微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

吃完晚饭刚进家门,父亲把我拦在楼梯口,很慎重的告诉

吃完晚饭刚进家门,父亲把我拦在楼梯口,很慎重的告诉我:再次被*府忽悠了!镇府答应11号给我家解决方案的,今天到现在都没有回音!也许只有上访才能引起上级领导的关注!我无语!70岁的父亲已经做好了去市信访办和泰州信访办省信访办的准备,不为什么,只为尊严!!!!!!!!!!!!!难道我们老百姓要维权就这么难?我总觉得,是马桥镇*府在刻意帮建筑商推卸责任,导致了建筑商毫无顾忌的不断的把问题多多的安置房交付给我们老百姓!可*府想过吗,我们老百姓响应*府的号召,把祖宗留给我们祖产放弃了,交了二十二万换了一栋问题多多的所谓的新房,我们能睡的着吗?作为儿子,我理解父母亲此刻的心情!但作为儿子,我阻挡不了父亲接下来的所作所为,我也不能阻挡!该爆发的就爆发吧,我只想做一个孝顺的儿子
继续保持曝光

现在的老百姓维权,只有一个字:难!

支持维权

哪里的安置房?

马桥徐周村

上访

期望着,盼望着,信访办能解决一个问题。

是天地房吗?还是5+1房子

去信访也没用,他们会用踢皮球的方式把你踢回来,发靖江论坛也没用,真的,以前也遇到过,去江苏台零距离

都是在为人民币服务!

现在是靖江两会期间,还是保留证据,理性维权

除非是国家征用拆迁,其它的拆迁都是忽悠忽悠老百姓的,老百姓什么都不懂,他们可以利用手中的权力,哄,吓,诈,骗的手段,不属于国家的征用拆迁都是很黑的,像*桥镇**村党支部书记徐**,天天叫嚣要拆*家埭,他凭什么,这有一个,手中的权力,认为自己是个省劳动模范全国劳动模范,就不可一世,为所欲为,一个埭上,两头都是他刚批的,新建了房子,他有什么理由再拆中间。要批文没有,拉拢及少数村民代表,签了字就算合法了,真是欺人太甚,他的最终目的,就是为了卖农民的宅基地,还他多年欠下来的外债,问题耿清楚,十几年前,也是这样,没钱还债,卖了村多少农田的土?

模范村

徐周村十几个村干十亩良田的办公大楼,一年房租几十万,挖塘,卖土,抛荒这因它是全国劳魔,它说了算,早晚它要死到八宝山。

楼主英明

12345,市长热线,我家当初也是,打市长热线,帮解决的

房子从外面看很漂亮呀

**村的240多亩田抛荒,也是这个徐**一手策划的,把农田抛荒了几年,他就可以在荒地上大做文章,什么开塘卖土,变相出租,任意作为,可向上报荒地,复耕,骗取国家的复耕费,巡环骗钱,这就是他的一惯骗钱的套路。不愧为是个劳模(老魔),实际上的个魔鬼!

同志们,喂人民服雾时刻到了,冲啊

有天地房就不错了 看看城南莲沁园,看看柏木老年房,看看斜桥的高层楼飘飘,就知足吧

国家的政策,没有嘛一条是逼老百姓住高层的,这个就是老百姓好欺骗,好欺负的结果,有钱有势的可以多处有房,穷苦老百姓就配在狭窄的空间里生活的,这个是哪家法律规定的?

支持维权.,我准备和你一起去,我的qq2920717873我也有不满意的事情需要维权,希望有同样遭遇的人和我们一起去

徐**将来会死无葬身之地的!八宝山他有这个资格去吗?,心狠手辣,把自己的呆子亲妹妹都抛弃了,他还敢葬在**村吗?早点溜加拿大去吧!人要脸,树要皮……

有一位清理河道的师傅说得好!要是在毛泽东时代,徐忠祥的几个头都要被砍了!

刚刚好哈哈哈 发表于 2018-1-12 09:43
支持维权.,我准备和你一起去,我的qq2920717873我也有不满意的事情需要维权,希望有同样遭遇的人和我们一 ...

你是哪里的房子?

坚持到底

wx_东方_EezAi 发表于 2018-1-12 06:41
除非是国家征用拆迁,其它的拆迁都是忽悠忽悠老百姓的,老百姓什么都不懂,他们可以利用手中的权力,哄,吓 ...

兄弟,明白人啊

楼主要理性维权,希望楼主不要去示威游行!

那凭什么八圩那么好位置,凭什么要住套间??好好的地皮换个套间住? 凭什么靖江拆迁这么少的钱? 那么舒坦的家换冷冰冰的套间??