微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

举报靖江市季市镇(长安)庄帜村**,恃强凌弱,打伤邻居有...

楼主:向你提供一些内部消息,希望能帮助到你。刘**家房子拆迁,在季市镇集中安置点是分到一套房子的,但是被他本人以29万卖掉了。另外镇政府因为拆迁也补贴了刘**30多万。也就是说,镇里和村里另外又给他家安排地皮盖房子,明显是违法乱纪的行为,你可以从季市镇庄帜村四组几个党员那里了解到更具体的信息,必要时我会再次提供你相关消息,这里就不多讲了。

居然还有这内幕

未来已来 发表于 2018-1-14 16:03
楼主:向你提供一些内部消息,希望能帮助到你。刘**家房子拆迁,在季市镇集中安置点是分到一套房子的,但 ...

感谢你的热心关注,你提供的信息很重要,但在季市镇和下辖庄帜村委的两级干部调解下,对方已经履行了《调解协议》赔偿医药费的义务,我方一向信守承诺,关于追究违章建筑和村镇两级干部违法乱纪、违规安排建筑场地的事宜,我方意欲无条件放弃声讨权利。唯一不放弃的就是两个造谣诽谤我方当事人及其女儿女婿的“造谣高手”,欺骗广大读者,滥用平台的人,需要他们发帖公开澄清事实并向当事人全家道歉。

楼主这意思是要撤销贴子了

楼主有没有拿好处啊

害怕了

人间正道是沧桑,理解群主,暂

在此公开向邵某 其女儿 女婿 道歉  有些事情有所出入 对不起  

未完待续

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-14 19:22
在此公开向邵某 其女儿 女婿 道歉  有些事情有所出入 对不起

道歉什么吖,是什么事情道歉,好奇

还有续集啊

昏个

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-14 19:22

我方当事人需要你详细陈述事实,针对哪几个问题,提出要求需一一道歉,比方说:刘**的86岁妈妈,是什么情况下掉进河里的?需要讲事实,确实不清楚实际情况的,可以申明“不清楚”,还有,邵家女儿找的一群痞子把人打进河里这件事,是否属实?再还有,刘**家房子是镇里和村里谁允许盖的?如果没有,是否属于违建?跟红军不红军有什么关系?请你跟大家一一解释清楚。

马拉松的问题现在进展如何?

什么弘扬正能量,什么维权。闹了这么久拿到钱就作罢?各位看官洗洗睡吧!

这事情不清不楚的,傻瓜群众都等看下集呢

楼主请问现在进展如何了?我们会天天关注

对方已经履行协议上的医药费赔偿事宜,村镇两级干部一再提出删帖要求,具体内幕情况有庄帜村村民委员会及季市镇人民政府处理,相信他们会还庄帜村全体党员群众一个公正的说法。  详情 回复 发表于 2018-1-16 12:03

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-9 09:25
就在三分钟之前接到电话,季市镇庄帜村委有干部(在此先不点名)责问受害者一方,公开反对在靖江论坛发布该 ...

说明他们也怕啊

楼主现在怎样了

赠人玫瑰手留 发表于 2018-1-15 20:11
楼主请问现在进展如何了?我们会天天关注

对方已经履行协议上的医药费赔偿事宜,村镇两级干部一再提出删帖要求,具体内幕情况有庄帜村村民委员会及季市镇人民政府处理,相信他们会还庄帜村全体党员群众一个公正的说法。

未来已来 发表于 2018-1-16 12:03
对方已经履行协议上的医药费赔偿事宜,村镇两级干部一再提出删帖要求,具体内幕情况有庄帜村村民委员会及 ...

你是哪位?怎么知道这些?我看到你发的帖子,知道你是正义的,方便告诉我你是谁吗?

我是哪位并不重要,重要的是你可以退出这件事了,别太高估自己的能力,凭你是斗不过这群腐败分子的,自己多注意安全吧!  详情 回复 发表于 2018-1-16 12:16

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-16 12:08
你是哪位?怎么知道这些?我看到你发的帖子,知道你是正义的,方便告诉我你是谁吗?

我是哪位并不重要,重要的是你可以退出这件事了,别太高估自己的能力,凭你是斗不过这群腐败分子的,自己多注意安全吧!

未来已来 发表于 2018-1-16 12:03
对方已经履行协议上的医药费赔偿事宜,村镇两级干部一再提出删帖要求,具体内幕情况有庄帜村村民委员会及 ...

医药费?还有呢?有没有别的补偿……

未来已来 发表于 2018-1-16 12:16
我是哪位并不重要,重要的是你可以退出这件事了,别太高估自己的能力,凭你是斗不过这群腐败分子的,自己 ...

好的,你也小心点,注意保护自己。

赠人玫瑰手留 发表于 2018-1-16 16:23
医药费?还有呢?有没有别的补偿……

镇里和村里,包括违建户,是一个利益集团,你觉得没有别的补偿能这么容易息事宁人吗?

未来已来 发表于 2018-1-16 17:07
镇里和村里,包括违建户,是一个利益集团,你觉得没有别的补偿能这么容易息事宁人吗?

那现在那家房子可以继续再造吗?

只是你 发表于 2018-1-10 00:11
虽说一个埭上,也经常路过,说句公道话:房子肯定是违建的,这就需要当事人心平气和邻里进行沟通,不制造矛 ...

看图片建筑都到河道上了,并且河道也被堵了,就算邻里和睦相处也不能违反国家政策,并且也是个干部,自己不带头遵守国家法定法规何以去当官,用什么来领导农民遵纪守法!

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-8 22:32
这才是小范围反应我们靖江社会邪恶风气,必要时我们会组团逐级上访,一日不还民众公道,一日声讨不息,誓 ...

如果情况属实的话,直接用微信搜索江苏政风热线公众号,在政风热线里举报!我也举报过一次问题,政风热线都及时跟踪的!

心若相惜 发表于 2018-1-16 18:36
如果情况属实的话,直接用微信搜索江苏政风热线公众号,在政风热线里举报!我也举报过一次问题,政风热线 ...

谢谢你的关注,在此也谢谢大家多日的关注和支持,这件事到此为止,我不想多作解释,可能也辜负了一些关心此事的正能量的朋友,在此我想跟大家说声“对不起”,毕竟家里上有老下有小,我确实不想也无心得罪谁,更不想因为这件事出任何意外。论坛的主编,我想正式申请撤销此贴了,希望能行个方便。在此我还要提出最后一个要求,就是“我会爆炸”这位造谣高手,请你务必公开发帖道歉,承认你所有跟帖的内容纯属虚构,并且指名是向我方当事人(邵氏家族)道歉,也请你记住,姓邵的人家,不是懦弱也不是胆小,而是忠厚老实本分。不想惹事的人,不代表怕事,谁都有底线的。等到你的公开道歉,立刻撤销,否则绝不会轻易放过你,必要时我会以“诽谤罪”向公安机关申请法律援助。

江山自有人才出,各领风骚数百年。关于车祸的事情,楼主是否能说明一,二,让我们这些儍瓜看众的好奇心也平息一下,必竟人命关天,黑势力也是可怕的。