微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

举报靖江市季市镇(长安)庄帜村**,恃强凌弱,打伤邻居有...

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 10:36
子虚乌有 据了解这家人家是因为政府做路拆迁安置地方建房。手续齐全。如不是手续到位 政府安排。怎么可能起 ...

作为村上之情者,人家说的也没有子虚乌有,说实话建房人家又没什麽钱,敲诈一说证明你不了解实情或者故意迷惑大众,这其中作为当事人或者受害方和村干部,是没有认真的沟通和协调。

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 10:50
还有据了解 你家把他家九十多岁的老奶奶 大冬天的打到河里  按了河里。 警察到现场处置打电话叫救护车送人 ...

我都不想说实情,你觉得谁傻会对这么大年龄的老奶奶动手,用屁股想想也不会嘛,看来你缺基本的常识和清晰的思路,哈哈,不说了。

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 12:04
我只知道 他家放线 安排起房的时候  镇里 村里的人来放的线。

按照靖江市城镇建房规范,既然是镇里和村里去放线,那就是建房前后左右要求是符合靖江市建房标准的咯?

Aimee无忧 发表于 2018-1-9 13:51
**师傅,你是他家干儿子,什么红军家属,整个村都知道他家是强盗被关的!

建议双方都按照批复文件为准,不要增加额外的矛盾,但是占用公用河道确实不应该,无视国家包括政府、国防、私建等基建项目不准占用公用河道的要求。

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 10:36
子虚乌有 据了解这家人家是因为政府做路拆迁安置地方建房。手续齐全。如不是手续到位 政府安排。怎么可能起 ...

做路拆迁安置???从何说起?无中生有!做路安置是庄帜六组,几年前的事了,和四组有毛线关系,扯蛋!

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-9 11:35
真的有批复报告吗?你既然关注此事,应该就是庄帜村人吧,能否请你拍照公开一下批复报告,如此也让大家一 ...

镇、和原村委不是用言语能打动的、是用饭桌和换来的,我兄弟家也是……

靖江什么地方

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-9 12:12
谢谢你的关注和符合情理的建议,我代表受害方,本只想要求违建方履行协议上的承担医药费事宜,不想被协议 ...

庄帜村人民为你点赞

专家 发表于 2018-1-9 21:49
庄帜村人民为你点赞

说白了 就是想要钱呗 说那么多废话 直接点不行么

人家盖房子 用的猪舍的地 一直都有交国税 村委都有账单的, 原本兄弟两人 四间地皮 现在只盖了三间地皮 人家那里违法了。人家老奶奶90多岁了 不盖房子住你家? 这房子是** 退休回来以后住的,你说打了掉六颗门牙 你还报了警 这属于刑事案件 人怎么没有被抓走?纯粹 胡说八道  ,听说你亲手了解了你自己家的孩子 你怎么不一起说说呢? 需要证据可以一并提供给你.

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-9 21:52
说白了 就是想要钱呗 说那么多废话 直接点不行么

我电话 13228782313 所有人如有不明请致电给我 请不要诬陷别人 红军家属在你嘴里变(强盗) 这个你需要给我个完整的解释

庄帜人民持续关注

wx_海阔天_kga1a 发表于 2018-1-9 21:49
靖江什么地方

靖江市季市镇(长安)庄帜村庄帜埭4组刘**

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-9 22:15
我电话 13228782313 所有人如有不明请致电给我 请不要诬陷别人 红军家属在你嘴里变(强盗) 这个你需要给 ...

哈哈,真可笑,当过兵的人就都成红军了吗?还大言不惭说得出“红军家属”,你说的应该就是**吧?你说房子等他退休回来住,那他今年多大岁数呢?今年已经2018年了,你编故事能认真一点吗?编得逼真一点不行吗?如果不是说的**,那更不会是刘**的父亲吧?听说他老人家生前只吃过官司啊,到底是哪位红军呢?能说清楚一点吗?顺便问一下,当年的猪舍有批复吗?交过国税的地盘,哪条法律规定就可以建房了?你是法盲吗?一句话,没有经过四邻签字,没有正式建房批复报告,那就叫违章建筑,这是常识,也是法律,不懂可以学,学会了再编故事也不迟。

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-9 22:05
人家盖房子 用的猪舍的地 一直都有交国税 村委都有账单的, 原本兄弟两人 四间地皮 现在只盖了三间地皮 人 ...

既然有地皮,那就是有合法的批文公示,为什么还要占用农田和河道呢,我们埭上人表示不解?还有既然说到拆迁,我知道拆迁的地方就有三间房,加起来就是七间呢?不对,还要加一间违建的小屋,就八间了,不合理吧~

虽说一个埭上,也经常路过,说句公道话:房子肯定是违建的,这就需要当事人心平气和邻里进行沟通,不制造矛盾,不做违法事,和睦相处才是当今社会的美德。

哟呵正主发话了吃瓜群众继续准备看戏

哈哈 笑死人了。地痞流氓也开始有点文化了。四邻协议。你家住后埭上的吧,起房子的是在前埭上吧。四邻协议跟你家有半毛钱关系。 按你这个说法 个我们村不管拉家要翻建房子走要你家签字咯。你家签字个代价就是把你家20万

说白了你家就是看政府做路拆迁没拆到你家,路就离你家几米。反而就拆了前埭上个一家。你眼红人家,又看拆迁个就两个老弱病残来家 ,你家有想法大家走晓得个。正巧啊,那一天 你带一群地痞流氓从后埭打到前埭敲诈勒索他家20万。你这壮举我就站在河对面全程目睹 ,看到精彩地方的时候实在是忍不住拍了两张照片。当时报了警啊,公安部门插了手,估计你家也不怎么好在下手了。 不过我们大家还是很看好你个 ,听说你家有个亲戚在南京不晓得做什么。希望你家能再为我们村民带来点茶颜饭后的聊天话题。

顶一下,不管谁对谁错,总不要把老红军扛在前面,有事说事。总会有真相的,照你们这样说老红军家属就可以违法喽,求解……

只是你 发表于 2018-1-10 00:11
虽说一个埭上,也经常路过,说句公道话:房子肯定是违建的,这就需要当事人心平气和邻里进行沟通,不制造矛 ...

请问你是前埭 还是后埭

一个人加自己注册几个小号 就能颠倒是非了 我保证我没笑

人家老母亲都86岁了被你推河里 目前卧病在床 还有我怎么听说是老红军的遗孀 到你嘴里怎么变 强盗婆子了
请靖江人民政府 必须 从严 从重 处理 这种人

看照片肯定违章,建房子能填河吗,哪个当官的批的同意的,让他出来,自家建房占用公共河道绝不姑息。另外楼上说原来是猪舍,猪舍属于商业养殖用地,你现在起房子变成了宅基地,使用性质变了,还是把政府批文放上来吧。

村长可以下台了

候侯分不清 发表于 2018-1-10 10:06
看照片肯定违章,建房子能填河吗,哪个当官的批的同意的,让他出来,自家建房占用公共河道绝不姑息。另外楼 ...

你看清楚了么 同排的人家房子怎么也在河里

A我会爆炸 发表于 2018-1-10 07:37
哈哈 笑死人了。地痞流氓也开始有点文化了。四邻协议。你家住后埭上的吧,起房子的是在前埭上吧。四邻协议 ...

扯的不上路

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 09:51
人家老母亲都86岁了被你推河里 目前卧病在床 还有我怎么听说是老红军的遗孀 到你嘴里怎么变 强盗婆子了
...

不知道不要说,那年整个村都知道在草堆里抓到强盗的,十载出来的,还在说红军呢,骗鬼去吧!

A我会爆炸 发表于 2018-1-10 07:37
哈哈 笑死人了。地痞流氓也开始有点文化了。四邻协议。你家住后埭上的吧,起房子的是在前埭上吧。四邻协议 ...

四邻签字你家有吗?建房批复报告你家有吗?如果没有,那就什么也别说了,就是典型的违建,而且是填充占用了公用河道和良田,这就是事实?就凭这个事实,就说明季市镇庄帜村干部工作能力有严重问题,违建户称霸一方,恃强凌弱,拒不履行赔偿医药费的协议,就凭这几点,坚决不会放过你们,大家拭目以待。

A0000蜂鸟团 发表于 2018-1-10 09:51
...

被推到河里的是谁,你这说的颠倒是非,被雷劈,房子会吓倒的,庄子村老百姓期待这恶霸被管压,决:替天行道!