微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 垃圾的一塌糊涂的浴室

我可以说,也可以很坚定的说,这是我这一辈子瞎了眼,去过最垃圾的浴室!!!环境环境不行,服务服务没有,毕竟乡下浴室不图你多干净,最起码水温要有吧?我本冲着感冒想挑一个好好浴室泡个澡,跑进去傻眼了!进去不知道哪边男浴区,哪边女浴区,我想压根没有女浴区!里面压根不是一扇一扇的门,就是一个个长布条做的门帘,浴池一点点大,一股尿味,我反正没敢下池,就连淋雨都是温水不热。这些我都还能勉勉强强接受,洗了一半有女技师跑进来,看看有没有人在洗澡!!!注意!是女技师!!!时间是9点整,你就跑来洗衣洗澡!难道这个浴室人脑子都有问题?老板不管管?环境差、服务差,我不去计较,你洗澡时突然冒出个异性探头探闹的你洗的踏实?最后出去连擦身子的毛巾都不知道哪个干净哪个脏的!况且还没看到毛巾,你叫客户湿着穿上衣服回家?最后出门结账!两个人一个人擦了个背,就要收30两人!!!我去中高档次大概也就这个价钱吧?
祝早日倒闭!!!
装逼    乡下那些浴室去晚了就这样    有能耐去金悦国际开总统套房洗澡啊

既然这么不舒服为何还擦了个背

乡下浴室咋了?你小时候没在乡下洗过澡?还是你100%纯城里人?环境差,你可以带住点,不必发劳骚

9点跑乡下浴室洗澡,那时候人家基本要关门了好吗。8点以后别去乡下浴室洗,那时候水基本不会干净,水温也不高

从不进池!

不好不要去,也不要说人家 ,吃饭都不容易

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

关键是,你或你老婆洗澡时,突然有人进来看两眼

装逼

关键那个女的穿个衣裳进来个,要是光身进来妥了,

楼主| 发表于 4 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

我不想多少多少,别把人家真搞倒闭了

大兴个?

靠洗澡挣的不多

喊那个女的一起洗啊

这个x装大了。男浴室的女技师和男厕所打扫的老奶奶难道不是一个性质,用得着害羞。。。?

眯着眼睛 发表于 2018-1-14 21:45
这个x装大了。男浴室的女技师和男厕所打扫的老奶奶难道不是一个性质,用得着害羞。。。?

25岁的老奶奶

这个浴室在哪

生祠,

一笑而过

你想表达什么?人家开这么久应该有他的生存之道。十几块钱要享受几百的高档待遇么?

穷。  一个字。   

2个人擦个背一共30?,在城里买个门票都不够,

2个人一个人还擦了背。30还贵?

这个价在靖江不贵吧!乡下的环境毕竟没有街上好,如果在街上洗,好点环境的浴室,这个价能洗到吗?

楼主你看他门头的四个项目你一个都没做,服务能好吗?

二个人30很便宜了,我在公所桥洗澡包厢就50了

不好大不了不去,这是帮人家宣传的反面教材,说不定别人没洗过高档的地方觉得还可以呢?楼主有点冲动啊

女技师是个什么情况

一股十八线小市民的骄傲与愚蠢气息拍面而来。

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
天才浪子123 发表于 2018-1-15 07:06
二个人30很便宜了,我在公所桥洗澡包厢就50了

公所桥可以的

楼主| 发表于 3 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
江小鳄 发表于 2018-1-15 08:11
一股十八线小市民的骄傲与愚蠢气息拍面而来。