微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

靖江**镇***队***欠多人服装加工费不给,****跑到广...

靖江**镇***队***欠多人服装加工费不给,****跑到广州躲债去了,这种社会**欠的都是别人的辛苦钱,不配活在世上,就这点小事就能看出这种人对社会家庭都没责任感,女儿发高烧夫妻二人都不管,为了躲这点债跑了,还算两撇吗?
很感谢楼主让我尝试一夜成名的滋味,不用说,我们一定是合作多年的伙伴,我想问下楼主我啥时候跑出去躲起来了,又啥时候不管女儿死活,为什么要在各种公共平台恶意中伤,之前在加工费的问题上都说的很清楚了,我公司一分钱没拿到,我为了给你们发加工费,把自己车半价卖了.给你们结了百分之八十,我为什么还有一点没有结,知道为什么公司要扣我三千多加工费吗?我后来又为什么要找公司拿钱拿货,因为我不想你们跟着我要不到工资,你们如果质量做好一点,公司会扣这么多钱吗?你们只知道今天挣了多少,明天该挣多少,我为了去公司要钱跑了多少次杭州,我现在虽然是亏了,但我对得起你们,我每天都在家呢,不要说我躲起来,也不要说什么不管自己女儿死活,有空来我家坐坐吧。

wx_努力加_vvaM1 发表于 2018-2-12 09:55
我也不会帮他反转,事实我也认识他,知道他的一些作风,但是哪个都不可以躲,有帐算帐,没钱打个招呼,合 ...

别跳了,我就是个吃瓜的坛友,我来解一下此帖,商场如战场没有错,但一切以实事求是而论,被帖主所述方在家等待帖主(躲),戏剧开演,躲方在家等待,到现在都看不到帖主有反应,只看到你一直在梁上演戏,往往戏演过了反而会引起负作用,我一个吃瓜的都能看清一点皮毛,何况智者乎,谣言在智者眼里就是个空气,但商场战争应有个度,希发帖人出来说句话,把此帖所发讲清,欠你多少?怎么(躲),你们之间究竟是什么关系情况下产生的债务纠份,让吃瓜的坛友看个明白,别帖子一发,就一了百了事样的。

熊智伟 发表于 2018-2-12 11:39
很感谢楼主让我尝试一夜成名的滋味,不用说,我们一定是合作多年的伙伴,我想问下楼主我啥时候跑出去躲起来 ...

亲,做好自己,让一切不利因素无懈可击多学温州一家人,吃亏永远是福,如你认为在论坛上对你有无中生有的事,可报警,让此帖尘埃落定,大家都愉快的迎接新年到来!!另附加一下,只要报警,总能查出帖者的。

wx_努力加_vvaM1 发表于 2018-2-12 15:21
终于自己也尝到质量不好公司会扣款的滋味了

本是同行,落难不帮就算了,何必下石念,常在河边走,那有不湿鞋的理,幸灾惹祸的心要不得,亲,你说是不是这个理

除夕快乐!吃瓜的我祝各位老板新年新气象!愿各亲们人生路一马平川,无坎坷,如有不尽意,应相互沟通,使自己更完美。别节奏感太强,这样容易造成自伤,他伤能治,自伤永远是一个结。

唉!做服装的辛苦谁都知道,何必这样呢???除了累还是累,再要不到钱,

离别殇,千杯酒 发表于 2018-2-14 05:54
实事求是,什么叫在梁上演戏,谁这个时候没事成天在论坛上,你了解多少,他们欠钱是事实,人到这几天拿了行 ...

亲,别激动,有话也留点别人说说呀,既发帖,就会有不同声音,你一发帖,你的合作伙伴就有了回应,在家没有躲,如没躲你此帖就有失真之嫌,至于你们合作也好,挂帐也罢,这是你们之间的事,与我吃瓜的何干,不存在帮谁不帮谁的,做人留一线,日后有路走,别再在论坛上绑架我一个吃瓜的。就帖论事永远是我原则,不偏听偏信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

wx_努力加_vvaM1 发表于 2018-2-12 08:22
跟他合作的人都要看清楚,做的东西垃圾,还要贷款提货,一点诚意都没有

无耻之徒,有种光明正大的损我,背后损人很光彩吗?

**和**是一人吗

熊智伟 发表于 2018-2-11 21:09
清者自清,真小人比伪君子更可怕。有本事诋毁人怎么没本事留下姓名。

什么情况啊,你不是在家里吗?怎么有人发这个帖子说你跑了

年底了,跑路的很多

和尚跑了,有庙在

清者自清,真小人比伪君子更可怕。有本事诋毁人怎么没本事留下姓名。

本人是熊智伟,我每天都在家,不知是哪位大神利用公共平台说着一些损阴德的话,本人前几天是去了一次广州,我女儿也确实感冒了,但这些不是让你利用公共平台来妖言惑众的,若真像你说的,不用这么费劲,我天天在家等你。

坐等反转瓜子被好了

熊智伟 发表于 2018-2-11 21:27
本人是熊智伟,我每天都在家,不知是哪位大神利用公共平台说着一些损阴德的话,本人前几天是去了一次广州, ...

如是利用平台造谣,诽谤,有损你名誉,可报警处理

谢谢!

那你欠人家加工费吗?

接10楼,那你欠人家加工费么,熊**先生!

我已经说的很清楚了,如果谁觉得我欠他加工费,我在家里等他。

自由女神 发表于 2018-2-11 21:58
那你欠人家加工费吗?

做生意有帐算账很正常,但是这样发出来侮辱人格,要是我,一分钱别想要

熊智伟 发表于 2018-2-11 22:10

这人有个模糊的头像,熟悉的话应该可以认出来

熊智伟 发表于 2018-2-11 22:10

加工,业务上挂点帐很正常,只要不断往来。

不如陪时间跳舞 发表于 2018-2-11 22:12
做生意有帐算账很正常,但是这样发出来侮辱人格,要是我,一分钱别想要

你不要这样说

有问题好好解决。

熊智伟 发表于 2018-2-11 21:27
本人是熊智伟,我每天都在家,不知是哪位大神利用公共平台说着一些损阴德的话,本人前几天是去了一次广州, ...

网络上恶意造谣中伤,可以报警!

报警是直接打110吗?

这人做生意就是不老实,货期没有,质量没保证,还会强词夺理!

跟他合作的人都要看清楚,做的东西垃圾,还要贷款提货,一点诚意都没有

事实胜于雄辩

有种留下姓名,别竟干些见不得人的勾当

什么见不得人的勾当?人家都发贴了,这是有同感的

wx_努力加_vvaM1 发表于 2018-2-12 08:22

欠给你就是有诚意?怎么那么不要脸呢

不如陪时间跳舞 发表于 2018-2-12 08:49
欠给你就是有诚意?怎么那么不要脸呢

合作之间有欠款是很正常,但是有个规矩,最起码不可以躲起来的呀,你说是哪个不要脸?

商场如战场呀

wx_努力加_vvaM1 发表于 2018-2-12 09:02
合作之间有欠款是很正常,但是有个规矩,最起码不可以躲起来的呀,你说是哪个不要脸?

有没有躲起来,到他家看一下不就是了