微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

*****二三事

原计划在****买房子 但是交完钱后才发现套路太深 一开始不能用公积金 房屋交付时间也和一开始讲的延迟近一年 说好的学校也不知道何时建成 备案名钰景小区更是槽点满满 要求开发商出示**授权书 总是和你绕弯子 在很多购房者去“闹事”投诉后 最近开发商同意使用公积金贷款了 但是关于授权一事还是没有下文  签订了认购合同 不买就算违约 定金无法退还 但是购房者为何违约 一切都是因为开发区本身从一开始就没有对消费者诚信销售 公积金贷款一事如果大家不去维权就会不了了之 而且现在虽然能用公积金了但是还是要签署一份附属条约 就想问问凭什么 开发商和消费者的关系难道不是平等的吗 你履行你的义务我行使我的权利 授权一事迟迟得不到解决 如果不是因为**的品牌 我相信购房者群体数量和规模肯定会受到影响 如果没有**的品牌 那这个房子后期的价值肯定也会受到影响  更不论现在很多小区入住后面临的物业管理 房屋质量等各式各样的问题了 “****”的开发商和那些工作人员就这样一直虚假宣传 忽悠消费者 这样的房子买了能得到应有的保障吗 还敢买吗
希望同样被忽悠被欺骗的消费者都站出来 维护我们应有的权益

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
价格离谱
说实话呢,从长远角度看,靖江是在往南面发展,将来那一块是会繁荣起来,但是你房价还是得靠谱吧?你不能因为十年以后那里比较繁荣,就把十年以后的房价拿到现在来卖吧?
就好比你现在工资一万,只要你不离开公司且公司发展顺利,你十年后工资肯定三万,但是你现在就去跟你老板说,给我月薪三万,你看看你老板会不会打死你。

八千大几买这么远,不知道你们怎么想的

本来就是**开发的,买了**的资质而已。

套吧套吧就那么点辛苦钱全让资本家骗走了剩下就是还债,靖江个个都是老板个个是管理层有钱就是有钱。买买买,越高越热闹。咱们已经赶超江阴奔向苏州,说句不好听的话咱们落后人家至少10年

远倒是不远,以后新城在东面,碧桂园2区围绕金融中心会形成一个新格局也就是2年的事情。之后新城会力压老城区,及金融行政中心南移,参考南通市的格局。然后越江卫生院升级成为仅次中医院的规模,滨江中心医院。恒大和万科加入形成城市综合体,参考模式江阴新一城。如果以后引进体系塞格广场或者五洲国际,或者圆融广场包括万达。将进一步升级新城规模,有人要说新城有啥好的?就新城的3车道就够吊打老城,没有所谓的路口乱划线的事情,也不会出现停车难的问题

一群吃饱了的,什么什么南移,什么什么南迁,迁移过江么?屁大个靖江,住哪不一样,活命一百岁,何苦这样累,养儿为防老,儿自不能保,贷款买套房,月余有多少,智者多思考,吾辈入谁套?

(永远有多远) 发表于 2018-1-13 09:39
我交了两万认筹金,就是觉得不靠谱就退了

实际上以后发展成啥样谁也说不准 但是作为消费者只是希望花出去的钱能够得到更好的保障而已

房子建设确实是恒大,不过销售及售后服务是新世纪房产,也就是说恒大只负责建设和前期预案包括招标没有直接关系。现在国家不允许地产名字里出现皇家和御等字体所以有了备案名字钰。不过我认为9000买城郊大盘就是进水了,那里适合退休老干部买了养老。我就是越江拆迁的那里就是新普村原来的地方应该就是5队或者4队的地方。

ding465634 发表于 2018-1-12 13:41
房子建设确实是恒大,不过销售及售后服务是新世纪房产,也就是说恒大只负责建设和前期预案包括招标没有直接 ...

瞎说,那明明是12队,5队,和原来的墓地

挂羊头卖狗肉

怎么承诺书是靖江新时代房地产呢,不应该是恒大吗

有这钱还不如到市区买

本来就是新世纪的

中国的首富就是靠全国房奴的贡献。。应该全民抵制炒房,高价房。

无论你住老城还是新城,个自喜欢就好。反正远的近的都有好处,买就买了有什么后悔的,是自己住的除非你想用来炒房,动机不纯不怪开发商玩套路,你套路人家人家也套路你。现在哄抬物价房价以后早晚玩完

某园2014年闹的才叫一个凶。  无良开发商,无良销售

ding465634 发表于 2018-1-12 14:01
无论你住老城还是新城,个自喜欢就好。反正远的近的都有好处,买就买了有什么后悔的,是自己住的除非你想用 ...

我怎么哄抬物价了 我怎么套路开发商了 我说的是不是事实?不会说话就不要开口 故意忽略重点转移矛盾 你是开发商派来的吧

jjltjjlt 发表于 2018-1-12 11:25
怎么承诺书是靖江新时代房地产呢,不应该是恒大吗

问题就在这里 除了宣传推广提到恒大 实际开发商和未来小区名字以及物业都不能保障是恒大的

这个就是恒大开发的啦,去恒房通上一看就能看到靖江恒大御景半岛呀

杜_L7kYO 发表于 2018-1-12 14:31

但是消费者维权太难了 恒大就是大家都去关于公积金贷款的问题提意见投诉了才准用的 但是关于授权一事迟迟没有解决

恒大官网跟本查不到靖江的恒大,另外开发商房屋备案更名很正常,无锡这很多都是

ding465634 发表于 2018-1-12 13:41
房子建设确实是恒大,不过销售及售后服务是新世纪房产,也就是说恒大只负责建设和前期预案包括招标没有直接 ...

恒大二字也不能出现吗?关键是买房者真金白银付出去 合同上各种条款都是有利于开发商的 购房者要求得到的实质性保障承诺一句都没有 叫人怎么放心呢 靖江其他楼盘的前车之鉴还少吗

朴素的树 发表于 2018-1-12 15:25
恒大官网跟本查不到靖江的恒大,另外开发商房屋备案更名很正常,无锡这很多都是

这是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

朴素的树 发表于 2018-1-12 15:25

很多都是不代表我们这也是 消费者只是希望权益得到更有力的保障 所有的条款都是制约消费者 而他们和你销售推广时所说的都没有书面承诺 到时候没有实现找谁负责呢 是不是只能自己哑巴吃黄莲

小狮子麻麻 发表于 2018-1-12 15:28
恒大二字也不能出现吗?关键是买房者真金白银付出去 合同上各种条款都是有利于开发商的 购房者要求得到的 ...

拜托国家政策不知道么,不允许有皇家御用等这几个字,谁说恒大不准了。承诺的8000你不买非得买9000多,现在延迟交货怪销售。白纸黑字合同,你可以去售楼处闹。还有现在中介在那边闹我不是购房者也不是开发商销售,我只是一个过路的。

小狮子麻麻 发表于 2018-1-12 15:16
我怎么哄抬物价了 我怎么套路开发商了 我说的是不是事实?不会说话就不要开口 故意忽略重点转移矛盾 你是 ...

我指名道姓说谁哄抬了吗,我只是意思说现在套路太多,哄抬不哄抬只有中介知道。

原来刘建国为了感谢袁凯飞投钱弄的牧城公园,就把现在的东边1000亩地送给了新世纪。然后挂恒大牌牌,用免费的地圈本地人的血汗钱。其实地还算好,养养老相当好。只不过靖江很多类似企业都是挂羊头卖狗肉。这已经形成风气了不怪老百姓。这个房产我们周围的拆迁户不要太清楚咋回事

杜_L7kYO 发表于 2018-1-12 14:31

碧桂园呗,现在闹的越凶卖的越快,也不知道咋回事

蟾蜍精 发表于 2018-1-12 10:45
八千大几买这么远,不知道你们怎么想的

跟我想的一样,有啥卖点??买个青菜还要开车出去

ding465634 发表于 2018-1-12 13:53
远倒是不远,以后新城在东面,碧桂园2区围绕金融中心会形成一个新格局也就是2年的事情。之后新城会力压老城 ...

如果靖江有高铁的话,南面就会很鸡肋

沉默的小羔羊 发表于 2018-1-12 16:46
如果靖江有高铁的话,南面就会很鸡肋

确实是,不过市政府在南边,行政中心南移,最多南北房价均衡。老城太堵车而且老房子太多

买不起  也不发表评论

那边离市政府金融街还是蛮远的吧

名钰景小区,这名字真难听,还难记