微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[社会] 【靖江供水局已回复】自来水又被浪费了

新桥地区温度低水管被冻坏
楼主,你好,你可以拨打我们24小时服务热线电话84864000,或打我们新桥水站电话84310110,把详细地址告诉我们,我们会有维修人员到现场维修,谢谢

网友社会主义好,你好,我是新桥水站工作人员,你能把管道漏水的详细地址告诉我们以便我们能及时修理,联系电话84310110

自来水公司热线电话84864000,可以给他们打电话告知具体位置以便及时排查,避免水被继续浪费

泰州-陆银 发表于 2018-1-11 19:53
自来水公司热线电话84864000,可以给他们打电话告知具体位置以便及时排查,避免水被继续浪费

报漏有奖励吗?去年报一个漏至少帮公司每年节水600吨以上,据说靖江市里是有奖励的

“皇帝不急  急死太监”不要着急,工作要慢慢往下安排地

水是不可再生资源,还是节约点好

楼主你好,经新桥水站组织维修人员排查,在2大队8查到一个漏点,跟你所发的照片对比,己确认相符,感谢你对靖江供水一如既往的支持,同时希望你以后发现漏水,能把详细漏水地址说明,以便维修人员及时修理,

2大队8队漏水现场

可以呀,供水局还是很快的,值得表扬

此论坛 关于自来水问题 是官方回复最快的

为什么现在的自来水每烧一次电水壶里都会有一层水垢? 手一抹就能抹出一层。

楼主又要爆料又不肯告诉工作人员地址,还要人家去排查,你却在这里想着要奖励,其心可诛。

隔岸江南 发表于 2018-1-12 16:29
楼主又要爆料又不肯告诉工作人员地址,还要人家去排查,你却在这里想着要奖励,其心可诛。

你不想想,前十年某处漏水,每年几百吨,不过漏水点在河里,轻易发现不了,十年来损失多少钱?再说了,老百姓都懂正常损耗,难道这么大的非正常损耗公司员工包括管理会不知道?进户分表和总表严重亏损都没人知道?现在限制老百姓最高用水量,超出罚双,那这么多万把吨的水谁来买单

小刘A 发表于 2018-1-12 07:26
水是不可再生资源,还是节约点好

循环利用呢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
社会主义好 发表于 2018-1-13 09:32
你不想想,前十年某处漏水,每年几百吨,不过漏水点在河里,轻易发现不了,十年来损失多少钱?再说了,老 ...

这两者搭尬吗,让我想到了王楠老公在日本住酒店开着水龙头放水来表达爱国仇日,若是想做好事就不要用看起来差的方法和手段。