微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

楼主: 质感

[社会] 进来看看靖江的*子

看到楼上这么多人喷楼主,我好欢喜

楼主脑子里少根筋。

楼主这个德心发这种贴子也不是什么好东西,草包一个

罚钱不是目的,但确是最好的办法!好言规劝都是枉然,唯有经济制裁才能让其肉痛!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
罚得轻了人家可能还记不住呢,该重罚,让这些人长长记性,坏事就坏在这些人的手里了,法律制度面前人人平等,何来老幼之说,楼主找骂来了!

看到这么多评论,满满的都是正能量。希望大家永远安全第一,各行其道。同时应当为图中的交警在寒风中维持交通秩序点个赞。

老人被撞了怎么办?家人应该提醒老人走非机动车道。

脑子进水。老人就不用遵守交通规则吗

楼主脑子有屎吧。老人就不要遵守规则啦

一定要罚,可劲罚!

等待、淡忘 发表于 2018-1-12 18:13
有一次,交警在红绿灯处执勤,一老人无视红绿灯,直接骑电动车就过去了,到了对面,被交警拦了下来 ,我亲 ...

有些老人就装糊涂,出事了知道追究了,我碰到一老人出事了,说没人和他说要走边上

脑子是个好东西,可惜楼主没有

赶紧删帖

楼主你悠着点吧,一看就知道你会被喷,三观不正

亲们!这样行吗?

楼主傻逼么,各行其道难道是一条说的?就不会看看评论怎么说的么

对呀,再说了,被罚了款,这些交警也拿不到一分钱  详情 回复 发表于 7 天前

拍照的位置,感觉是车上,你不会是坐着老人的电动三轮吧

CN_SK 发表于 2018-1-13 14:04
楼主傻逼么,各行其道难道是一条说的?就不会看看评论怎么说的么

对呀,再说了,被罚了款,这些交警也拿不到一分钱

楼主有本事不要删帖,别发帖发的起劲,出了事就怂了

做一位老人,也要遵纪守法,如杀了人,就不管,他是老人,好只样吗

不是交警,也是对你家老人负责,只你还不懂呀,只不足手锻

我看到非机动车车道停了好多机动车,LZ你写这个就没人喷你啦

不罚款,老人就不胀记性,哪怕罚款2块钱,他下次心疼钱,都不会去违规,发帖的人自己违规,借老人的名义

那哪天来个年纪大的杀了你,他有错么?

以老卖老要不得,此贴绝对是老者的家属发布

不是老人不守交规,而是不守交规的人老了!

不存在 发表于 2018-1-13 14:08
对呀,再说了,被罚了款,这些交警也拿不到一分钱

交警罚款有提成的,虽然不是直接拿钱,但政府各部门至少有一千种办法可以弄到钱,这就是所谓的灰色收入。

头里面塞个稻草!

这些车子如果在机动车道被撞了负全责的话,看他还敢不敢这么嚣张。警察不用惯着这些人,该罚就罚!

希望网管,网警和公安介入此事,好好管管这个抱怨楼主,公布于众。让大家看看是什么样的抱怨怂