微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[交通] 素质何在?电话打了很多,出来就说,我停这怎么了?你有车了不起...

素质何在?电话打了很多,出来就说,我停这怎么了?你有车了不起啊?有没有想过里面的人怎么出来。
车子和车牌都不错。他不挪车没毛病。

同意楼上

wx_清清_b1axX 发表于 2018-2-10 19:10
车子和车牌都不错。他不挪车没毛病。

到处是毛病

疯神的,厉害呢。

穷逼的车

快过年了,购车大军涌入,新手无数,原谅他的无知无素

东风呀,还以为宝马呢!垃圾车

要是宝马的话,最起码横着停的!这算不错了

现在的这种垃圾人真的很多,最痛恨堵车狗,没素质的东西,建议买两瓶502,把他4个气门嘴都沾上,把他车窗玻璃缝里滴满,再买几个钢丝球塞排球管里,记得拿棍子往里捅捅,对付堵车狗就要这么干。

车里有人?

与人方便就是与己方便

车上多备几把便宜的链条锁

小刘A 发表于 2018-2-11 18:22
与人方便就是与己方便

楼主 自己车子瞎停 怪谁  不知情的人士请不要乱评价

暮晨风 发表于 2018-2-11 14:34
现在的这种垃圾人真的很多,最痛恨堵车狗,没素质的东西,建议买两瓶502,把他4个气门嘴都沾上,把他车窗玻 ...

楼主 自己车子瞎停 怪谁  不知情的人士请不要乱评价   楼主自己买了摊位费 请不要把车停到别人家的摊位上

楼主 你素质也就那样  素质好就不要偷偷放人家车子车胎气呀!

发帖的人你羞不羞啊?自己的车停在自己家门口有什么错?相反,你在我家对面摆摊位,车子却停在我们家门口,还说你给了摊位费,为什么不能停车?你自己车停在私人地方,还有理了?你既然摆摊,有停车场为什么不放停车场,非得放我们住户家门口。还倒打一耙。试问广大观众,若是你们自家门口被车堵塞,还被人歪曲事实,再发出去,这种人可不可耻,我作为一名女性,都看不起!还有当时问他,你怎么那么横,他说我生出来就这么横。一个摆摊的人,对我们住户就这么讲,试问就这样的人发帖你们还好意思跟帖,请你们了解事情真相再跟帖!对这样的人应予以批判。再者,我们家常常被一些这样的车主堵住家门口,使我家人交通不便,对我家造成了一定的负担。我们也想诉苦,但无处可诉。希望此事能得到一些人的关注。请广大观众不要跟没有素质,歪曲事实真相的人跟帖。还有,对于此发帖人很阴暗,我们的车最后根据他的要求已经移出来了,但是半夜却根据好心人的情报,(人家亲眼看见的)我们家的车胎被动了手脚。导致我上班时在路上差一点出了车祸。再根据多方打探,此人为痞子一类。所以请广大观众评一评理!也请微靖江平台对于此事予以关注!

现在的这种垃圾人真的很多,最痛恨堵车狗,没素质的东西,建议买两瓶502,把他4个气门嘴都沾上,把他车窗玻 ...

堵车要看什么堵。你的车停在你家门口,有人突然停在你家,招呼都不打,打电话后果自负,你还愿意出来给这种人移车吗?我估计人家堵你家门口,你比我骂的更凶吧?请你考虑考虑实际情况!好说好话,大家客客气气事就了了,在你家门口撒野,你忍得了吗?

还有,当事人若是你,说理说不过,暗地里被人在车子上动手脚,你是当事人,你会有我这么好说话,堵你家门口不说,还放话,最后在车子上动手脚,还在微靖江上歪曲事实,是你,你会怎么做啊?别在那边瞎更帖

看到故事反转我就放心了

天干物燥小心火烛

不懂装懂 发表于 2018-2-14 16:33
楼主 自己车子瞎停 怪谁  不知情的人士请不要乱评价   楼主自己买了摊位费 请不要把车停到别人家的摊位上 ...

你哪只眼睛看到放车胎气了?来张照片给我们看看吧

正义之人 发表于 2018-2-14 17:09
发帖的人你羞不羞啊?自己的车停在自己家门口有什么错?相反,你在我家对面摆摊位,车子却停在我们家门口, ...

住户了不起啊?楼主说住户出来就说我是斜桥人,停通道怎么了?通道是给人走的。阿猫阿狗都把车一横,堵住路口,还有理由辩解,作为吃瓜群众的我看不下去

我是靖江小周 发表于 2018-2-11 09:17
穷逼的车

的却穷逼

不管什么理由,乱停车就是不对。我也赞成你的方法