微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

开远光灯真的很好吗?你们的素质在哪里?

今天本来就是个恶劣天气,路上开车本来就不容易,这么恶劣的环境下还有部分车主开远光灯,在有路灯的地方开远光灯你的眼睛到底有多瞎啊?有的更不要脸的随你怎么闪都不变光,你家里谁死了赶着去报丧啊?一路上遇到两辆出租车也是打着远光灯,随你怎么闪灯就是不理你,你们这些远光狗有没有考虑对面来车的感受?这样恶劣的天气环境下你开远光灯不是在谋杀别人吗?你们的眼睛瞎到什么程度了?赶着去投胎吗?请某些车主提升教养!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
恳请交警部门治理治理这些远光狗

开远光灯的,也应该拍下来罚款扣分

wx_邵逸飞_FRZL3 发表于 2018-1-27 20:25
此贴建议小薇删掉。一直开远光灯肯定不对,但开了远光灯总会有人忘了关,除非厂家把远光灯键拿掉。过年了, ...

忘关?这么不停的闪难道还不知道吗?这些人活该被骂的,驾照是怎么考出来的?驾校没教过吗?就是个人素质问题!忘关的一闪就知道关了,这些人就是有意的!骂他活该的!有路灯的地方开远光灯就对吗?说他报丧对得起他了,不下雪开远光灯都够难受的,下这么大雪还开远光灯照对面司机他不是要死啊,家里有人死了啊赶着报丧啊,别的司机为什么闪一下就知道变光,这些报应就不变光不该骂啊?

像我们眼睛近视的 带着眼镜 对面远光灯一照 啊 眼前一片白光 根本就看不清前面 人也要换位思考 逼急了 我某宝买个射灯 大家一起伤害吧

wx_悠悠_n9RQc 发表于 2018-1-27 21:39
我觉得有些不一定就是开的远光灯,只是人家的灯比较亮而已,就譬如我家的车灯就比较亮,我家又没开远光灯, ...

远光和近光一眼就能识别

大货车开个远光灯更要命,

楼主做了我想做的,本人基本天天开夜车的,正想把行车记录仪的夜光狗贴上来,无奈晚上车牌拍不清,希望交警部门重视起来,严惩远光狗!现在的道路都有路灯,根本用不到远光灯。就算无路灯的路段,只要稍微开慢点,远近光交替使用,基本也是近光为主。
我还想多句嘴,真的有很多司机傻傻不知道远光近光的,不是我有偏见,这类人里女司机占多数,他们只会开开个灯,如果拨杆在远光位置变光都不会的。

国民素质有待提高

这也是个人素质问题

2396599 发表于 2018-1-27 20:55
楼主戾气太重………开远光不对 但是你这样的口气就显的你很有素质么……快过年了,嘴下留情,积点德……

正常天气我会拍下来骂他们吗。今天这个天气还开远光灯出来照对面司机闪他还不屌你他不是要死啊,要过年就不死人了吗?我没说我素质有多高,但是我不会开远光灯去照对面司机和路人,有本事开远光灯还怕人家骂啊。骂他就怎么啦?驾校没教过怎么开车吗。路考没考过灯光使用吗?开远光灯就以为自己的车有多好吗?

远光狗?

是的远光灯

上回在小路上堵住一个远光,之后会车的时候骂了它一顿

小虎哥来啦 发表于 2018-1-27 20:24
上回在小路上堵住一个远光,之后会车的时候骂了它一顿

我也堵过,骂过

此贴建议小薇删掉。一直开远光灯肯定不对,但开了远光灯总会有人忘了关,除非厂家把远光灯键拿掉。过年了,报丧死人这些词最好别用。

中国只注重经济,没有注重全民素质教育,工厂废气废水直接排放,更有甚者,开着船在长江电鱼,不知是国家的失败,还是民族的悲哀?

处罚不力,助长了那些人的嚣张气焰

我是安安 发表于 2018-1-27 20:47
忘关?这么不停的闪难道还不知道吗?这些人活该被骂的,驾照是怎么考出来的?驾校没教过吗?就是个人素质 ...

楼主戾气太重………开远光不对 但是你这样的口气就显的你很有素质么……快过年了,嘴下留情,积点德……

你把车横他前面他就怕了。

我觉得有些不一定就是开的远光灯,只是人家的灯比较亮而已,就譬如我家的车灯就比较亮,我家又没开远光灯,人家也打双闪示意。

我也被开远光的车祸害过,晚上加班回家,对面车开的远光灯,一下什么都看不到,开的电瓶车,也不知道怎么就撞了,结果我自己大门牙撞掉半个,大腿好大一块都青的,当时都闷了,到现在都不知道究竟是怎么撞的。所以理解楼主的愤怒

一直开远光灯是不对,你发帖骂人也不对,快过年,骂你骂他的。如果对面的车开着远光灯,你也可以开远光灯,等过了这辆车,再及时关掉,不就能看清路了。你不可能命令每一个人都不使用远光灯,但你要寻求解决耀眼的方法。

一天到晚唧唧歪歪,嘴巴脏的要死,远光灯难道因为你骂两句就能解决了?人家素质太差,你骂人素质就好了,大雪天人家为什么开远光灯,是不是有可能看不清路面哪里冰冻呢,表一天到晚跟个愤青一样,没出息

wx_邵逸飞_FRZL3 发表于 2018-1-27 20:25
此贴建议小薇删掉。一直开远光灯肯定不对,但开了远光灯总会有人忘了关,除非厂家把远光灯键拿掉。过年了, ...

你这个建议绝大多数人是不同意的!对这种人是要骂!最好是罚!真不知道关远光???出租车车司机也不知道??真是奔丧的!!!

一到夜里,一群远光狗,开了快撒的不晓得歌德赶了上年老五锅气过年。

jjltjjlt 发表于 2018-1-28 00:39
一天到晚唧唧歪歪,嘴巴脏的要死,远光灯难道因为你骂两句就能解决了?人家素质太差,你骂人素质就好了,大 ...

没文化真可怕 雨雪天要开雾灯,开远光会增加隐患。雪反光会造成驾驶员的视觉误差造成误判,及对面司机视线的障碍! 我也跟着楼主骂,远光狗死全家,知道什么人是远光狗吗,就是不顾别人安危,不合理使用远光灯的人!

补充内容 (2018-1-28 01:31):
雾灯的穿透力加近光灯完全够用,像雨雪天能见度低的时候开远光因为光束散射的反而路面情况看的更不清,到是会伤害对向开车的。

在这里骂楼主的都是远光狗

wx_悠悠_n9RQc 发表于 2018-1-27 21:39
我觉得有些不一定就是开的远光灯,只是人家的灯比较亮而已,就譬如我家的车灯就比较亮,我家又没开远光灯, ...

同感 灯比较亮 每次人家闪我 我都莫名其妙 直接开下远光再关掉 很无奈

正常现象,这些开远光灯不变光的人就是一副死猪不怕开水烫的嘴脸