微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

致元月1日晚闯入我家的陌生人

首先谢谢您对我家的蠢二哈产生兴趣,在无人在家的情况下擅自闯入带走了它。或许它长得真的很招人喜欢,或许您可能最近手头比较紧想拿去换些零用,亦或许是您的孩子看到我遛狗时,对它产生好感无意中说了一句“我也想要”!总之,既然您带走了它,毕竟是一只宠物狗,应该不至于杀了吃,我们村附近的流浪狗还是很多的,对吧。如果它还活着没饿死,我希望能给您一些有用的建议:

1:它比较挑食,平常的主食是烤鸭,狗粮的牌子是宠沃,狗粮它吃的也不多很少很少。其他肉类米饭骨头在我这里的时候,它是几乎不吃的,并不是太好养,有点挑食,希望您不会饿死它。
     2:它很调皮会拆家,力气很大牙口也很好。如果没人陪伴左右时,尽量用铁链拴牢以
免给您造成不必要的损失,这个我是没法赔偿,绳链是锁不住它的。
    3:它超级喜欢与同类吵架,几乎是不管什么品种的犬类遇到之后都会气势汹汹的冲上前
,但是它真的不会打架会吃亏,还望您能拉住保护它。
    4:如果您已经给它起了新的名字,但是喊它却不理您请不要着急,可以试着喊它“欢欢”,它知道自己的名字,或许您这样喊,能够快速的培养训练,不过欢欢智商是很低的比较蠢,对它的理解配合程度没必要抱太大的希望。
    5:欢欢体型偏壮偏肥,体毛很厚厚重,很容易产生异味。如果可以,希望您两到三天可以带它去宠物店洗一次澡,不然会有点难闻。当然如果您不是很讨厌它,也可以放心大胆的亲自动手给它洗澡,洗澡的时候欢欢是很乖的,不吵也不闹会十分配合,不过哈士奇是两层体毛,家用的普通吹风机很难很难吹干,可能需要您破费买一台大功率的专用吹风机。
      我就简单说这些吧!如果您觉得真的太难养,我家的狗链还在原地,相信您也知道我什么时候不在家,其他我就不多说了。
      手机微信同号:18061002598,如果有朋友看到欢欢还健康的活着,烦请能够告知我一
声,让我知道现主人有好好善待它,万分感谢好心人!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
一哈顶三虎、三哈沉航母、五哈斗上帝、十哈创世纪、百哈毁灭银河系、千哈称霸宇宙第一! 社会我哈哥,狗怂话还多!吵架没输过,打架没赢过!指令听不懂,拆家不用说!不会学狗叫,就会呜呜呜!狼若回头,必有缘由,不是报恩,就是报仇!二哈回头,日子到头!不是拆家,就是拆楼。

严格意义上来说属于入室盗窃,推开我家院门,解开狗链扣环带走的。以报警立案,不过人名警察重要的事情很多,对破案不抱有希望。成为盘中餐的可能不大,毕竟只是想吃狗肉附近有很多流浪狗,没多大必要进行偷盗。

冬天,凶多吉少

欢欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

有链子拴着,那人就是偷哦

估计已经成了某些人餐桌上的食物了

现在偷狗高发期!!!!!

年底了。现在一些外地人没钱就偷偷偷羊。性质和偷窃钱财一样,狗偷了肯定是去卖肉了,谁让狗肉值钱呢。农村不要养那么贵的狗,没有围墙就不要拉出去玩,同村偷的也不一定哦,就是眼红惹得货。

ding465634 发表于 2018-1-5 16:38
年底了。现在一些外地人没钱就偷偷偷羊。性质和偷窃钱财一样,狗偷了肯定是去卖肉了,谁让狗肉值钱呢。农村 ...

有围墙,门关了没锁,我奶奶在隔壁领居家说白话,我在外出吃饭时被偷的。个人感觉肯定是附近人。这种事警察只接警立案,不会有后续作为,不然稍微走访排查就能破案了。同村人又不好意思直接上门调查...PS我朋友送我的,在我家才三天!远地方人根本不知道我家有狗!

下次装个定位器!找到那人就直接让他gameover!

A.双鹰纸业 发表于 2018-1-5 17:09
有围墙,门关了没锁,我奶奶在隔壁领居家说白话,我在外出吃饭时被偷的。个人感觉肯定是附近人。这种事警 ...

估计本村人所为,以为狗值钱呢。二哈谁都知道,偷了卖钱。农村还是算了吧不要养什么泰迪,二哈

估计凶多吉少了,

不敢苟同!可能我拍照技术比较差没拍的好,欢欢是一只品相很纯的哈士奇,挺好看的。反正它犯错,我顶多拍拍它头,舍不得用了打

A.双鹰纸业 发表于 2018-1-6 08:04
不敢苟同!可能我拍照技术比较差没拍的好,欢欢是一只品相很纯的哈士奇,挺好看的。反正它犯错,我顶多拍 ...

那你就在家等着你的哈回来吧!

等待、淡忘 发表于 2018-1-6 09:02
那你就在家等着你的哈回来吧!

可能我表达有些问题没说清楚,也可能年龄差比较大,没能让您看懂。我在详细说一下吧,这只哈士奇还是小奶犬时我朋友买的,养了一年多,最近才送给我,它在我家的时间一共只有三天多,而我平常工作比较忙只有晚上有时间带它出去溜溜,没人在家时一般都关在院内,我在家时才让它进家里,毕竟二哈拆家出名的,不看着不敢让它自由活动。我家院门是推拉门随手关门不开着。所以只有附近的人见过它,这是有预谋的偷窃行为,不是偶发性事件。
       我们大靖江虽然还没完全实现小康,但也不是太穷,同样附近的村民说不上全部很富裕也没有太贫困的低保户。如果是当狗肉卖也就值个几百块,我觉得附近的人没人会为了几百块犯法,即使知道不会被抓。
     最大的可能是有亲戚朋友说过很喜欢二哈,
又凑巧发现我不在家门还只是关着并没锁,顺手带走送人了。另一种可能是看到二哈很纯品相好,识货知道能卖上价,最少值个两三千,偷去卖了,两三工薪阶层一月的工资还是值得一偷。
        我的意思是它比较调皮很活泼好动,喜欢的食物也不多,我可以告知怎么养比较容易养熟,希望它现在的主人能好好善待它。
      冬天不只有吃羊肉吃狗肉,我们的思维不能那么局限,可以考虑的更全面一些。

我家的围墙和院门都是封闭式的,不带栏杆,从外是看不到内的。

文采不错

偷狗的与平日喜欢吃狗肉的是产业链,这个季节许多养狗的都把狗拴在家里生怕被偷,有人吃狗肉就会有人偷狗,就算偷狗的被逮住了,弄死弄残他还要赔钱,所以源头就是那些喜欢吃狗肉的,管住你们的嘴!!!

家里装个监控很有必要

好可爱,希望楼主早日寻回,以后有了宝宝能送我一只吗?