微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 爱:)琴海

借钱不还,现在躲着我电话不接信息不回

他就在敷衍我,在弄钱呢,又是跟别人想办法借了还我呢

在他最困难的时候求着我帮他的,我现在要用钱了,找他他总是敷衍我今天明天的,现在直接躲着电话不接信息不回

法院对老赖也上无码照的

多少?借条呢

是啊,早起的人可以看无码片哦!

跟踪他小孩找到他住所,不失为一种手段,但切记不可伤害孩子,最好不能让小孩知道。慎重!

1896100265 发表于 2018-1-7 22:39
有钱不还的该灭门

严重支持,曝光老赖,就盯着他小孩,不然不可能要得到,只有比老赖更狠才有可能拿回钱,别管道德婊,他们要怪怪老赖。

我是女神的妈妈 发表于 2018-1-7 22:40
首先你跟人家是在一起过的吧,人家老婆孩子没找你,你爆人家家人干嘛呀,他不还钱救命钱是畜牲行为,人家老 ...

楼主可能气疯了

很多人以为公正就是别找老赖家人,然而事实就是老赖家人大都是老赖的帮凶,花着脏款装着无辜帮着隐瞒。公正也有优先级的,受害人的公正一定是最高优先级。
楼主可以先找小的,找到小的,老赖基本也就找到了。
通过各种手段找线索,不用理睬啥都不懂啥都没经历过的道德婊。
分享我曾聘请的律师的法律咨询:当事人为起诉,私力救济等原因进行的线索搜集,信息求证等活动,一般不做隐私权侵害处理。
楼主先找到人,有了地址联系方式后起诉(道德婊们可能不知道没这些信息法院都不受理,想知道这些信息则必有某个知情人爆料或当事人去获取这些所谓的隐私),法院判了后,凭借判决书捉人去,就在学校门口家长会啥的,逮住塞车里就送派出所法院要求处理(道德婊们是不是又不懂?是不是又要说什么隐私人quan?……民事纠纷执行难执行慢,要快吗?行,叫你自己找到人然后送过来,他们再依判决执行。道德婊们这么博爱那就去说动老赖陪事主去法院执行吧)。
就这么循环捉,学校,聚会,单位,照着这笔钱不要了,就整你了,哥几个就拿你图乐了。弄的他这辈子不想当老赖,这才是真正的度化行善积德,功德无量,造福人民,净化社会空气。远比道德婊们纸上谈兵实际。

首先你跟人家是在一起过的吧,人家老婆孩子没找你,你爆人家家人干嘛呀,他不还钱救命钱是畜牲行为,人家老 ...

好像那男的在外谎称自己没结婚,你为什么会认为是个插足者?

缺了点文艺范 发表于 2018-1-8 06:58

现在这社会,不是亲戚不要借,借钱你是他祖宗,还钱他是你祖宗,傻女人

老赖无耻,爆他全家!

现在欠钱不还的人都是祖宗了

如果是“救命钱”,不还真是不应该。

缺了点文艺范 发表于 2018-1-8 06:58

是的,我没说她插足,也是受害者,但是人家老婆万一知道楼主的存在性质就变了对吧?被你全部一曝光更何况他老婆孩子,老人家以后怎么生活

每天进步一点点 发表于 2018-1-8 08:07
如果是“救命钱”,不还真是不应该。

她说孩子等了做手术的

如今这社会,信用缺失太严重了,法律上不健全,周期长,还要自己找人,让债权人苦不堪言,应该严重打击这些老赖

我是女神的妈妈 发表于 2018-1-8 08:32
是的,我没说她插足,也是受害者,但是人家老婆万一知道楼主的存在性质就变了对吧?被你全部一曝光更何况 ...

老赖都不考虑自己老婆孩子和老娘,何况讨债者呢?

支持楼主,我也遇到一个老赖,他借钱回家去给儿子办婚礼,房子装修,结果一年后老赖就失踪了,找他老婆,离婚;找他儿子,钱不是他借的,房产证也是儿子的名字。现在是啥办法也么有了,欲哭无泪!

xiecf1976 发表于 2018-1-8 08:57

对的,我上面就说了,这些老赖家人花着脏款装着无辜帮着隐瞒,其实更可恶!日本人民也说自己无辜,可全世界没人信,照样挨原子弹!一个性质!

wx_鱼在天_pm1jE 发表于 2018-1-8 09:03
支持楼主,我也遇到一个老赖,他借钱回家去给儿子办婚礼,房子装修,结果一年后老赖就失踪了,找他老婆,离 ...

看到没,这个老赖的龟儿子就是典型的花着脏钱装着无辜帮着隐瞒,既然借你的钱就是为了他的龟儿子结婚,那没你的钱也就结不了婚,搞清这因果关系,整呗!
龟儿子要是还没有龟孙子,就找她丈母娘,所有债主都去,丈母娘一听这么多债,还不趁着女儿没孩子赶紧离开是非窝。办法总比问题多

xiecf1976 发表于 2018-1-8 08:57

哎,也是,多行不义必自毙吧

开心弥勒 发表于 2018-1-8 09:37
看到没,这个老赖的龟儿子就是典型的花着脏钱装着无辜帮着隐瞒,既然借你的钱就是为了他的龟儿子结婚,那 ...

请律师,确定第一被告,第二被告,第三被告,附连带责任,可冻结,查封

支持楼主,不要去管那些道德婊,事情不在自己身上都会装清高!!!!要是孩子耽误了治疗,犯法的事都可能去做!!!!!

欠钱不还的都是渣

长得丑不能怪他,骗人钱财就是心术不正了

也曾借钱给别人
万幸还了

楼主的经历也给我一个教训
反正凡事要谨慎

希望早点能还钱哦

老赖就不应该打码,其实我是看到了

我觉得在一起一年多,就算没借钱,孩子住院贴点钱给她,好像也在情理中。

可以这么说男人向女朋友开口借钱的有出息的不多。