微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

举报靖江市季市镇(长安)庄帜村**,恃强凌弱,打伤邻居有...

举报靖江市季市镇(长安)庄帜村**,恃强凌弱,打伤邻居有调解协议,扔拒付医药费,称霸一方,在没有任何手续的情况下,私建民房,强占邻居承包田,警察到场就停工,警察离场就开工,阳奉阴违,并且请挖机截断多年公用通道,用建筑垃圾充填公用河道,周边民众敢怒不敢言。恳请市政府规划,土管,水利部门核查并处理,以正民风!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
若阿的星光守护 发表于 2018-1-27 09:30
我个人觉得你才是刁民,居然会裹挟民意,还专门裹这些不懂乡下实际情况的城里人。
    占河道,建筑垃 ...

你好,这上面第一个帖子是对我说的吗?裹挟民意?这件事早就已经结束了,我都几乎不说话了,我只为根据协议讨要医药费发帖,别的我不关心,你一定要说我裹挟民意,我可以顺便给你普及一下农村的规矩,因为我也是农村出身,多少懂一点。盖房子是大事,是不是需要邻里和睦为前提,不然谁给签字呢?没有邻里协议,自然弄不到上面的批复报告,这个你应该懂的吧?好,那这个就不说了。你说邻里纠纷算民事,那我请问,打伤了人,根据法律法规,需不需要赔偿医药费?总不能说讨要医药费就是刁民吧?那人家把你打伤呢?换位思考,是不是这么回事?十九大会议精神特别强调,要以人民利益为中心开展工作,这说的不是人民自己,而是身为人民公仆的村镇领导干部,在这件事情上,这些领导把工作做好了吗?貌似没有吧?你还闲得一个一个回复,不觉得所思所想所述非常苍白无力吗?就事论事,不要针对谁,因为里面情况很复杂,凭你的几句话,顶多就是把帖子顶上去,其他改变不了什么现象,也确实解决不了问题,多看看吧,很快会有结果的。

就在三分钟之前接到电话,季市镇庄帜村委有干部(在此先不点名)责问受害者一方,公开反对在靖江论坛发布该村辖区内的丑闻,在此我想请问,“你们管不了,只能说明你们工作能力有问题,可以辞官啊,难道要老百姓无端忍受屈辱和被殴打带来的身体伤痛吗?你们是谁啊?身为一方父母官,认真想想,你们的权力是谁给的?刚刚过去的十九大会议精神,是这样让你们考虑民生问题的吗?”此事才只是刚刚开始,除非你们采用非常手段至我于死地。

看照片肯定违章,建房子能填河吗,哪个当官的批的同意的,让他出来,自家建房占用公共河道绝不姑息。另外楼上说原来是猪舍,猪舍属于商业养殖用地,你现在起房子变成了宅基地,使用性质变了,还是把政府批文放上来吧。

以批复为标准,如果是违建,必须顶一下。

这种房子也批准建房?侵占公共河道建房是严令禁止的,当地村镇干部眼睛是瞎的?还嚣张跋扈打人,背后的保护伞应该很强大,市纪委,你敢出面严查我就狂赞!

鱼鱼鱼鱼鱼 发表于 2018-1-8 21:42
晕,怎么不按照协议上面来呢?

此人在当地称霸多年,有传言道,埭上谁敢跟他作对,当晚田里庄家就会遭殃的,关键还有个当司法警察的弟弟被一天到晚挂嘴边吆喝,官官相护,白黑通吃,无人敢惹,连村干部都不敢招惹,所以才敢抢占公路,强占良田,强填充河道来违建私房。

虽说一个埭上,也经常路过,说句公道话:房子肯定是违建的,这就需要当事人心平气和邻里进行沟通,不制造矛盾,不做违法事,和睦相处才是当今社会的美德。

祸国殃民

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-8 18:28
他家根本就没有建房报告,举报N次,村镇两级干部都睁只眼闭只眼,原因只因为该户惹不起,动不动拿某某司法 ...

胆肥了蛮,竟敢这样说,人家说坑爹,他这是坑弟哦!!!!!

实是求是 发表于 2018-1-8 19:35
胆肥了蛮,竟敢这样说,人家说坑爹,他这是坑弟哦!!!!!

这才是小范围反应我们靖江社会邪恶风气,必要时我们会组团逐级上访,一日不还民众公道,一日声讨不息,誓与邪恶势力斗争到底。

有人欺负你,你就要还击,就像当年我党打鬼子一样,挑打得过的打,反正不能吃亏,阎王收人不问贫富!

啥房子占河道?这个建房报告不可能批的。

他家根本就没有建房报告,举报N次,村镇两级干部都睁只眼闭只眼,原因只因为该户惹不起,动不动拿某某司法局的兄弟吓唬人。

不得了,要翻天了

什么原因,可能只有楼主不知道了

晕,怎么不按照协议上面来呢?

每天进步一点点 发表于 2018-1-8 21:01
什么原因,可能只有楼主不知道了

情况属实,本人也相对比较清楚。

连“生产队长”一职都是自封的,从来没有被认命,埭上人只敢背后议论,怕被祸害,从不敢当面指点。

中央巡视组 发表于 2018-1-9 00:29
祸国殃民

祸国他还不够格,殃民已经有过之而无不及了。一拳打掉邻居六颗门牙,派出所有调查记录,医院有门诊(病历)记录,村委会有调解答应赔偿医药费的协议,这种情况下居然一分钱医药费都不赔,还口出狂言“有本事打官司去”,“协议算什么?”,看来这场刑事附带民事的官司是打定了。

垃圾堵塞河道,典型的违章建筑,基层干部的不作为,将来必定是坑弟了!亲们还是远离吧!

在乡下,这真不算违章建筑 隔壁的十王殿埭,靠河的每一家,都干这事了 从N年前就开始做了,这种事都干了N年了,也没见十王殿埭哪家去告状。  详情 回复 发表于 2018-1-27 09:43

与事实有点出入

邮箱没油 发表于 2018-1-9 08:05
垃圾堵塞河道,典型的违章建筑,基层干部的不作为,将来必定是坑弟了!亲们还是远离吧!

关于基层干部的不作为,我已经举报到“89110110”这个部门,该部门也有口头承诺“7个工作日之内会有专人实地勘察,现场处理”,我们拭目以待!

wx_疯王_JrKQ5 发表于 2018-1-9 08:08
与事实有点出入

请指出你所说的“出入”,如情况属实,我愿发表公开申明,以示歉意。

打掉一颗门牙已经属于刑事犯罪了,六颗已经属于严重刑事犯罪了,可见恶人在靖江根基很深

你这不对 乡下人,这统统叫邻里纠纷,没住院,统统算邻里纠纷,只是民事案件 说白了,事情的发展经过很简单 先是口水战,时间一长,口干了,眼红了,某个人推人推一下,然后慢慢就成了多  详情 回复 发表于 2018-1-27 09:51

这样的狂人的弟弟,怎么能穿上警服的,是谁做的推手应该好好查一查!绝不能让狐假虎威的恶人欺凌相邻

常哥 发表于 2018-1-9 09:16
打掉一颗门牙已经属于刑事犯罪了,六颗已经属于严重刑事犯罪了,可见恶人在靖江根基很深

已经在找律师介入了,谢谢提醒和关心!

子虚乌有 据了解这家人家是因为政府做路拆迁安置地方建房。手续齐全。如不是手续到位 政府安排。怎么可能起的起来。真当政府吃素的。你在这欺骗大家真的好吗?据了解反而是你敲诈他人钱财,请地痞流氓上门无理取闹。真不知道你怎么敢这么做的。

保留证据,坚决维权

还有据了解 你家把他家九十多岁的老奶奶 大冬天的打到河里  按了河里。 警察到现场处置打电话叫救护车送人民医院抢救。公安部门都有备案。同志们老红军烈士家属啊,受到这样的欺辱。请问是谁能忍。

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 10:36
子虚乌有 据了解这家人家是因为政府做路拆迁安置地方建房。手续齐全。如不是手续到位 政府安排。怎么可能起 ...

真的有批复报告吗?你既然关注此事,应该就是庄帜村人吧,能否请你拍照公开一下批复报告,如此也让大家一目了然呢?相信大家都想知道真相的,包括即将勘察实情的职能部门,公开建房批复报告,好治我一个造谣诽谤的罪名啊。还有,庄帜村委抬头的协议书上,清清楚楚写着“甲方承担乙方因摩擦造成牙齿松动的医药费及一些小费用”,你没戴上眼镜看清楚吗?到现在违建的房子都上二楼了,却一分钱医药费不付,客客气气提出要求给付医药费,那是敲诈吗?如果是,你可以直接报警的呀,为什么不呢?心虚还是怎么了?请继续跟帖回复大家。

wx_不再犹_V5ZTQ 发表于 2018-1-9 11:35
真的有批复报告吗?你既然关注此事,应该就是庄帜村人吧,能否请你拍照公开一下批复报告,如此也让大家一 ...

地痞流氓想出名?

A我会爆炸 发表于 2018-1-9 10:50
还有据了解 你家把他家九十多岁的老奶奶 大冬天的打到河里  按了河里。 警察到现场处置打电话叫救护车送人 ...

你说的没错,确实老太太摔河里了,派出所也有出警,并且双方都带回派出所做情况调查笔录了,有据可查的。事实是双方扭打过程中,被违建户刘**丧心病狂推进河里的,埭上不低于五个人在场亲眼目睹,必要时都能作证。你觉得你能一个人篡改事实,扭转黑白是非吗?请及时公开回复。

我就是一个看热闹的。看到你在这玩欺骗手段。打抱不平。你问我要手续我怎么可能有   你不要在这里玩这一套了。我到有你们把人家老红军烈士家属 90多岁的老奶奶 打进河里。按在河里个 照片。