微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

【2.5】我真是炸了毛了,这样的婚到底还能不能结???

让我先喘口气,给大家伙儿讲讲。。。。。。

本人男,27岁,普通家庭。

我想靖江所有同龄的或者家里有同龄人的朋友应该都懂得,正是四处相亲的时候。

因为本人工作原因一直比较忙,一直没时间谈恋爱,家里也为这个事伤透了脑筋,七大姑八大姨的都发动起来了。。。

事情发生在今年五月一号的时候,我姑妈给我介绍了一个女朋友,然后这一切就无法阻挡的开始了,彻底的打破了我平静的生活~

当然并不是说我女盆友哪里不好,身材相貌谈吐各方面都没得挑,而且之前做过建材行业的销售,整个人的气质给人的感觉就是很自信,家里人也都很和善,相亲场面其乐融融的。

电影里有句话怎么说来着:我们很快就坠入了爱河!

每天上班联系,下班约会,到十月一号的时候,我妈说是时候叫上她一家子到我家城里房子看看,然后商议商议订婚结婚的事儿了。

本该是一件好事,双方家庭都很期待,可是我的噩梦就发生在这一天!

那天一大早我就和我姐去了渔婆菜场买买买,准备了一大桌子的菜,静等中午的聚会。开头一切都很顺利,她和她爸妈上门,带了礼品,其乐融融,大家坐着聊天,这时候,我女朋友小A(化名,以下简称小A)忽然提出要参观一下我家的新房。

这无可厚非,房子是年初才装潢好的,都是我爸一手操办,花了很多心思,于是我就带她一个一个房间看过去。

客厅,餐厅,父母卧室,我的卧室,书房一个个介绍过去,她都挺满意的,最后小A说,你带我看看你家厨房吧!

厨房?看来她拥有贤妻良母的资质啊,我心中暗喜。

谁知道,厨房转了一圈出来,她就有些沉默了,本来满意的态度也消失殆尽。

我说小A你怎么了?

小A看了看我,嘴动了动,好像想和我说什么,又欲言而止。

我郁闷,我说你要是哪里不满意你直接和我说,别闷在心里啊!

小A摇摇头说,没事。 然后她就去帮忙张罗午饭了。

虽然整个过程没出什么岔子,看上去宾主尽欢,但我总觉得小A心里藏着事儿了!

两家约定了下次商议的时间,就散场了!

小A临走的时候深深的看了我一眼,似乎有什么想说却又说不出口,这把我难受的。

晚上我又打电话给她,她也是敷衍的说了会话,我又再问她,是不是有什么问题?

小A语气沉沉的说:没什么事你别瞎想,我累了想早点睡。然后就挂了电话。

那天我一晚没睡着,翻来覆去也想不通到底是怎么回事啊?

第二天我约她吃饭,她又以工作忙推脱。

前前后后约了好多次,就算出来也只是敷衍的逛一会就说累了要回家。

当我被逼急了抓住她肩膀问她:小A,到底是什么事,你和我说啊!你这样让我好难受啊!

小A只是怔怔地看着我,然后摇摇头说,你别乱想了,真没什么事,我只是有点累。

可是我明明看出她的眼神里有千言万语。

就这么过了差不多快半个多月,我工作也没什么心思,回到家就是钻在厨房里,里里外外的看。

厨房,厨房,厨房!!!到底是哪里出了问题!

直到那天晚上,我终于压抑不住内心的愤懑,给小A的电话里,发了一通火,然后气的挂了电话。

大概凌晨两点的时候,小A突然来了电话!

我看着屏幕来电显示上设置的小A巧笑嫣然的脸庞,一个激灵的翻身而起,接起电话说:小A,怎么了?

我有预感,事情将在此刻有大转折,虽然我不知道是好是坏,但有个定论总好过我日夜难寐。

小A在电话里沉默了几秒钟,然后轻轻的说:XX(我的名字),我知道这件事说起来很为难,但是我还是想和你商量一下!

我深深的吸了口气,说:小A你说吧,有什么问题我们都可以一起解决!

小A嗯了一声然后说,你家的厨房里的燃气灶油烟机热水器能不能换成火王品牌的?

我:??????????????

小A见我没说话,语气急促的又说:正好我这段时间去关注了一下,火王最近正在以旧换新活动,很实惠的,我把链接发给你,你了解一下!

然后我挂电话看了下微信,咦,火王厨电最近做的活动确实很合算,而且也是大品牌,以旧换新的话也不用多少钱,我可以把城里的换到乡下去,然后用乡下的旧的去换新的火王厨电,就这么定了!

地址就在月星一期北入口左侧第二家火王靖江体验店,我明天就去了,有同去的朋友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
这种广告做得太骗人了,适得其反,证明这产品销售不好

看到最后的人都炸了毛了,骗子的东西不敢买。

这广告做的,我还认真的在看。

大大的骗子

骗子!!!!!!

卧槽!像这样的噱头,就是再好我也不买

我特么,这广告文案做的。。。坐等删帖。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

我特么居然看完了!

本帖子中包含更多资源

x

呵呵

这广告也太能……

我以为是什么事呢,原来是广告

我勒个擦,这剧情让我措手不及

切克切克闹 发表于 2018-2-5 14:13
我勒个擦,这剧情让我措手不及

怕不怕哈哈

脑残

哈哈哈,顶上去先,好坏自有公断,火王,估什买回去用起来火旺。

鄙视

二院医生呢?

哈哈哈哈.............

没诚意的策划,买了估计也别想什么售后了吧

我要打人

骗子

有病

这女朋友脑子有病

楼主无聊中

一枪打你十八个洞

哎,,,,,,,无语

无语无聊的骗子,没兴趣买也不敢买,广告创意太过了

神经,自以为很牛,其实就一二院的!

本来想买的,看了你的忽悠,不买了,并且祝你婚姻如你文中所写的那样磕磕绊绊