微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

这样的商家你还敢去消费吗2017年八月底我在江平路的**国际婚...

Miss^_^羊 发表于 2018-1-1 13:40
你是不是要说法院也偏袒我们家的,在你嘴里你的理才是理,人家的理都不叫理,还真长见识了,我们要告你诽 ...

首先,法院当时没有开庭,审判长说有没有调解的可能。我当时也是不想再为了千把块跟你们耗下去就一口同意了。我没想到消费维权这么难,过程这么艰辛。但这次,你已经对我构成污蔑造谣,我会跟你死磕到底。

蒋大白 发表于 2018-1-1 13:47
楼主遭遇和我四年前一样,我当时退也退不了,老板也说是混酒吧的

兄弟,我现在什么都不怕。我希望更多正义之士站出来,做事只要对得起自己的良心就行。有疑问的网友可以去315打听打听店家调解过程当中的各种推诿说辞

wx_大道至_kDJwa 发表于 2018-1-1 13:51
首先,法院当时没有开庭,审判长说有没有调解的可能。我当时也是不想再为了千把块跟你们耗下去就一口同意 ...

不管是判的还是调解的,一个男人认可了的事还拿出来说干嘛,有空去交交新女朋友啊

Miss^_^羊 发表于 2018-1-1 14:00
不管是判的还是调解的,一个男人认可了的事还拿出来说干嘛,有空去交交新女朋友啊

认钱归认钱,谁也不差一两千。我就是想让更多人知道你们做生意的方式,你也只有扯点别的事来掩盖了!

这店还没倒闭啊?

所有店都不退的,不是我们一家。就当你买了衣服回去不喜欢你能退吗?最多换一件,我们老板建议你换了女朋友不扣一分钱拍摄,对你没有一点点损失

感觉好复杂  不过感觉事情不是那么简单事出必有因  有因必有果

这个店主不是个省油的灯,评论完毕…

我要是帮店主说话,肯定有很多人说我是店主请来的水军,恰巧我也是在这家婚纱店拍的结婚照,没出现什么问题

Miss^_^羊 发表于 2018-1-1 15:04
所有店都不退的,不是我们一家。就当你买了衣服回去不喜欢你能退吗?最多换一件,我们老板建议你换了女朋友 ...

你上面造谣诽谤我的文字,我已经截图。我已经在咨询律师,别急,有可能还会见面的。

**国际拍的丑死了

41楼同行,楼主派来的吧

我也是在**国际订了 去苏州拍的,是人家介绍去的,觉得服务还蛮好的。但我说句公道话,估计哪个影楼想退钱都不要想,一定要考虑清楚交钱是真个

我看到我朋友在那拍的蛮好看的,正准备去看看,我不退单应该不要紧噢

我不是帮楼主说话。这样的店确实有点问题。人家不结婚了也算不顺,这钱应该退给他。人家消费者也是相信你,选择去你家。如果这次退给他了。以后说不定还会去你家拍。这样子只会有人说你影楼不地道。毕竟人家不是故意不去你家拍的。反正我是觉得拍照的地方,不管哪个店交了钱就是任人宰割的。不要相信活动啊什么的。到拍的时候交钱是最好的?一开始骗你活动啊。预付费啊~到最后服务总归是变差的。

空谷、幽兰 发表于 2018-1-1 17:24
我也是在**国际订了 去苏州拍的,是人家介绍去的,觉得服务还蛮好的。但我说句公道话,估计哪个影楼想 ...

在我得知她们全额不退款后我就打了12315。在我陈述事情后,消费者协会工作人员明确表示只能扣全款的百分之二十,咱们按理路来办事。

现在的影楼全是这个套路,几千甚至上万包含了一堆套餐,比如宝宝的照片,拍到十几岁的照片都有。等你不想拍了想退钱没门。反正钱到他们口袋就得听他们的。

赫修 发表于 2018-1-1 18:24
我不是帮楼主说话。这样的店确实有点问题。人家不结婚了也算不顺,这钱应该退给他。人家消费者也是相信你, ...

说的很有道理,作为影楼,是一个承载喜气的地方,当事人分手只能不拍咯,难不成你要他等重新找了女票再去拍?不会很奇怪吗?人心都是肉长的,要适当的站在对方的立场考虑问题吧,楼主并不是因为要去别家拍才不来你家,而是惨遭退婚,你怎么样也应该退一步海阔天空吧,现在还堂而皇之将人家的伤口拿来大庭广众只怕曝光?一个不懂得尊重客户隐私的店,不值得消费者信任。我是一个看客,平心而论发表自己的观点,不是谁的水军或托,不喜勿喷。

这店影楼太不地道了,把人家隐私说出来了,白白赚了楼主的钱,还往楼主身上撒盐。

托斯卡纳艳阳下 发表于 2018-1-1 18:58
说的很有道理,作为影楼,是一个承载喜气的地方,当事人分手只能不拍咯,难不成你要他等重新找了女票再去 ...

我料到她会曝光我的隐私,在我跟她沟通的过程中她也这样威胁过我。但我没想到她会捏造事实污蔑我,说一些根本不存在的事。这就是她们的嘴脸!我可以和任何人当面对质,并且我也在和律师沟通中,她已经对我造成污蔑和恶意诽谤了。

赫修 发表于 2018-1-1 18:24
我不是帮楼主说话。这样的店确实有点问题。人家不结婚了也算不顺,这钱应该退给他。人家消费者也是相信你, ...

宰到一分是一分呗

Miss^_^羊 发表于 2018-1-1 12:36
江**从来没见过你这样的男人,为什么女孩不跟你结婚就是有原因的,我们为那女孩庆幸没有被你危害一生,你 ...

你把客户的隐私给爆出来了,这未免太。。。。有失水准

糖糖。 发表于 2018-1-1 21:53
你把客户的隐私给爆出来了,这未免太。。。。有失水准

有因才有果,就是退钱比例不能达成一致所以由公正部门已经处理好了。我们也是老店了肯定懂得要保护客人隐私。有人分手的没有象和他处理成这样的,到底自己的过错要不要自己也承担些,毕竟自己是成年人,不能一味的都怨别人,不依不饶的一直下去这不是往伤口上撒盐的弱者了

这店家真缺德,人家在没拍的情况下就全款给你了,但是又因为分手不能拍了,你们还不退款,还理直气壮的拿买衣服又退货来比例子,没怕就是你们没有服务为什么不退款给人家呢,还能再无耻点不!

果断换一家,还好楼主曝光了下

好多婚纱店的水军!!!真特么五行缺德

托斯卡纳艳阳下 发表于 2018-1-1 18:58
说的很有道理,作为影楼,是一个承载喜气的地方,当事人分手只能不拍咯,难不成你要他等重新找了女票再去 ...

是啊。我觉得这个店家也是了。人家结不成婚不拍退钱,该扣掉两三百就算了。扣那么多钱我旁观者都要觉得过分了。

Miss^_^羊 发表于 2018-1-1 22:02
有因才有果,就是退钱比例不能达成一致所以由公正部门已经处理好了。我们也是老店了肯定懂得要保护客人隐 ...

得了便宜来卖乖。看看会不会有人三观不正来帮你说话。人家又不是故意不拍的。好意思扣人那么多钱!

糖糖。 发表于 2018-1-1 21:50
宰到一分是一分呗

我是觉得看不下去了。理直气壮觉得扣40%理所当然的。不管是商家还是什么起码要有人性的善良。作为人就应该不能为了钱丢失内心深处的善。

赫修 发表于 2018-1-2 09:00
我是觉得看不下去了。理直气壮觉得扣40%理所当然的。不管是商家还是什么起码要有人性的善良。作为人就应 ...

是的,不过现在的婚纱店不赌这样,宰到一个是一个,弄到一分是一分