微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 明天就垒窝

[电脑] 【1.4】闲置家用电脑出售

明天就垒窝 发表于 2018-2-2 21:19
上回你说我这一套主板U只要500块   我就叫你给我来一卡车  结果你怂逼了扯蛋了     这回你又说我这30一套 ...

说你弱智吧,又想转移话题?有种继续谈性能啊废物。说500还真是我错了,呵呵,两句话50都不值,之适合你这种用发光机械的杀马特了,老子受累问你一句,你这垃圾键盘真的很装逼吗?淘宝50雷同数不胜数,有种定上一卡车来我就服你,别妄想自己有来一卡车的钱 ,听明白了吗?连型号都要去百度的low逼?

焱从云 发表于 2018-1-24 14:32
我呸,谁买二手就来一块主板?说你500块就是你这一套机器根本不值钱的意思。现在谁还上e3v2这种旧洋垃圾 ...

别理他,傻缺,13年的拿这来买2800,

焱从云 发表于 2018-2-2 22:38
说你弱智吧,又想转移话题?有种继续谈性能啊废物。说500还真是我错了,呵呵,两句话50都不值,之适合你 ...

如果讲瞎话真的会遭雷劈 估计你小子已经是一根木炭了   从500块钱的E3v2板U到50块钱的机械键鼠,你匪夷所思的屁话一次又一次的刷新老子对你智商下限的估计。略一寻思,才发现你根本就不懂什么是机械键盘和仿机械键盘  否则哪来的勇气说50块钱一套数不胜数这么脑残的话   你也分不清什么是E3E5AMD  不过是个听奸商忽悠的小白痴    你和我谈性能  你懂吗?   叫你发个配置图半月了都没见着   还是手打的   你也只会玩玩游戏的吧  
这年头装机不带固态的有三种人  一是傻逼  二是穷逼  三是傻逼加穷逼   从那2T的硬盘基本能判别你的猥琐属性

wx_维尼_fSY7J 发表于 2018-2-5 01:07
别理他,傻缺,13年的拿这来买2800,

他以为别人都是傻子好来被他骗呢,直到现在也没人要他的烂货嘛,他还一个人在这里高潮

明天就垒窝 发表于 2018-2-5 19:19
如果讲瞎话真的会遭雷劈 估计你小子已经是一根木炭了   从500块钱的E3v2板U到50块钱的机械键鼠,你匪夷所 ...

666,谈不过别人就人身攻击了,你这些年还真是活到狗身上去了唉,我还是那句话,有种别转移话题,继续谈性能啊,继续谈价钱啊。就你这种只会空口说白话的废物也只能在二手市场骗骗小白了。说到奸商,你见过哪个奸商推荐8代?现在奸商都忙着清7代呢,你个不了解行情就出来放屁的老东西。装固态,为了你那可怜的开机速度?悲哀啊,你不知道win10的快速提取技术嘛?你这种半吊子容量的固态有屁用?装低于256g固态的人都是你这种蠢货啦!

3000配个新的不知道比他这6多少。其余不说省的被咬

微靖江游客  发表于 2018-2-12 21:20:08
哈哈 500 小白就是小白
给你看下CPU贩子回收的价格 E3V2我只要cpu有多少收多少

1155系列:  I3-2100=150
                      I3-2120=150
                      I3-3220=160
                      I3-3240=170
                      I5-2300=240
                      I5-2320=250
                      I5-2400=260
                      i5-3450=360
                      I5-3470=380
                      I7-2600=660
                      I7-2600K=670
                      I7-3770=850
                      I7-3770K=1090
                      E3-1230V2=590

焱从云 发表于 2018-2-9 20:10
666,谈不过别人就人身攻击了,你这些年还真是活到狗身上去了唉,我还是那句话,有种别转移话题,继续谈 ...

叫你发配置图都不会    谈性能你个嘴炮懂吗?  要说吊打E3至少得超过三成性能吧    建议明年你多搬几车砖换个8600K再来吹   下面几张图也没指望你能看得懂   你就直接看最后一张得了   敢不敢亮出你的9W加的8400?     
对于人身攻击这个事   好像是某些小朋友先挑起来的    张口就是500块50块   你的勇气是无知给的还是无耻给的?  一口一个老东西   你家里年长的知道吗?   我开个二手贴卖点闲置东西  又不是专门做生意的  你爱买不买说风凉话有意思吗?  如果我标4K 5K那是我没道德被骂是活该  后来的回帖里我都掰开了揉碎了一件件标了价  你摸着胸口说哪一个配件是我失了良心要坑人的?   16G内存和250G固态值多少钱你真没数还是选择性无视?    言尽于此  大过年的   欢迎你技术性交流    反弹一切谩骂   别忘了晒你的跑分

龖龙龙 发表于 2018-2-10 14:42
3000配个新的不知道比他这6多少。其余不说省的被咬

小朋友  欢迎技术性探讨  请报出你的配置   讲瞎话过年没糖吃

8400想吊打E3V2?     真的不够    牙膏厂不是白叫的   

明天就垒窝 发表于 2018-2-12 21:34
叫你发配置图都不会    谈性能你个嘴炮懂吗?  要说吊打E3至少得超过三成性能吧    建议明年你多搬几车砖 ...

厉害厉害厉害,你颠倒黑白的功力简直无人可敌,回复都在上面自己翻着看,你不知道幼儿园小朋友和小学生是侮辱性词汇?叫你老东西是客气你的,我还没张口骂你呢。这些基础性知识还需要你来教我?没点基本了解来逛二手市场?不是谁都像你一样一知半解就来卖东西忽悠人。价钱认为我就是不行,你说破大天都没用。性能怎么看我已经教过你了,不能看单个配件!电脑不靠某一个配件吃饭!8400性能就是比e3v2强。加上我新构架主板对cpu性能的发挥,d4 2666处理你能比得上?吹硬件你也不要太离谱,真的没脑子看测评的话你自己买回来测评会不会?你个落伍之人就别大放厥词了。还说我为难你,你卖你的东西我评论我的,我说对了你还不服,丢脸的总归是你

2800买这老烂东西

焱从云 发表于 2018-1-21 21:21
15年z77和e3v2,呵呵,500不能再多

我来说个公道话     主板价格不谈  CPU500? 你有多少我要多少 你也太特么黑了 这配置显示器不要的话 差不多主板加cpu  900  内存(基本不会有问题因为垄断价格高居不下)16G最少卖500 固态250块钱(因为是2手不同于其他不易损耗物品) 其他就不算了自己算算

焱从云 发表于 2018-2-17 12:07
厉害厉害厉害,你颠倒黑白的功力简直无人可敌,回复都在上面自己翻着看,你不知道幼儿园小朋友和小学生是 ...

幼儿园小朋友是侮辱性词汇?   那你得去找论坛管理员了    你的头衔是论坛给的    关老子何事?

你不是要比性能吗     叽叽歪歪废话那么多    别是连放图都不会吧

嘲笑一个13年配E3+660的玩家不懂配件   你总得拿出点货吧   光嘴炮可不行

补充内容 (2018-2-22 20:29):
另外多说一句  Z370只是被八代U绑架了的Z270马甲版   性能并没有奸商忽悠你说的那么神  
四代内存性能的确比三代提升三成左右   但是16G的三代还是有资格蔑视8G四代的
机子在你手机    真相怎么样    自己跑下不就知道了      

苹果6也是老烂东西      有人送你不?    真难为你特意注册个号来开喷

我居然淡定的看完了你俩的对话,啧啧,辛苦了!长时间不上论坛,原来还有如此大事发生~!

走卒 发表于 2018-2-23 22:04
我居然淡定的看完了你俩的对话,啧啧,辛苦了!长时间不上论坛,原来还有如此大事发生~!

总结起来就是"一句浪调子话引发的跨年战”。    现在的论坛每况愈下    除了卖房的版块其他版都没什么流量了哦