微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

理性看待一切

男主和女主因工作相识,声泪俱下的告诉女主自己的家事,后来发给女主图一(男主老婆写的信),就如信里所写,两人早已分开。 图二三的意思是男主对外都宣称女主是其老婆。图四表明女主和男主在一起并非为钱。图五是女主要分手,男主表示挽留。感情的事真不是我们局外人能说的清。网络暴力太可怕,希望女主平安,男主回归家庭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
我都不高兴再看你演戏。自编自导自演,反正人不要脸天下无敌,你要知道你跟男的做出这事,第一给你们家人带来多少伤害辛苦把你们养大,现在出去都抬不起头了,第二你们自己名声大噪如何面对工作面对朋友面对领导面对同学。第三你们自己也身为父母,你希望你们孩子将来遇人不淑吗?肯定是不希望的。第四你一个人用2个号一个骂人一个假惺惺的在这高谈阔论还消遣大众欺骗别再说你是谁的好朋友,没人相信,犯错了及时收手承认自己也是有责任的,这件事情其实最受伤害的正宫及她的家人们,宁拆十座庙不毁一桩婚,对自己父母孩子好点,给她们充分安全感好好面对今后的生活。

不管是不是为了钱还是别的原因,小三就是小三,你他妈当了小三还有理了?还好意思出来发帖,要不要点脸???洗不白,没人会同情小三,可以滚了,别来微靖江上做戏,替你爸妈和女儿想想吧,怎么做人。

两个当事人肯定都有不对,也都得到教训了,都为人父母,得饶人处且饶人,安静地散了吧。

为什么就没有人指出渣男的不是?女主变成小三难道没有渣男的功劳?楼上说渣男事业上多么优秀,在道德底线上他就是个渣男。自己有家室还愿意出来找小三,纯粹也不是什么好东西

一人分饰多角在这里自导自演,靖江的吃瓜群众不是傻子,何况还有那么多的人认识你,知道你,对待每一个男的都使用同一个伎俩,走哪跟哪,抱着人家,十秒的视频害了人家一家子,拍视频的人啊!也真搞不懂了,前面视频女主被推,后面被她妈妈来打。你怎么不干脆一起拍了呢?警察都拉不开这个女的,真好奇她是吃什么长大的,有这样的臂力?好心劝女主,不要作了,越作你的辉煌历史被人知道的更多。男主被你祸害这么久,都没被人扒出一点污点,而你呢?成了广大女性教育老公的最佳教材,有这样的功夫,不如好好工作,好好教育自己的孩子,让她将来不用上赶着抱着人家。我觉得做女人,还是活的骄傲一点比较好。

轩辕大帝 发表于 2018-1-5 20:06
做了人家的小三还有脸来发贴 说理性地对待这件事?你自己做到理性了吗 你理性怎么去做小三呢?

这男主和女主都不理性,都不是什么好东西,如有一个好的就没有这个破事了。

楼主,你貌似洗不白了。。歇歇吧

都别作了,这个事有多光彩,都少说一句能有什么?

刘小三儿也,你的笔迹同学们都认识的,不要在这里装的瞎逼逼了,不要再为自己澄清了,你那些破事谁不知道噢,自欺欺人的家伙,像你这破鞋也只有渣男喜欢,像点样的男人你剥光衣服躺床上都没人要。

为啥没日期,没头像,微商也喜欢那么骗人,就算是的,也是你和那个男的,你说正妻就不对了,你把自己干的破事泼人家身上,你就不臭了,我们要人肉你,上梁不正下梁歪,我们为了下一代,一定要知道你家丫头叫什么,你家祖孙三代都喜欢干这种事,下一代不会被祸害,拉个敢找你家丫头,还送去私立幼儿园,各位看官要当心,不要被下套了

外人不做评论,安心做个吃瓜群众

坍台,还在继续…

截图的年月日呢?这说明不了啥的!可以自己和自己对话截图的

大贴。谁是谁非外人说不清,让大家评的话只要是小三就会有人骂,如确实离了应不存在小三一说。

不想评论啥,姚笛也好,马蓉也罢,自有文章宋喆爱,请不要祸害别人,你们自己互泼去

不用装路人甲了,发出来证明男主爱你?爱你,他现在就应该站出来为你平息风波...
闹够了,醒醒吧……

祸不及家人,爆人隐私,如挖人祖坟,缺德……

把跟别的男人暧昧聊天记录名字头像换了,再截个图发出来,这种伎俩也是够了

七月点点 发表于 2018-1-5 18:32
为啥没日期,没头像,微商也喜欢那么骗人,就算是的,也是你和那个男的,你说正妻就不对了,你把自己干的破 ...

就事论事,都别拿家人,娃儿说事。

想干嘛?

实是求是 发表于 2018-1-5 18:54
就事论事,都别拿家人,娃儿说事。

可是她家三代都这样,我也不想说什么,不介意的人家可以娶她闺女,介意的,20年前看看清,不要将来自己儿子着了她家的道,甩豆甩不掉,她这么做考虑过孩子么

七月点点 发表于 2018-1-5 19:05
可是她家三代都这样,我也不想说什么,不介意的人家可以娶她闺女,介意的,20年前看看清,不要将来自己儿 ...

你怎么知道的?都别纠结了,再纠结下去对谁都不利,就你这样回应也不怎么样,一人做事一人当,别祸及别人,别总拿无影之事说事,应理性处理此事,想保护亲人,就应理智点。

wx_圆圆圆_AY1I5 发表于 2018-1-5 18:58
刘小三儿也,你的笔迹同学们都认识的,不要在这里装的瞎逼逼了,不要再为自己澄清了,你那些破事谁不知道噢 ...

以你而论,那男主太渣了。

实是求是 发表于 2018-1-5 19:11
你怎么知道的?都别纠结了,再纠结下去对谁都不利,就你这样回应也不怎么样,一人做事一人当,别祸及别人 ...

只是想想都害怕,没有祸及亲人,她家在斜桥都有名的

我靠,那男的居然是我以前的同事!离职去银行前还请我们吃饭呢,这狗屎情节咋碰到他啊!想当年他也是个情种啊!哈哈楼主再爆点剧情或许.............

七月点点 发表于 2018-1-5 19:26
只是想想都害怕,没有祸及亲人,她家在斜桥都有名的

她家的事,她家都不怕,你更不要怕,如果二十年后别人问到男主做了没出息的事,难不成都要怕啦,儿孙是有儿孙福,现在不兴连坐

实是求是 发表于 2018-1-5 19:15
以你而论,那男主太渣了。

你看见文章跟姚笛了么?马蓉得到真爱了么?做人要有基本的道德底线,最终害的是自己

七月点点 发表于 2018-1-5 19:33
你看见文章跟姚笛了么?马蓉得到真爱了么?做人要有基本的道德底线,最终害的是自己

扯远了,就帖论事

帖子是小三自己发的,再怎么辩跳进黄河都洗不清了,现在不兴连坐的话难道做人基本道德都不要了吗?不知道什么叫廉耻吗?家人不教育的话学校里老师也教导过的。  详情 回复 发表于 2018-1-5 19:49

其实男主就是个渣男,女主和原配都离开他才行。

实是求是 发表于 2018-1-5 19:34
扯远了,就帖论事

帖子是小三自己发的,再怎么辩跳进黄河都洗不清了,现在不兴连坐的话难道做人基本道德都不要了吗?不知道什么叫廉耻吗?家人不教育的话学校里老师也教导过的。

我觉得就事论事,不要扯到子女身上,毕竟我们不是双方当事人,安静的做一个吃瓜群众就行了,不要做键盘侠!

wx_圆圆圆_AY1I5 发表于 2018-1-5 19:49
帖子是小三自己发的,再怎么辩跳进黄河都洗不清了,现在不兴连坐的话难道做人基本道德都不要了吗?不知道 ...

就是这个理,那男主家是怎么教育的?男主怎么教育下一代的?都应理性看待问题,别都是别人的错,如果男主是柳下惠,那来这破事,如男主这么不负责任,金融部们敢用他吗?

做了人家的小三还有脸来发贴 说理性地对待这件事?你自己做到理性了吗 你理性怎么去做小三呢?

都是有子女的人,积德行善