微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 举报靖江市季市镇(长安)庄帜村四队刘**,恃强凌弱,打伤邻居有...

你口中所谓的真相 或者说你想象中的真像  含金量低于百分之10 你无非就是是想要钱 眼红人家有吊用哦

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:24
你上天吧 替天行道这种小事 留给别人做吧 你咋那么能耐呢

在显自己能耐的是你,老抬村抬灿银抬红军,以为违建理所当然了!

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-10 11:41
起诉是后一步的事,你以为我们放弃这个权利了吗?眼前为了看清你们真实面目,到底是利益共同体,还是为工 ...

你这 倒腾的换号你累不累呀 你真的是用心良苦

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:19
被打牙齿修复? 按照你说的6颗牙 你怎么不去起诉他呀 够他喝一壶的  我也补过牙 一颗10万算正常 你这是打 ...

你补的是大象牙吧还十万,看把你能得

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:30
我都不高兴再看你演戏。,反正人不要脸天下无敌,
不管是不是为了钱还是别的原因 靖江的吃瓜群众不是傻 ...

庄子队的人也都不傻!你这帮强盗,还好意思在这说!

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:39
您回去好好领悟行吗。回头学校里挂的“天天向上”的牌子白看了是吗?您出来丢什么人现什么眼真的让你八辈 ...

说违建的事,你急什么,让人上天,那你不下地狱干啥!

Aimee无忧 发表于 2018-1-10 11:47
在显自己能耐的是你,老抬村抬灿银抬红军,以为违建理所当然了!

继续换号来灌水 你这点小伎俩 别在爷面前摆弄, 违建不违建  我们说的都不算 .
你站着不如狗熊,趴着不如毛毛虫,少在我面前装什么中华英雄

Aimee无忧 发表于 2018-1-10 11:47

你的DNA是什么结构的?你个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,你做人不精,做鬼不灵,投胎不济,来生定是个菠萝心,吃完就被人扔了。

您回去好好领悟行吗。回头学校里挂的“天天向上”的牌子白看了是吗?您出来丢什么人现什么眼真的让你八辈 ...

这什么年代了,拿灿银出来吓人!

这里的庄子村真没有沉鱼落雁的,不过提醒你,那个86岁的老八十曾号称沉鱼落雁的!不要扯点我没听过的,你给你家用用,你帮贼家,你打算用什么物钉刷你!

帮恶霸,还在这称天天向上呢!

人在做、天在看、上天有好生之得,为恶一方必遭天谴谴!

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:46
你口中所谓的真相 或者说你想象中的真像  含金量低于百分之10 你无非就是是想要钱 眼红人家有吊用哦

误导关注者以为我们眼红啊?呵呵,应该没人比你负能量再强大了,这么多平台对话,我方有提出苛刻要求了吗?建议你把眼镜戴上仔细看看协议,签订时是不是承认给付牙齿修复费用及一些小费用。上面有谈到20万吗?有谈到其他任何费用吗?结果你方什么态度?直到现在还在嘴硬,说别人眼红,只是为了医药费,有“眼红”的成分在里面吗?倒是你方的无理,一次次触犯我方的底线,如此甚好,更加坚定了我方讨公道的决心。

Aimee无忧 发表于 2018-1-10 11:52
说违建的事,你急什么,让人上天,那你不下地狱干啥!

不要在这喊,贼喊捉贼!你补个牙十万呢

Aimee无忧 发表于 2018-1-10 12:06
不要在这喊,贼喊捉贼!你补个牙十万呢

补牙十万是你自己说的,不信可以自己爬楼看记录。我方从来没人提出要钱,就连赔偿修补牙齿的医药费,也是村里调解时你方代表(原庄帜村书记刘某)承诺看好由他负责去指定牙科诊所结账的,我方不经手钱的事,也没提索要其他费用,更没有你说的“敲诈20万”一说,捏造事实,违背良心道义的事,情理法都不容,再发表言论,没有必要带攻击性,因为,只要关注“微靖江”平台的,全国用户都能看到的,请维护靖江形象。谢谢!

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:54
你的DNA是什么结构的?你个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,你做人不精,做鬼不灵,投胎不济,来 ...

度娘好强大,骂人开始百度了!

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:36
像你这样的新生命体竟然还能在地球上活这么多年!不得不佩服佩服天朝,林大了什么鸟都有啊!

骂人开始还百度了

你的DNA是什么结构的?你个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,你做人不精,做鬼不灵,投胎不济,来 ...

你百度

你个变态基因,知识不够用吧,还百度一下骂人,度娘一下,日本人!打倒日本人!出尔反尔!

你缺心!

你那院DNA当然不与常人相同,你心知肚明的,要在这摆歪,隐瞒着,别让代上东到西再说出来!

坐等结果,买材料不,本店有

吵来吵去又处理不了,不如等政府责任部门到场处理更有说服力。

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 09:22
请问你是前埭 还是后埭

后埭,我认得你们

互相理解一下吧。

吃瓜群众就位继续看戏

在论坛上,这个谁对谁错还真说不清,不过看来看去,这个房子违建似乎是事啊?

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 14:15
还有我就纳闷了人家起房子 怎么样 关你什么事。 别说你是代表政府来的。   事出有因必有妖。 值得人们深思 ...

是来送你一句:qnmlgb的。         

楼主你是脑子进水了吗 弄小号你不累么 傻帽吧