微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 举报靖江市季市镇(长安)庄帜村四队刘**,恃强凌弱,打伤邻居有...

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 11:39
地痞流氓想出名?

别一句粗话扔下就跑啊,能面对实际事情再多说两句吗?你不是很有能耐嘛。我倒是建议你多学学法律,了解一下在没有任何批复报告的情况下违章建筑,而且是霸占邻居给了十几年国税的承包田,还不由分说地用建筑垃圾充填公用河道,因此引发的纠纷中一拳打掉邻居六颗门牙等等,该当何罪?得多大的后台才能兜住这么大的事?请你继续公开回复。

第一眼看到房子照片很惊讶,怎么建在河里的?仔细看了几遍所有照片,发现和东边一个白色墙体的房子是一排的,也是在河边上,估计你们村没有其余宅基地的原因,现在房子要建大只能往河边扩充,看协议是经过村委会同意才建房的,现在农村建房有几个像城里手续全的?估计楼主和建房的人家出现了什么矛盾,楼主帖子中没有说什么原因要打人,建议双方有矛盾还是大事化小,小事化了。

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 11:46
我就是一个看热闹的。看到你在这玩欺骗手段。打抱不平。你问我要手续我怎么可能有   你不要在这里玩这一套 ...

请问一下,我国哪条法律规定红军家属可以强占良田?强填公用河道?强行违章建房?还有,哪条法律规定了红军家属打人不需要承担赔偿责任?靖江的红军家属就你们一家吗?如果有红军家属背景的人家都可以这样肆意妄为,胆大包天,试问公道何在,法律尊严何存?顺便告诉大家,事件中没有所谓的流氓地痞,照片上在河里的是纠纷两户当事人,谢谢这位提供照片的“好人”,自行澄清了不是老太太一人掉河里了,谢谢。

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-9 11:57
请问一下,我国哪条法律规定红军家属可以强占良田?强填公用河道?强行违章建房?还有,哪条法律规定了红 ...

被你们打进河里的呀。 派出所有备案的啊。

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 12:00

我只知道 他家放线 安排起房的时候  镇里 村里的人来放的线。  

还有 不是我家起房子 我只是把事实说出来。 表和我多有纠缠。 我怕你叫痞子 上我家来打我咯。

梁通15252610 发表于 2018-1-9 11:54
第一眼看到房子照片很惊讶,怎么建在河里的?仔细看了几遍所有照片,发现和东边一个白色墙体的房子是一排的 ...

谢谢你的关注和符合情理的建议,我代表受害方,本只想要求违建方履行协议上的承担医药费事宜,不想被协议上的“甲方”蛮横拒绝,矢口否认承担医药费的承诺,且表示没有协商余地,关于违建,本想忍忍也就算了,确实不想给政府填麻烦的,也确实没时间精力管人家违建的闲事。可事情既然如此了,只能一究到底了,刑事附带民事赔偿一起追究,并且会将违建,占田,占河,掘路一并逐级反应,不计代价,力求一方正气浩然。

实在可笑,你家开的季市派出所吗?自己去问问清楚,派出所到场的情形,还有,你不是有照片吗?把拍到的推两个老人下河的照片也晒出来啊?

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 12:07
还有 不是我家起房子 我只是把事实说出来。 表和我多有纠缠。 我怕你叫痞子 上我家来打我咯。

我们要能叫到痞子,只怕也轮不到你们欺负人了,更别说违建了,红军家属可敬,但绝对不可怕。

靖江有政府吗?规划局,土管局,水利局,公安局这些职能部门都消失了吗?还是国家不从税收里面拿钱给你们发工资了?这么大的事,居然不管制,十九大会议精神你们领悟到的难道是装聋作哑吗?

楼上的稍安勿躁,已经都举报到各部门了,最长的承诺,说会在七个工作日之内现场勘察处理此事,让我等回访电话的,我会根据他们的处理结果,继续公布消息出来,以彰显社会正能量。

以批复为标准,如果是违建,必须顶一下。

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 12:07

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 10:36
子虚乌有 据了解这家人家是因为政府做路拆迁安置地方建房。手续齐全。如不是手续到位 政府安排。怎么可能起 ...

少灿师傅,你是他家干儿子,什么红军家属,整个村都知道他家是强盗被关的!

把刘灿红推人下河的照片发上来,强盗家儿子,还红军

Aimee无忧 发表于 2018-1-9 13:51
少灿师傅,你是他家干儿子,什么红军家属,整个村都知道他家是强盗被关的!

笑话。我四十多岁的人了什么时候成人家干儿子了?  不知道表瞎说。

噢呦 人家就娘两在家。 你们打上门的时候去了多少人  那痞子是谁叫的。打了人 还敲诈20万。 真佩服。 你们这颠倒黑白的功夫必须给满分啊。  

还有我就纳闷了人家起房子 怎么样 关你什么事。 别说你是代表政府来的。   事出有因必有妖。 值得人们深思啊。

这里也可以盖房子?

忠良 发表于 2018-1-9 14:17
这里也可以盖房子?

那块地原来是猪舍 拆了让他家起的房子。

你上面自己承认的,自招身份,还让人不要说

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 14:27
那块地原来是猪舍 拆了让他家起的房子。

原来是什么不管,首先建房必须有手续。没手续什么都不能干,我在我家院子里搭个阳光棚都被强拆了。难道共产党的政策是因人而论的?

忠良 发表于 2018-1-9 14:17
这里也可以盖房子?

原来的猪舍就是违章建筑,庄帜村四队家喻户晓的,有关部门可以调查求证。

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 12:04
我只知道 他家放线 安排起房的时候  镇里 村里的人来放的线。

你意思是村里包庇他家这行为,支持刘家这么做的了

Aimee无忧 发表于 2018-1-9 14:55

政府部门怎么处理有政府部门的人弄。我们这些老百姓无权管理。  也就看看热闹。

顶一下楼主,我们真的好想知道最后的结局。为楼主点赞

赠人玫瑰手留 发表于 2018-1-9 15:01
顶一下楼主,我们真的好想知道最后的结局。为楼主点赞

正在托人向江苏“焦点访谈”栏目组爆料,必有下文,定有结局,敬请期待。

Aimee无忧 发表于 2018-1-9 14:55

我不敢说村里支持,但可以确定,村里一定是默认的,至于原因,需等待调查。

侵占河道建房,靖江少见,看怎么处理。观望中!

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-9 09:25
就在三分钟之前接到电话,季市镇庄帜村委有干部(在此先不点名)责问受害者一方,公开反对在靖江论坛发布该 ...

要曝光打电话给你的人,怎么不好曝光?