微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

举报靖江市季市镇(长安)庄帜村**,恃强凌弱,打伤邻居有...

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 10:10
你看清楚了么 同排的人家房子怎么也在河里

同排的房子在河里吗?你天天看都看不清楚吗?人家那是多年的批屋,不是主屋,你这是默认自己填河违建了,见有人举报,就想着拉帮结派,壮自己胆气吧?这么快就表现出心虚了啊?

代上天主持公道!

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-10 10:26
同排的房子在河里吗?你天天看都看不清楚吗?人家那是多年的批屋,不是主屋,你这是默认自己填河违建了, ...

谁心虚谁自己心里清楚哦 人家盖房子 违建 村里 镇里会有人去放线? 请不要用你的小心思来说话

Aimee无忧 发表于 2018-1-10 10:25
被推到河里的是谁,你这说的颠倒是非,被雷劈,房子会吓倒的,庄子村老百姓期待这恶霸被管压,决:替天行 ...

你一个人弄那么多小号你累不累

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 10:31
谁心虚谁自己心里清楚哦 人家盖房子 违建 村里 镇里会有人去放线? 请不要用你的小心思来说话

你明指村里支持违建!张扬什么……

Aimee无忧 发表于 2018-1-10 10:29
代上天主持公道!

你还代上天呢 你只能代表你自己 真把自己当会事呢 你咋不上天呢

A我会爆炸 发表于 2018-1-10 07:47
说白了你家就是看政府做路拆迁没拆到你家,路就离你家几米。反而就拆了前埭上个一家。你眼红人家,又看拆迁 ...

你能把故事编得让观众想得通吗?一群人后埭打到前埭?这不够精彩吗?后来警察确实到场了,一群人的规模明显是群架,那是严重恶性刑事案件,有人会相信季市镇派出所警察能放过这“一群人”吗?    看到这里,我相信大家也已经能分辨事实真伪了,关于“红军”一说,只请你不要再提,你难道不觉得提了苍白无力吗?你难道不觉得提了会招来大家反感吗?战争时期谁家没有男丁服过兵役啊?照你的说法,红军家属是可以违建咯?那你也应该告诉大家,这位红军前辈的十年牢狱生涯是因为什么事?敢讲吗?呵呵,我就不说你什么了,自重吧!

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-10 10:48
你能把故事编得让观众想得通吗?一群人后埭打到前埭?这不够精彩吗?后来警察确实到场了,一群人的规模明 ...

你学过法律么 超过三人就是寻衅滋事 怎么没把人送看守所  还一群人 继续吹 换你小号 继续来

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-10 10:48
你能把故事编得让观众想得通吗?一群人后埭打到前埭?这不够精彩吗?后来警察确实到场了,一群人的规模明 ...

红军家属 没特权 ,就是你就可以欺负人家 最基本的 对老人的尊重都没有  你真是该拉出去人道毁灭

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 10:31

村镇一级去放线的几个人,你别急着抬出来,都会被查清楚的,你信不信啊?除非你们尽快补全批复报告,不过不是我气你,就凭你肯定没这本事,因为你包括你们的后台关系,通不了天。

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 10:57
红军家属 没特权 ,就是你就可以欺负人家 最基本的 对老人的尊重都没有  你真是该拉出去人道毁灭

这里是讲违建一事,请不要转移话题,关于人道,你没资格跟我谈,我也不想谈,请回到违建的议题上继续发表高见,照你刚才所说,是不是老年人可以违建,大家必须尊重并允许?请赐教!

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-10 11:04
这里是讲违建一事,请不要转移话题,关于人道,你没资格跟我谈,我也不想谈,请回到违建的议题上继续发表 ...

讲违建 你有什么资格说人家是违建 你是 市政单位的?   你说什么 大家就要听咯! 让别人别跑题 你自己跑题多少次

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-10 10:57
村镇一级去放线的几个人,你别急着抬出来,都会被查清楚的,你信不信啊?除非你们尽快补全批复报告,不过 ...

还要20万呢 你看你脸值20万么  你是想上天呢 还真好意思要哦  你能说说你要20万的理由么

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:06
讲违建 你有什么资格说人家是违建 你是 市政单位的?   你说什么 大家就要听咯! 让别人别跑题 你自己跑 ...

所有照片已经冲洗出来(附信件),共十份,两日内以挂号信形式发往可以管违建和干部不作为的上一级部门,我有资格说违建,但不下结论,我们一起等结论,这总可以吧?呵呵

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:08
还要20万呢 你看你脸值20万么  你是想上天呢 还真好意思要哦  你能说说你要20万的理由么

关于“20万”一说,纯属虚构。直到现在,我们都只是希望赔偿被打牙齿修复的医药费,这也是经村部协商的结果,连误工费和精神损失费都一分未提,在此本人公开以人格担保,所述句句真言,绝无虚假。

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-10 11:16
关于“20万”一说,纯属虚构。直到现在,我们都只是希望赔偿被打牙齿修复的医药费,这也是经村部协商的结 ...

被打牙齿修复? 按照你说的6颗牙 你怎么不去起诉他呀 够他喝一壶的  我也补过牙 一颗10万算正常 你这是打算要多少?

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 10:37
你还代上天呢 你只能代表你自己 真把自己当会事呢 你咋不上天呢

你太把你自己当回事,提灿银又没谁怕

Aimee无忧 发表于 2018-1-10 11:19

你不停的倒小号有意思啊 傻帽

Aimee无忧 发表于 2018-1-10 11:19

你上天吧 替天行道这种小事 留给别人做吧 你咋那么能耐呢

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 10:37

你早点去地狱追老强盗贼也可以,诉说他家遗孀…,表示愿意接手照顾到尽头!让他不要挂念你们!

那个提灿银的人,灿银可以在多年后告老还乡,提前霸占地方,天方夜谭!

Aimee无忧 发表于 2018-1-10 11:26
你早点去地狱追老强盗贼也可以,诉说他家遗孀…,表示愿意接手照顾到尽头!让他不要挂念你们!

我都不高兴再看你演戏。,反正人不要脸天下无敌,
不管是不是为了钱还是别的原因 靖江的吃瓜群众不是傻子

你这是人格侮辱 你把你联系方式给我 我不去你家找你好好聊聊就对不起我自己

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:32
你这是人格侮辱 你把你联系方式给我 我不去你家找你好好聊聊就对不起我自己

用小号 侮辱他人有成就感吗? 那么 开始吧!嫉妒归嫉妒,做人不要做狗,在背后诋毁有意思?

补充内容 (2018-1-10 11:35):
少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE,在装B。我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?

像你这样的新生命体竟然还能在地球上活这么多年!不得不佩服佩服天朝,林大了什么鸟都有啊!

我建议你还是出门右转右转再右转,在318国道上有个加油站。买两瓶润滑油滋润下您的脑袋吧。虽然现在油涨价了

您回去好好领悟行吗。回头学校里挂的“天天向上”的牌子白看了是吗?您出来丢什么人现什么眼真的让你八辈子祖宗在阴间都不能安宁啊!回头买两瓶妇炎洁刷刷您沉鱼落雁的容貌好吗?

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-10 11:16
关于“20万”一说,纯属虚构。直到现在,我们都只是希望赔偿被打牙齿修复的医药费,这也是经村部协商的结 ...

你以为你是铅笔盒啊。装那么多笔

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:19
被打牙齿修复? 按照你说的6颗牙 你怎么不去起诉他呀 够他喝一壶的  我也补过牙 一颗10万算正常 你这是打 ...

起诉是后一步的事,你以为我们放弃这个权利了吗?眼前为了看清你们真实面目,到底是利益共同体,还是为工作能力欠缺或工作方式欠妥找借口,包括违建,先让真相大白于天下,公理重现庄帜村百姓心中,

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 11:40
你以为你是铅笔盒啊。装那么多笔

你的污秽言辞,只会让关注者认清你的素质层面,从而认定你本性之丑陋,品性之残缺。提醒你,这不是私人对话,何况你真的不配。