微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

这样的商家你还敢去消费吗2017年八月底我在江平路的**国际婚...

没有消费还要收全款

大概是流氓店

商家进袋中的钱那个肯退,钱越多越好。

只想说,影楼的别把惯例、潜规则当合法,拍前付全款本就是霸王条款,你服务还没跟上凭啥不要钱,先不谈你拍的怎么样、服务好不好,就这种对待消费者的态度,你这店就不可能长远的开下去。

师父接下来咋办 发表于 2018-1-1 18:01
我看到我朋友在那拍的蛮好看的,正准备去看看,我不退单应该不要紧噢

还是要谈好合同,讲好双方责任,在没有拿到满意照片前不要把钱都付了。

赫修 发表于 2018-1-1 18:24
我不是帮楼主说话。这样的店确实有点问题。人家不结婚了也算不顺,这钱应该退给他。人家消费者也是相信你, ...

你说得很有道理,影楼公关败人品了

Miss^_^羊 发表于 2018-1-1 22:02
有因才有果,就是退钱比例不能达成一致所以由公正部门已经处理好了。我们也是老店了肯定懂得要保护客人隐 ...

因果关系都拎不清还来公关,影楼有你这公关也是失败,哎,话都不会说

靖江的婚纱摄影店有几家是正规的,红白事是人生大事,坑你没商量

哥腿短跑得快 发表于 2018-1-2 15:59
因果关系都拎不清还来公关,影楼有你这公关也是失败,哎,话都不会说

她们满脑子想的是扣我钱的理由和我曝光他们后如何坏我名声的说辞。哪有什么公关。可群众的眼睛是雪亮的,谁都有自己的判断力!

吃瓜群众表示支持楼主 保障自己的权益 维权到底

破店,以后拍婚纱照在那拍的,花钱买了个有结婚照的感应灯,回去就不亮,没反应了,后来去找它们,一点说法没有,破店,早点关门吧

抢钱用

去婚纱影楼拍这个那个照片做成框。  忽悠两下就多花钱。   谁没事天天翻啊?

Miss^_^羊 发表于 2018-1-1 15:04
所有店都不退的,不是我们一家。就当你买了衣服回去不喜欢你能退吗?最多换一件,我们老板建议你换了女朋友 ...

人家婚没结,也不至于您一个店家来爆料别人的家常理短,这点很不厚道,肯退头点一下,不退有千万种理由,**国际,长见识了,去过一次,再也不会去了,拍个照扯上社会,别糟蹋了混社会的人,现在混的好的都是非常讲理的

评分

隔岸江南 + 5 赞一个!

我是女神的妈妈 发表于 2018-1-3 02:27
人家婚没结,也不至于您一个店家来爆料别人的家常理短,这点很不厚道,肯退头点一下,不退有千万种理由, ...

说得好。

如果是行业规矩,那情有可原。但说婚没结成,这很正常。靖江这种情况不稀奇。

即使结婚,后来离婚的,人数也不少。有的40几岁还离婚类。

帮楼主每日一顶

流氓店还没退?  继续

谢谢这里所有支持我的网友们,你们辛苦了。愿我的经历能给大家一点提醒。当然,我也相信大多数商家还是诚信的。

一米阳光音乐台 发表于 2018-1-2 22:16
破店,以后拍婚纱照在那拍的,花钱买了个有结婚照的感应灯,回去就不亮,没反应了,后来去找它们,一点说法 ...

首先声明,我们从来没有你说的感应的产品。请告诉我您的姓名和号码,如果真有产品问题我们负责终身免费维修或调换的。如果不回复我们就知道你是同行水军了,我们会依法追究

江**先生:
订单的人是你 ,
交钱的人是你,
要退单的人是你,
老板给出 你不损失一分钱的方案,不接受的人是你,
同意法庭调解、签字的人是你,
出尔反尔,诋毁他人的人还是你,
你是一个成年人。。。。。。      
友情提醒你一下:不要给人当枪使了,还在感激人家

Miss^_^羊 发表于 2018-1-1 12:36
江**从来没见过你这样的男人,为什么女孩不跟你结婚就是有原因的,我们为那女孩庆幸没有被你危害一生,你太 ...

就事讲事 你说人家家事干嘛 就你这样的素质 谁敢去你们店里拍婚纱照 呵呵

公关差评!楼主应该早点曝光...

Miss^_^羊 发表于 2018-1-3 10:13
江**先生:
订单的人是你 ,
交钱的人是你,

谢谢你的提醒,我不接受任何人的指使。你反复曝光客户信息,诽谤他人,我不知道你做人还有底线吗。我想信任何人看到你这种行为都不敢去你们店里消费的。

Miss^_^羊 发表于 2018-1-3 10:13
江**先生:
订单的人是你 ,
交钱的人是你,

若你老板是个失败的老板,若老板用你做公关是最大的失误,你的言语引起公愤,作为服务行业,爆客人隐私是最可耻的。吃瓜群众都抱不平了,你有反省过你的言语对店里造成的影响远远大于楼主的爆料吗?虽说楼主爆料,但是群众知道基本都这样,可您倒好,一出来辩解就爆隐私家常理短,这样的店路过都不会再看一眼了,没有道德底线。

看样子就知道是员工啦~随便爆人家隐私真的好吗,呵呵 不花一分钱的损失,换成是你,你接受吗,男朋友跟前女友订的结婚照 换成你跟男朋友去拍??

还叫重找了女朋友再去拍,婚纱照套餐是和前女友订的,换了新女友再继续拍不是很奇怪吗 爆人隐私伤口撒盐实在不地道。

我之前差点在那订单了,但是走访很多家就他家没什么人气,想想还是再考虑考虑吧

Miss^_^羊 发表于 2018-1-1 22:02
有因才有果,就是退钱比例不能达成一致所以由公正部门已经处理好了。我们也是老店了肯定懂得要保护客人隐 ...

你这店主简直就是个垃圾货色,就事论事,为了不退这钱去揭人家伤疤,参与人家退婚的事,人家结婚不结婚退婚不退婚,跟你有一毛钱关系吗?通过此事只能说你做人有问题,一个为人有问题的人开影楼可想而知能好到哪去。祝你影楼在2018年顺利倒闭!

多学学李小璐的公关,就不会有爆料了...