

这个地方早就该打通了,西面和联马大道连接。只是建设速度跟不上老百姓的需求。

不要吵,交警叔叔忙着查酒驾呢

关于网民所反映的情况,我大队城区二中队将安排警力加强对该路段的巡逻管理,严查车辆超载等交通违法行为,并加强对车辆驾驶人的宣传教育,提醒驾驶人自觉遵守道路交通法律法规,文明有序行车。

我是安安 发表于 2018-3-13 19:12
实在没有反应那就让江苏卫视来曝光一下

我估计电视台是你家开的,你说来他就来了