微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 举报靖江市季市镇(长安)庄帜村四队刘**,恃强凌弱,打伤邻居有...

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 22:14
楼主你是脑子进水了吗 弄小号你不累么 傻帽吧

用不用小号,这跟事情本身应该没什么关系吧,何况那只是你错误的认为,我还没你那么无聊。倒是想提醒你,吃了喝了人家多少东西,趁早退还给人家,别到最后被人咬出来才难看呢。

别的不管,违章建筑是事实,红军后代就可以违法占用河道?

事实到底是什么样 大家心里都清楚 你们吵了有什么意思

想知道进展如何

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 22:14
楼主你是脑子进水了吗 弄小号你不累么 傻帽吧

还有需要提醒你一下的就是,十九大会议刚刚结束,社会上新的一轮时代商机很多,快上四十岁的人了,整天呆在家无事生非,靖江话叫“嚼舌根”,混淆视听,唯恐天下不乱,你也上有老下有小的人了,这样对得起谁啊?好自为之吧!

只是你 发表于 2018-1-10 16:27
吵来吵去又处理不了,不如等政府责任部门到场处理更有说服力。

对个

强烈要求警方作出回应

红军不可怕,可怕的是红军后代没文化,如果红军后代犯法与素民同罪,你们大家说对吧

赠人玫瑰手留 发表于 2018-1-11 10:01
想知道进展如何

应季市镇庄帜村干部之约,今天进行了调解,但是以失败告终了。原因很简单,对方违背了当时村委调解的协议初衷,意欲在医药费问题上尽量少赔,想最好不赔,且态度依然恶劣。自以为有庄帜村和季市镇两级干部暗中撑腰,就能将违章建设进行到底……借此平台,我也奉劝一下某些干部,如果吃了或者拿了人家东西,趁早退还或者上交,别到时候被查出来,或者被当事人供出来,后果就不可收拾了。

怎么村干部没有调解的好,实在不行打江苏卫视爆料电话,捅到省里去

希望楼主有新进展实时公开,我们顶你,让那些……无处藏身

赠人玫瑰手留 发表于 2018-1-11 18:32
希望楼主有新进展实时公开,我们顶你,让那些……无处藏身

目前违建房租已经停工,但这只是季市镇政府套路。

这肯定是后面有保护伞啦

看来有一方来头不小!

楼主请问进展如何,一定不要手软,非要弄个水落石出,这就是我们网友的心声

违建不违建都是村里说了算,只要把地头蛇买通,就什么事都好说!现在就这个世道,到去都是,官官相互,贼喊捉贼!

赠人玫瑰手留 发表于 2018-1-12 16:15
楼主请问进展如何,一定不要手软,非要弄个水落石出,这就是我们网友的心声

真相一定会大白于天下的,目前只是靖江小范围的维权,村镇两级组织已经正式介入调解,但由于他们所谓的“平台”不够公平公正,在我看来只是为了达成某种不平等条约的目的,或自身存在侥幸心理,为此我方决不妥协。通过调解期间的深入了解,也掌握了更多不为人知的暗箱操作的目无国家法度的事。由于村镇两级干部出面的调解工作仍在进行中,故暂不公开发表任何言论,也请广大关注者耐心等待。

侯忠良 发表于 2018-1-12 19:50
违建不违建都是村里说了算,只要把地头蛇买通,就什么事都好说!现在就这个世道,到去都是,官官相互,贼喊 ...

违建就是违建,村镇两级代表政府的组织,不可能一手遮天,因为权终究不会大于法,官官相护的年代已经过去,任何无视国家法度的人和事,都将会被叫做“法律”的这台机器碾得粉碎。

只要不够分没影响你的利益,个人觉得还是睁只眼闭只眼

wx_宏发房_n11sN 发表于 2018-1-13 09:55
只要不够分没影响你的利益,个人觉得还是睁只眼闭只眼

睁只眼闭只眼,这是社会普遍现象,也正因为如此,村霸更加丧心病狂,部分基层官员更加无视国家政策,自以为山高皇帝远,更加胆大妄为,拉帮结派,组建利益共同体,压迫忠良百姓,破坏社会和谐。闭只眼的伤害太大了,所以,必须睁开眼睛好好认真看清国家形势,看清这个社会的善与恶,忠与奸,同时尽一己微薄之力捍卫正义正道正能量的立锥之地。人民有信仰,名族有希望,国家才能有力量。

强烈要求跟帖中的“A0000蜂鸟团”和“A我会爆炸”二位“造谣高手”,为你们的捏造事实,混淆视听,欺骗广大读者的言论公开道歉,并重述事实,对污蔑当事人个人声誉造成的严重影响必须讲清楚,请严肃认真对待此事。否则,我方当事人即便已经要求对方履行了赔偿医药费的(协议)义务,也一定会为此继续声讨此事,必要时将会以“诽谤罪”向公安机关提起追责申请。在此也请求广大微友,协助我方弘扬正能量,为共创和谐社会尽一份力。   

强烈要求“A0000蜂鸟团”对你的造谣诽谤,捏造事实,欺骗广大读者,滥用靖江论坛公众平台一事,公开发表道歉申明,请重述事实,还广大读者对事实的知情权,否则我方将扩大对此事的声讨,一究到底,绝不妥协。在此感谢广大读者的支持和关注,并请求广大读者,为弘扬正能量,共创和谐社会多作贡献。

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-13 22:42
强烈要求“A0000蜂鸟团”对你的造谣诽谤,捏造事实,欺骗广大读者,滥用靖江论坛公众平台一事,公开发表道 ...

严厉打击诽谤造谣者,弘扬正能量。

关注下一部的进展,支持正能量

那位司法局的兄弟,你哥要送你上天了

请问现在事情发展任何?

顶一下

赠人玫瑰手留 发表于 2018-1-14 08:35
请问现在事情发展任何?

到昨天为止,我方要求的对方履行协议上医药费赔偿一事已经得到落实,期间被季市镇庄帜村委叫停的违章建筑也已经重新开工。且对方恶意发帖,造谣诽谤一事并没有公开申明并道歉,我方将继续声讨,绝不妥协,感谢大家的一直关注……

坚持维护正义!期待进展。。

望楼主及时公布进展!