微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

楼主: 常哥

[地产] 转:靖江的房价已经到了有价无市的地步了!注意!!!现在一群...

知道要被喷

套路太深,房价永远老百姓的硬伤,越控越涨

不要那么纠结。很简单:有钱就买,没钱就拜拜

二手房房价是市场决定的,新开发的定价是开发商决定的。靖江人的生活水平远比其他县级市,房价走向肯定会高一点。一句话合理就买。不合理可以先看看。

说的很有道理!

将来还是农村吃香,有钱的回农村,反过来了!

北大教授 发表于 2018-1-9 23:06
将来还是农村吃香,有钱的回农村,反过来了!

将来肯定是。但人生苦短,那时候说不定八零九零的要么进了养老院要么已经化成土。这个将来还有意义么

我是女神的妈妈 发表于 2018-1-9 10:15
要真的是有市无价倒好了,去年也这么说,我就等等,今年买贵了多少都不想说了,越来越贵,想上外国语的赶紧 ...

所有人都像你这样想,某些人会更开心了,据非常可靠的传言:某宇宙某星系,某天球的某十八线小省城,某一个外星人名下就有60+套的房。

八年前也这么说的,当时南面7000也嫌贵。。。等吧,然后呢

炒房者,中介,都是希望房价越高越好,但是靖江一个五线城市,总人口70万,工资水平也并不高,这样的一个城市,如何匹配现在12000+的房价

意赢大师 发表于 2018-1-9 13:30
终有一天,某党将步当年**党的后尘。

别做梦了。等不到的。

vishill 发表于 2018-1-10 09:54
炒房者,中介,都是希望房价越高越好,但是靖江一个五线城市,总人口70万,工资水平也并不高,这样的一个城 ...

你以为房子是盖了去卖给普通工薪阶层的?   醒醒。 三千一个月不吃不喝一辈子才能买一套南面的。

有价无市用得好,听价格没用,成交量是骗不了人的。什么学区房,哪个穷人会为孩子读几年买学区房的?现在人家孩子过了学龄在卖学区房的也多了。

现在基本家家都至少2套房吧,感觉等我孩子结婚了,房子多了住不过来了,

蟾蜍精 发表于 2018-1-9 09:56
完全靠肚里经发贴,楼主一定没有买过房子,你知道现在一套房子的交易费用是多少吗?还自己卖来卖去,早亏死 ...

交易税多少?请教一下

我来发表两句,第一靖江凭什么比江阴房价还高,第二工人工资和现在的房价完全不匹配。第三我希望涨的越高越好,我反正在乡下建个小别墅,空气又好。

社会观察者 发表于 2018-1-9 13:46
靖江人房子多的住不了了

靖江人总人口68万,现在,两个家庭一个孩子或者是两个家庭两个孩子,算算两个家庭一套房子,共需求多少套,不过十万多套,现在靖江每个小区的房子都有一千多套,朋友们算算城里有多少小区,就知道还剩下多少房子了?

还有呢!原来住在老城区的人家现在最少也有三四套,而且都是空巢,这样算算,城里的空房子太多了!

毫无意义的帖子,发了房子能降?

楼上不要发躁,大家闲聊而已。如果有人买自然会买你的,木人买你发躁也没有用

马云说再过十年房子像白菜,也就是说房子一窝蜂造多了,现在的孩子大了结婚,自家的岳父岳母家的,房子是住不了

楼主不要燥,仅仅两年前,南面的房子只要6000左右,不过是现在的一半,如果那时候买了你已经赚大钱了,错过这一轮很多人是一辈子买不起房子了。

微靖江论坛里说到房子很多人都是错过机会牙痒痒,所以破罐子破摔动不动说什么去乡下自建房,其实去问问前两年到乡下建房的人,如果再给他们一个机会他们是选择建房还是买房?对,自己建房加装修花个一百多万住的确实舒服,但是对于年轻人来说,住乡下真的方便吗?网购都不能送上门,更别说外卖,夏天的蚊子恨不得有硬币大,出去吃个饭开车要半天,我从小在乡下长大的,反正我是不可能回乡下的,除了近郊农村,现在埭上还有几个人?再者乡下的房子建的再好也不可能变现,如果你的子女想在大城市安家需要资金买房,商品房说卖就能卖,还能有赚头,农村自建房呢?

包青夭 发表于 2018-1-9 09:39
书读多了又能怎样?有的大学生的工资还没有初中生的工资高,但眼光高

说的是心里话

我是女神的妈妈 发表于 2018-1-9 10:15
要真的是有市无价倒好了,去年也这么说,我就等等,今年买贵了多少都不想说了,越来越贵,想上外国语的赶紧 ...

房托你

ding465634 发表于 2018-1-9 13:03
想自己住就赶紧买,房价不房价谁不懂还是咋滴,根据这个地区的教育和公共资源就能判别房价。另外我说一句乡 ...

省靖中要搬迁了SB

wx_春雷_kNU1r 发表于 2018-1-10 12:13
有价无市用得好,听价格没用,成交量是骗不了人的。什么学区房,哪个穷人会为孩子读几年买学区房的?现在人 ...

太对了

故作坚强 发表于 2018-1-11 06:48
靖江人总人口68万,现在,两个家庭一个孩子或者是两个家庭两个孩子,算算两个家庭一套房子,共需求多少套 ...

68万都要住城里?

蟾蜍精 发表于 2018-1-11 10:43
微靖江论坛里说到房子很多人都是错过机会牙痒痒,所以破罐子破摔动不动说什么去乡下自建房,其实去问问前两 ...

有道理 看的很透

等到没人谈房价的时候  自然会降下来       你还在怨恨  说明你还惦记想买   那你早晚还是要挨这一刀