微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

斜桥**宠物店出事啦!

斜桥**宠物店出事啦!该店长期从如皋拿有病的宠物狗金毛,泰迪,还有其它品种,只需100元的病狗,卖给斜桥,土桥,西来的市民,居然价格1000一1500不等,人家回来只养了3天左右发病,都是犬瘟细小之类的病,结果又用从如皋批来的假药给病狗看病,骗取市民的高额医疗费,结果都是死了,今天市民报案后斜桥分局已介入调查,该店只能能给宠物洗澡,并没有宠物医院资质许可证,没有资格给宠物看病,今天下午许多市民在该店,为死去的狗狗申请要回各项需用,店主赖账不赔,还在斜桥叫混混打人,并没有宠物医院的执照怎能给狗狗看病,有多少狗狗不死予他们的手下,看病还是到正规的宠物医院,免得上当受骗。下午在那围观的人真多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
靖江有句古话,靖江人就喜欢霍,不知事情的来龙去脉就私下断定,这个故事有了开始就会有结果。我更想知道结果是否和楼主所说的一样

给宠物看病,必须要有卫生局颁发的宠物医院营业执照或宠物诊所,从业人员有卫生局颁发的宠物医生从业资格证,如爱妮宠物连诊所执照都没有,有何德何能给宠物看病,望卫生部门重视,好好查查他的医疗器械,药品从何而来,还有一个叫陈*的医生在看病,此人天生智障,只拿1200之每月,还在给狗打针用药,真是服了,你说呢朋友,这店坑不坑人

18352611118 发表于 2018-2-14 09:49
宠物店、宠物诊所和宠物医院的根本区别
宠物店:以洗澡、美容、寄养、活体以及用品销售而斜桥安妮宠物并不 ...

你这个人相当无耻

你帖子中指责宠物店没有宠物行医资格,然而你找他们看病数年,
你说宠物店招了个垃圾员工,然而你和这个垃圾员工交往多年,
你说这个垃圾员工是智障,然而你和这个智障交易多次,还声称被智障骗了
你说你被智障骗了,然而,你却去找智障的工作单位闹事
你说智障单位卖狗,然而,你进价卖价渠道比谁都门清

你是不是太逗逼了

畜生版医闹?

18352611118 发表于 2018-2-13 20:27
给宠物看病,必须要有卫生局颁发的宠物医院营业执照或宠物诊所,从业人员有卫生局颁发的宠物医生从业资格证 ...

首先我想说的是我店里不卖狗你发爆料也要事实求其  你什么时候来买狗的 我们当面说清楚  你跟我店里工人在狗市场相识你把自己家的泰迪狗给我店里工人(陈*)养。你们在狗市怎么协商我概不知情 他骗了你你今天跑我店里来闹、砸我店里美容工具,毁我门前广告,还喊了一群社会人员过来扬言要打砸我店。是我报的警。你喝酒闹事警察让我不要跟你一般见识你现在在微靖江上毁谤我。你这种人真有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

哎靖江人,就楼主一个人在说,他说什么就是什么喽,霍什么霍,软不懂一张

18352611118 发表于 2018-2-19 10:18
腊月二十八,斜桥派出所民警来处理,你们死皮赖脸就是不归还狗狗,派出所那都有你们的笔录,你们赖也赖不了 ...

亲,既报警就有待警方处理,论坛上洗牙就设必要了,希望此事有个结果,让吃瓜的坛友见过分晓

朋友们我大概描述一下他跟我店员陈一的事,陈一这个人虽说脑子不太好他比较喜欢捣鼓养了一些鸽子他经常喜欢去狗市场玩,有一次星期天陈一早上去了狗市场,回到店里带了一只怀孕快生的狗,我就说陈一你没屌事买只狗回来干嘛,他当时说没买人家给他养的,他说他也不认识那个人。我半信半疑我一直认为他是买的。好几个月以后直到有一天这个楼主到我店里去找陈一看狗,当时他跟陈一都很客气我才相信是别人给他养的,我一直很纳闷为什么还有这种人……自己家狗为什么会给陌生人养? 当时生了三只小狗陈一饲养小狗有一餐没一餐的慢慢的一个个三只都死掉了(这上面楼主不相信非要说被卖掉了)当时确实有客户想花八九百买陈一脑子转不过弯不会做生意的人开价一千五就是一千五一分都不肯少。好几波都没谈成我也劝过他能卖就卖掉留着也是开销他不肯我也没在说什么。养着养着一段时间死一只一段时间死一只,有一次老狗也生病差点死掉我给他看好了,我发火叫他把狗要么还给人家要么自己带回家养,然后他把狗带回家了。这两年的时间楼主总共去看狗没几次 。(每次去找陈一楼主从没跟我打过招呼)他不跟我说话我也懒得搭理他也不是我客户也不是来找我的。今年来找过陈一几次都是语气不是太有好逼问陈一要狗、要钱(卖小狗的钱)陈一也没钱给他就一直拖着说过段时间给他 两三次以后陈一就不接他电话。期间有一次我让陈一回去把狗抓给他陈一不肯我也没坚持说什么 毕竟是他们之间的事。最后第二次去找陈一,正好陈一不在,楼主问我他人呢我说不在,楼主说给陈一打电话,陈一跟他说不在我这上班了,自己开店了。我也就顺着敷衍了下。本来跟楼主不熟每次来我店里也没跟我打过招呼对这个人没什么好感。这次跑过来正好看到了陈一。我还没反应过来就看他们动起手来了。在我店里掀了一张美容桌(当时我在弄电脑我没跟进去我没看到)后来听说砸我东西了。后来到了门口大家也看到有照片的这一幕有视频为证。然后打电话叫人楼主说带些人下来(从城里到斜桥来)嘴里说着今天要弄死陈一、打的你跪在我面前求饶。跑到门口撒酒疯把我店里广播画报给撕下来了,扬言今天要砸店以后天天来砸我就报警了。派出所还没到我赶紧打电话给合伙人他社会上人都熟让他来处理,果然过了十几分钟一辆小车带了四五个人下来看到我合伙人打个招呼。我合伙人人问他找来的人听说你要来砸我店呀那人说这是你的店呀我们就过来了解了解情况。半个多小时派出所来人了,陈一不配合警方他们的事他们自行处理,我是报警的受理我的案子我们要求重新做广告画报 楼主不乐意,说我的画报旧了不给做,再怎么旧它在墙没坏没掉下来。你自己手贱。派出所问了做广告店做个画报两三百警方要求楼主要么做好画报装起来要么三百块。楼主老婆拿了三百块托人交给了我。就这样解决了。期间楼主跟我不曾有过任何经济往来我我就想知道我何时欠你钱了,欠条拍给大家看看。之前我不要微靖江的,晚上我朋友看到这条爆料问我怎么回事我也纳闷,找到楼主电话发过去问问情况,他说我发错了。听出他声音就是今天闹事者,不曾想楼主竟然是这么龌龊的小人 。

楼主你个陈畜生 终于让我找到你了骗了我五万块钱 啥时候还我  躲这么久终于出现了

陈畜生 你一句话需要投资 我给你弄钱  钱到你手里就不见人了  你还是人吗  你个骗子 别让我看到你人  找到你人我弄死你

这要是真的就太缺德了

这下亏大了哦

缺德哦

靖江这种狗贩子不少,用很多形容不为过

18352611118 发表于 2018-2-13 20:27
给宠物看病,必须要有卫生局颁发的宠物医院营业执照或宠物诊所,从业人员有卫生局颁发的宠物医生从业资格证 ...

怎么还有这样的事情,不是藐视法律?

无奸不商

哎!夏天我也买了只泰迪养了没几天上吐下泻,去看病花了950死翘翘了

楼主 给你拨打电话了解情况为啥说我打错电话?为啥把我拉黑了呢!!!这个不符合受害人的逻辑。

本帖子中包含更多资源

x

什么情况?

像这种开宠物店的店主和陈*这种坑人的员工骗取我的钱物,已经两年整了,我跑了两年,今年又到年底问你们还我钱,不但气势凶凶,还叫混混来打人,我还接你们这些没素质的电话,不拉黑拉谁,奉劝各位各位爱犬人士不要再去这种黑店给爱犬看病了,他是没有正规手续,非法看病有人样就把你的医院执照晒出来给市民看看,市民的眼睛是雪亮的

我店里从不卖狗   原来你是狗贩子   别大晚上打骚扰电话   我找你的时候说我发错了  大半夜打电话找我要钱 白天当着警察面你咋不跟我要

本帖子中包含更多资源

x

18352611118 发表于 2018-2-14 00:03
像这种开宠物店的店主和陈*这种坑人的员工骗取我的钱物,已经两年整了,我跑了两年,今年又到年底问你们还 ...

你咋这么委屈 喊了社会人员从城里过来扬言打的我员工向你下跪。你那股勇气去哪里了咋没勇气承认事实呢  真勇敢拿起铁锹想打人,扬言要打死他想看视频的朋友可以找我图中女人是她带来的要不是那女的拉着估计都有血案了

本帖子中包含更多资源

x

像你们这两个坑害他人,欠钱不还的垃圾,早晚都会有人教训你们的,君子爱财取之有道,在斜桥开个黑店一一爱妮宠物,没有宠物医院的执照,冒充兽医,坑害百姓,早晚要遭报应

等春节一过,我会请靖江各大媒体会很好给你们这些

非法行医的黑色宠物店冒充医院的丑陋行全面爆光,让靖江人民认清你这个黑店,以免上当受骗

请你搞清楚事实,谁欠你钱,我是问你借钱了还是以什么方式拿过你钱了说清楚。  别逮着谁咬谁。法制社会没人怕你。还有我是宠物店。不是宠物医院你搞清楚。还有我还会找派出所追究你的责任。

本帖子中包含更多资源

x

神反转

什么斜桥爱妮宠物,简直是坑你宠物

18352611118 发表于 2018-2-14 01:36

首先你不是我客户我没赚过你一分钱,坑从何谈起。  我店员脑子确实有点问题 小店请他做做苦力他父母同意也只有我这小店关的住他。至于楼主你为什么会被一个脑子不太好的人骗自己想想清楚,关键还一骗骗两年。你咋这么好骗呢,是不是还不如他?还是你另有所图?你跟他很熟吗?你把狗给他养?冒昧问一问大家你们会不会把自己的东西借给一个毫不认识的人吗?偷鸡不成蚀把米  现在跑我店里撒野污蔑  那么大年龄白活了

看到最后才知道谁是卖狗的

18352611118 发表于 2018-2-14 01:36

你是卖狗的,怪不得进货渠道这么清楚念,(什么价进,什么价卖,连狗有什么毛病都清楚)此帖有点意思

其实也不属于医闹他都不是我的客户他们所有交易都是在靖江火车站那狗市场,现在出问题了跑我店里闹。躺着中枪

斜桥爱妮宠物店,没有正现医疗卫生部门批准的药品安全使用许可证,,还在给宠物打针,用药,坑害百姓,这种垃圾店,早晚得关门,还用个智障的垃圾陈一给宠物看病,真是可笑至极

建议各位吧友,在给自己的宠物看病或者打疫苗最好还是去正规的宠物医院,不能随便找个像斜桥安妮宠物这种普通宠物店哦!