微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[电脑] 【1.4】闲置家用电脑出售

------鲁大师 Build V5.15.16.1175------

电脑型号: 技嘉 台式电脑
操作系统: Windows 8.1 专业版 64位

处理器: 英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
    主板: 技嘉 Z77P-D3
    内存: 16 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
  主硬盘: 三星 SSD 750 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / 七彩虹 )
  显示器: 长城 CGC0000 L20W 4 ( 21.7 英寸  )
    声卡: 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

2800块  不刀

15年z77和e3v2,呵呵,500不能再多

18861016656  微信同号

什么时候买的?

13年底

焱从云 发表于 2018-1-21 21:21
15年z77和e3v2,呵呵,500不能再多

你拿来  有多少我要多少   不懂不要瞎逼逼   装什么大尾巴狼    有个东西叫淘宝  自己比价去

明天就垒窝 发表于 2018-1-21 21:41
你拿来  有多少我要多少   不懂不要瞎逼逼   装什么大尾巴狼    有个东西叫淘宝  自己比价去

就说你无知吧,还淘宝比价,你这被糙了多年的老硬件去比简直失了智,不知道有多少暗病,你还给我装什么行家

焱从云 发表于 2018-1-21 22:15
就说你无知吧,还淘宝比价,你这被糙了多年的老硬件去比简直失了智,不知道有多少暗病,你还给我装什么行 ...

CPU还有暗病  这得多弱智才说得出   你拿E3V2+Z77P-D3技嘉大板来   只要能点亮我都认   我给你600块有多少我要多少  拿不出你就是傻逼  就别瞎逼逼  赌不赌?

明天就垒窝 发表于 2018-1-22 18:13
CPU还有暗病  这得多弱智才说得出   你拿E3V2+Z77P-D3技嘉大板来   只要能点亮我都认   我给你600块有多 ...

赌?你拿什么赌?我一直在说主板你扯到cpu上?就别不懂装懂出来糊弄人了,就这腊鸡旧平台还买2800,只能骗骗傻小白

焱从云 发表于 2018-1-23 09:29
赌?你拿什么赌?我一直在说主板你扯到cpu上?就别不懂装懂出来糊弄人了,就这腊鸡旧平台还买2800,只能 ...

闹了半天    你500块说的是主板?    那你真是小白的不能再白了    虽然几年前这个主板是小两千配的  但是现在500块卖你这个主板  我自己都嫌自己黑
这个平台旧吗?   新旧要相对而言   对比七代八代当然算旧平台   但是绝对不输目前的主流配置   这个主机的显卡差了点   但是双风扇正品无阉割  四五年的旗舰款吃鸡还是没压力的   E3V2可以配置到1066的显卡  主机本身8X2双通道   技嘉大板  250G三星固态+500G机械   加上显示屏和一套机械键鼠   2800这个价格是公道的   爱买不买       你跑来上说500   纯属找抽型   

明天就垒窝 发表于 2018-1-23 16:34
闹了半天    你500块说的是主板?    那你真是小白的不能再白了    虽然几年前这个主板是小两千配的  但 ...

我呸,谁买二手就来一块主板?说你500块就是你这一套机器根本不值钱的意思。现在谁还上e3v2这种旧洋垃圾。打这么多字强行解释有意义吗?2800不如上八代新平台了,谁还要你这老机器。还上1066,就现在的行情你做梦呢。还买2800,你以为这是什么一手抢手货啊。我就喜欢怼你这种没有自知之明的人了。顺便告诉你,我手里一张1066就顶你一套

焱从云 发表于 2018-1-24 14:32
我呸,谁买二手就来一块主板?说你500块就是你这一套机器根本不值钱的意思。现在谁还上e3v2这种旧洋垃圾 ...

2800是很多钱?   八代I7买个CPU都不够   我的电脑是旧的  但也是有价值的   500块你说话过不过脑子?   8Gx2内存多少钱?  250G三星固态不是钱?  一套键鼠多少钱?  显示器不是钱?      你傻啊?   你配电脑光看主板CPU?   我是这电脑是13年配的  那时候的660不比1066便宜多少钱   E3也不是便宜货   你少在我面前装逼   有本事你把你的配置发上来  我给你估一下4年后还值不值2800再说

明天就垒窝 发表于 2018-1-24 19:26
2800是很多钱?   八代I7买个CPU都不够   我的电脑是旧的  但也是有价值的   500块你说话过不过脑子?   8G ...

2800不是很多钱?你把它撒街上你行么?你一普通人会买性能溢出的鸡肋八代i7?都说了你这些旧的不能再旧的二手机器不值钱,还狡辩,给人检测智商呢你。2800出你是石乐志。你拿当年的价格和现在对比,你以为你是一手新货啊,起码我现在一张卡的价值就顶你报价,就你还跟我谈未来贬值,洗洗睡吧你

焱从云 发表于 2018-1-25 10:24
2800不是很多钱?你把它撒街上你行么?你一普通人会买性能溢出的鸡肋八代i7?都说了你这些旧的不能再旧的 ...

说那么多废话有什么用    把你的配置报上来   检测你的智商

焱从云 发表于 2018-1-25 10:24
2800不是很多钱?你把它撒街上你行么?你一普通人会买性能溢出的鸡肋八代i7?都说了你这些旧的不能再旧的 ...

你自己都说了一普通人用不上太高配    那我就问你这个E3V2平台家用够不够?   玩什么东西玩不转?   2800块你配一台机子我看看   你说配置我打价   看看是什么样子!

明天就垒窝 发表于 2018-1-25 13:37
你自己都说了一普通人用不上太高配    那我就问你这个E3V2平台家用够不够?   玩什么东西玩不转?   2800 ...

呵呵,2800配个8400流完爆你这旧货。还什么玩不转,gat5你能玩么?战争之影你能玩么?起源你能玩么?尼尔你能玩么?如果连以上不知道就去百度吧,不过那你也没资格和我讨论配置

焱从云 发表于 2018-1-25 14:41
呵呵,2800配个8400流完爆你这旧货。还什么玩不转,gat5你能玩么?战争之影你能玩么?起源你能玩么?尼尔 ...

250G固态加16G内存就1500块了      还有1300块看你怎么配     开个单子我看看
说那么多屁话有啥用     你发你机器的配置啊     吹大牛谁不会

焱从云 发表于 2018-1-25 14:41
呵呵,2800配个8400流完爆你这旧货。还什么玩不转,gat5你能玩么?战争之影你能玩么?起源你能玩么?尼尔 ...

你说的这些个游戏都是吃显卡的    这台老电脑全都能上    要是上个1060   能玩的溜溜的   e3CPU主板玩这些绰绰有余   你2800配的机器能玩这些?  你就意淫吧

补充内容 (2018-1-25 20:09):
小犊子唬的老子一愣  这几款游戏我到是有两个没玩过    特意查了下   尼玛和我玩了几年的看门狗差不多的配置要求   我这机器要是开不了  我白送你!
最低配置

操作系统: Windows 7 SP1 with Platform Update
处理器: AMD FX-4350, 4.2 GHz / Intel Core i5-2300, 2.80 GHz
内存: 6 GB RAM
图形: AMD HD 7870, 2 GB / NVIDIA GTX 660, 2 GB
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 70 GB 可用空间
附注事项: X64 required
推荐配置

操作系统: Windows 10 Creators Update
处理器: AMD FX-8350, 4.0 GHz / Intel Core i7-3770, 3.4 GHz
内存: 12 GB RAM
图形: AMD RX 480, 4 GB or RX580, 4GB / NVIDIA GTX 970 4, GB or GTX1060, 6GB
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 70 GB 可用空间
附注事项: X64 required
以上就是关于中土世界战争之影配置要求的介绍了,这个最低配置3A大作标准660,而推荐配置在970,RX480,GTX1060这几个点上浮动   

补充内容 (2018-1-25 20:11):
《看门狗2》PC版将于11月29日正式发售,很多玩家都关心游戏硬件配置要求高不高,今天小编就为大家带来游戏配置具体要求介绍,以供各位玩家参考!
  配置:
  最低配置要求:
  操作系统:(仅支持64位)Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
  处理器:Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
  RAM:6GB
  显卡:NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
  硬盘空间:50 GB
  控制器:键鼠、微软Xbox One手柄、Dual Shock 4手柄
  多人游戏:256Kbps或更好的网络连接
游迅网www.yxdown.com
  推荐配置要求:
  操作系统: (仅支持64位)Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
  处理器:Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
  RAM:8GB
  显卡:NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
  硬盘空间:50 GB
  控制器:键鼠、微软Xbox One手柄、Dual Shock 4手柄

补充内容 (2018-1-25 20:13):
刺客信条起源是育碧打造的刺客信条系列的第七部作品,该作即将在steam平台上解锁发售,本文为大家整理了最低与推荐配置要求,想要入手这款游戏的玩家可以参考本篇文章。
最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)

处理器: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent

内存: 6 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)

存储空间: 需要 42 GB 可用空间

附注事项: Video Preset: Lowest (720p)

推荐配置:

操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)

处理器: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)

存储空间: 需要 42 GB 可用空间

明天就垒窝 发表于 2018-1-25 19:56
你说的这些个游戏都是吃显卡的    这台老电脑全都能上    要是上个1060   能玩的溜溜的   e3CPU主板玩这 ...

老东西你还真去百度了,要不要点B脸。就你那烂卡能玩看门狗?全低我还信。你说中土世界只吃卡?玩过没有你就瞎哔哔,我特么换成8400+z370才1080p流畅你跟我说只吃卡?你脑子秀逗了。别特么只会吹比自己那烂配置好上天,你浑身上下最值钱的e3v2也只配被我秒了

焱从云 发表于 2018-1-25 20:54
老东西你还真去百度了,要不要点B脸。就你那烂卡能玩看门狗?全低我还信。你说中土世界只吃卡?玩过没有 ...

原来你真是个傻逼啊   我什么时候说这机子多好   卖机子是因为闲置用不上   你那么牛逼来二手论坛转什么   真是幼儿园小朋友   幼稚还不长进  当年玩看门狗660是标配你晓得不   玩魔兽四开都是杠杠的   那时候你还在喝奶吧        再说了  你一个小朋友在大人跟前炫机器,就好比小孩子在你面前炫棒棒糖   自己想想可笑不?      

补充内容 (2018-1-26 19:16):
你的配置呢   你瞎逼逼了那么多天   到是发上来看看啊   让老子也虎躯震一震   

明天就垒窝 发表于 2018-1-26 19:14
原来你真是个傻逼啊   我什么时候说这机子多好   卖机子是因为闲置用不上   你那么牛逼来二手论坛转什么  ...

我呸,你不是一直在吹自己的机子有多牛逼么,还抵赖。说不过就拿年龄压人是吧,这么多年都活哪儿去了。你先用你的烂电脑把以上游戏都耍一遍再来和我辩论吧,呵呵,跑不跑的动还两说着。
你既然这么想知道我的配置,那我就免费教教你,虽然纵观pc行业这只能是中等配置,但吊打你个十儿八遍的没问题,你也大可跟着我屁股后面配,呵呵

i5 8400  技嘉z370  金士顿ddr4 2666 8g 影驰 1066   长城500w  wd 2t

要是有没听说过的自己百度去吧,淘宝比价你个老东西会用的吧

还有,就你丫也配虎躯?虫躯差不多

焱从云 发表于 2018-1-27 19:48
我呸,你不是一直在吹自己的机子有多牛逼么,还抵赖。说不过就拿年龄压人是吧,这么多年都活哪儿去了。你 ...

拿现在配置和四年前的比  还吊打   你怎么不说价格差多少 你真脑残的可以   
从头到尾你在哪里看见说机子多牛逼   我一直强调的性价比你瞎啊?   2800全套你配一套我看看是什么货色   你搜出套光主机就要6K的来比性能  你这无耻程度是先天智障还是后期修炼的?
四年后  你再看2800块这个配置有没有人要吧    跟你个小智障说那么多真是浪费时间   

明天就垒窝 发表于 2018-1-28 16:41
拿现在配置和四年前的比  还吊打   你怎么不说价格差多少 你真脑残的可以   
从头到尾你在哪里看见说机 ...

老东西你就耍赖吧,你有个屁性价比 ,老子的卡16年年底买的,我的配置不算显卡多少钱你心里没点逼数?不超3000。有点脑子的为什么要你的二手旧平台?你tm哪里来的性价比?还说我小白,想骗骗人多卖点钱就别暴露自己的无知,学艺不精还出来装逼

焱从云 发表于 2018-1-29 16:23
老东西你就耍赖吧,你有个屁性价比 ,老子的卡16年年底买的,我的配置不算显卡多少钱你心里没点逼数?不 ...

你的配置在哪里?  意淫吧

焱从云 发表于 2018-1-29 16:23
老东西你就耍赖吧,你有个屁性价比 ,老子的卡16年年底买的,我的配置不算显卡多少钱你心里没点逼数?不 ...

2800块  减去显示器300  减去250G固态500  减去键鼠算100  再拔掉根8G的内存350还有8G  光主机是1550  你是不是瞎啊  没看见我卖的是全套     
你弄出来的那套东西  除了显卡  哪个指标能吊打这套E3?   你把数据贴上来  咱们一项一项的单挑   
你贴上来的机子  去了显卡按你说的3000块不到   我这个1550块再去掉显卡300块还有1250块     
3000块对1250块    你帖数据吧   来挑一挑

明天就垒窝 发表于 2018-1-29 21:00
2800块  减去显示器300  减去250G固态500  减去键鼠算100  再拔掉根8G的内存350还有8G  光主机是1550  你 ...

我居然看你们吵完了

风了无痕 发表于 2018-1-29 21:51
我居然看你们吵完了

呵呵  见笑了   
本来这机子也不是非出不可   升级下显卡再战三年没毛病的  就算原封不动玩目前的网游也是毫无压力的    毕竟是可以四开WOW的机子  4核8个框框,主频3.3睿频3.7多开还是很爽的  特别是一边下载一边上网的时候   
真懂机的不会看不出这价格没什么水分   也很适合一般家用加网游  唯一的缺陷是不能升级U  不过E3带1060 970 还是可以的  就目前来说除了顶级玩家是没有什么区别的   顶级玩家也不会来看这个一千多的主机
这个小东西上来就说500块不能再多了    也算是个用屁股思考人生的奇葩了   

明天就垒窝 发表于 2018-1-29 21:00
2800块  减去显示器300  减去250G固态500  减去键鼠算100  再拔掉根8G的内存350还有8G  光主机是1550  你 ...

你用屁股想事情的,这种蠢话也说的出来,就不说平台新旧,就你这烂u我8400不吊打你?你还有什么好狡辩的?狡辩来狡辩去还是那几句话,真愚蠢透顶。物品实测自己不会去测?参数对比自己不会去看?实在低能的不行去百度啊,还一件一件来比,你用电脑只用一件配件啊 老东西老糊涂了吧。而且算价格是你这么算的?像你这种蠢货都信仰固态啊,根本没有必要。键鼠算100?果然是用屁股思考,我买二手30一套,还送机箱。显示器老子原本就有,呵呵。加上你那烂显卡你再来算啊,药店碧莲吧你

明天就垒窝 发表于 2018-1-30 20:45
呵呵  见笑了   
本来这机子也不是非出不可   升级下显卡再战三年没毛病的  就算原封不动玩目前的网游也 ...

就这烂机还敢推销,都说出花来了,你看人家信你么,药店碧莲你自裁吧

焱从云 发表于 2018-2-2 21:04
你用屁股想事情的,这种蠢话也说的出来,就不说平台新旧,就你这烂u我8400不吊打你?你还有什么好狡辩的 ...

上回你说我这一套主板U只要500块   我就叫你给我来一卡车  结果你怂逼了扯蛋了     这回你又说我这30一套键鼠  行啊  你给我照样来一卡车     
你个傻逼能不能像个男人  说话把点门   算点数?     真他妈是个小屁孩!