微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 大家好!我是香奈儿美容美发的当事人蓝妹,感谢我的顾客告知、我...

楼主?

这个楼主真是不知羞耻,还说人家小姑娘无理取闹不配做人母,你自己就配做人母了,自己骂人,儿子骂人,妹妹骂人,还真是做了个好榜样。自己口口声声说救了人一命,要真是这样人家还会去闹着要工资。这中间不简单吧!看楼主的样子就知道是一个厉害的角色。小姑娘哪里逗的过她。

不评价

草本 发表于 2017-12-13 09:29
是吗?你是烧饭了,但是你有送过去吗?我自己送过去在那里呆了5分钟,你就打电话给我说什么话的。我就在你 ...

委屈你了,让你跑腿送了

因果报应,不评价。肯定不是一个人的错,都有原因

广告帖,鉴定完毕。

从头到尾我浏览了一下贴子,除了伪就是托,善事善行水份也蛮足的,几百元救了一下病危的人,嗯真够能的,那么多托在帮衬,或帮辱,或帮骂,或帮威胁,或帮搅混水,然后自己“超级仁慈的,带着越修越善的心,不带面具的尽情的泼脏水。”人家半夜出去与你何干,虽然你楼主那么高尚,心善,但不建议你子女跟你学这套,看客不傻,但你太精,无形广告打得很好,但成功与否未知,套路日常用用还可以,但在公共网络平台还是少用,不妄自评论你们争端,就此贴水平深度,我是佩服得很,还击有力度,还击有准备,唱和有分工,??

wx_期待_b00X8 发表于 2017-12-15 09:50
弱弱的说一句,你俩都不是省油的灯,老板娘啊,我看不到你有多伟大,恐怕那600元不会白送吧,若有,觉悟白送 ...

楼上,其实与我毫不相干,路见不平呀,仅仅路过

????

艺术来自生活又高过生活

看过帖子,农夫与蛇呀

悠悠呦呦 发表于 2017-12-13 09:20
身正不怕影子歪,楼主对她已仁至义尽,我们支持你!

你是楼主的妹妹,我认识你,说话为自己的后代积点德,你20岁左右认了一个50几岁的老外做干爹,结婚时给了你不少钱吧!还在这里装什么清高。垃圾!公交车有钱都能上。

这事要真像楼主说的几百块钱救了一条命,以后我们大靖江的有什么疑难杂症都来找楼主,她可是一个神啊!几百就能救人命了。一看就是在给自己脸上贴金子

wx_魔女_ag2H4 发表于 2018-1-17 08:42
你是楼主的妹妹,我认识你,说话为自己的后代积点德,你20岁左右认了一个50几岁的老外做干爹,结婚时给了 ...

老外干爹?这么牛B?

认识楼主的妹妹都知道她有一个老外干爹。  详情 回复 发表于 6 天前

在季市街上看到的。那老外看上去年纪大了。

意赢大师 发表于 2018-1-17 09:54
老外干爹?这么牛B?

认识楼主的妹妹都知道她有一个老外干爹。

好人有好报,借此打广告?

好厉害的样子