微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

大家好!我是香奈儿美容美发的当事人蓝妹,感谢我的顾客告知、我...

草本 发表于 2017-12-14 23:09
谢谢你,你真是明白人,也算是我的知音。前两天我妈去她店里,我就在不远处让她不要去。后来她出来了也和 ...

骗人的,我是在场的当事人,你妈骂人家有多难听你自己不会不知道,你妈不骂人家,人家会骂你吗?我最记得的一句话是你妈妈骂她,说什么爹娘都不要的人,还在这里神气啊什么的!年纪一大把了,别瞎骂人,嘴上积点德,将心比心

萌哒 发表于 2017-12-15 10:38
骗人的,我是在场的当事人,你妈骂人家有多难听你自己不会不知道,你妈不骂人家,人家会骂你吗?我最记得 ...

你是当是人,就没听到她在店里骂人吗?我走出店会一次次的跑里面去吗?她不说难听的话谁会骂。是的我们在派出所里没否认,我们承认骂了,她承认吗?明天等赵警官打电话一起过来吧!视频也带来

晚霞己成年了吧,这是帮妈妈倒忙,自家开店,形象呢?一个巴掌拍不响吧,老板娘高风亮节的话,言语好点,草本也不会傻吧,不给钱,还会做朋友,这样一来,你店除老顾客还会有新的?鬼才去呢,因为有你儿晚霞的存在,万一有个不对头,明天的他会扛刀扛枪的,不幸走着瞧,再说你的同行也在看笑话呢!呵呵呵

wx_期待_b00X8 发表于 2017-12-15 11:00
晚霞己成年了吧,这是帮妈妈倒忙,自家开店,形象呢?一个巴掌拍不响吧,老板娘高风亮节的话,言语好点,草 ...

被人家骑到头上一声不吭就是好?妈妈被骂做儿子的应该支持别人就是好?在你眼里好是这样定位的?

wx_期待_b00X8 发表于 2017-12-15 11:00
晚霞己成年了吧,这是帮妈妈倒忙,自家开店,形象呢?一个巴掌拍不响吧,老板娘高风亮节的话,言语好点,草 ...

就知道会有这种拿老板娘家儿子说事的人,呵呵。你不去人家店里人家没有什么损失,不要站在道德制高点去评判。

且听风吟11 发表于 2017-12-15 12:04
就知道会有这种拿老板娘家儿子说事的人,呵呵。你不去人家店里人家没有什么损失,不要站在道德制高点去评 ...

老板娘都不再说了,大家就都不要再说了。谣言止于智者。老板娘的朋友至亲会帮老板娘,小姑娘的朋友至亲会帮小姑娘,这是人之常情,没人会嫌弃自己的朋友,亲人,但是文明用语就好。

我首先声明我只是个吃瓜群众,看了双方的言论,我只是有一点疑问:楼主家妹妹既然说双方老家都住的不远,那为什么在这8年期间这位曾经的学徒没有去要过钱,非要等到在城里看到了人家的店铺才去要。更何况,现在社会谁没有点委屈,如果说上千上万,我赞成你去法院,但仅仅几百块的事情,居然在心里纠结成这样。在靖江,债务纠纷的多了去了,都要像这位一样的话,那那些欠了几千几万还要不到的老赖,债主是不是还要提着刀去门口蹲点啊?真的心眼太小了!家里还说开厂的,在乎这点几百块吗

草本 发表于 2017-12-15 10:49
你是当是人,就没听到她在店里骂人吗?我走出店会一次次的跑里面去吗?她不说难听的话谁会骂。是的我们在 ...

人不听劝,就只能给别人看笑话,对你们彼此都不好。算了吧,你还是个孕妇,要为宝宝考虑

我已经让平台删帖了,多余的话也不说了。明天我们会去派出所坐下来好好说的。谢谢大家了,就当我在家闲的没事做去找人家的茬吧!这几天也给大家看笑话了,对不起。我要为自己的孩子着想,我怀了他就要对他负责。  详情 回复 发表于 2017-12-15 12:29

我是女神的妈妈 发表于 2017-12-15 12:17
人不听劝,就只能给别人看笑话,对你们彼此都不好。算了吧,你还是个孕妇,要为宝宝考虑

我已经让平台删帖了,多余的话也不说了。明天我们会去派出所坐下来好好说的。谢谢大家了,就当我在家闲的没事做去找人家的茬吧!这几天也给大家看笑话了,对不起。我要为自己的孩子着想,我怀了他就要对他负责。

我老板娘让我这样发的,不管我的事。你问爱怎么说就怎么说吧!

看清楚、周围的都是认证、这只是小小的一张图。这张图、她当时指着我店,讲的话我都无法出口、我走过去,说了一句,她的名字,要不是你怀孕、我会把你嘴撕烂、她就挺着肚子、撒泼的说,你拿刀捅我啊,是对面的老板娘劝我不要理她,事候众人们讲,你就不怕她躺你店里呀,我的心现在很平静,无论你怎么撒泼、不是你的你永远得不到。小萍、好好做人,请你不要在侵犯我,每个人都有底线,也希望你周围的朋友,息事宁人,圈子很重要。还是那位网友送我的一句话,前善良过、现在再善待你一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

墨迹了咯了 发表于 2017-12-15 12:32

谢谢你的澄清

墨迹了咯了 发表于 2017-12-15 12:29
我已经让平台删帖了,多余的话也不说了。明天我们会去派出所坐下来好好说的。谢谢大家了,就当我在家闲的 ...

你真虚伪,你注册了多少个号来跟帖啊,

都知道是你本人了,还说什么是你家老板娘让你发的,这些手段早过时了好吧!虚伪

我也向你道歉,人不犯我我不犯人,牵连无辜,为人子母、我们都是孩子榜样,最主要的是心安理得、不管网友们怎么看待我,农夫与蛇的故事,让我遇上了。我还是不后悔,救人一命胜造七级浮屠

很好,靖江就这么大,散步都会碰到,微笑打招呼,互相问候一声,多么和谐之境界哦!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

我是女神的妈妈 发表于 2017-12-15 09:55

佛言:有人听说我坚守道义,奉行大慈大悲,所以跑来骂我,我沉默不回答。待他骂完,我问他:你送礼给别 ...

佛前一跪三千年,未见我佛心生怜,莫道尘埃遮佛眼,原来是我未投香火钱

杀猪刀 发表于 2017-12-15 19:23
佛前一跪三千年,未见我佛心生怜,莫道尘埃遮佛眼,原来是我未投香火钱

背觉合尘心未开,香火实为众生缘.信受奉行真向佛,不舍一人慈无边!佛心一直有众生,众生心中也有佛,只是众生被烦恼遮蔽不见佛罢了.你心中纯善,清净本心自然觉悟,就是你的本佛.心外无佛!

本帖子中包含更多资源

x

我是女神的妈妈 发表于 2017-12-15 19:47
背觉合尘心未开,香火实为众生缘.信受奉行真向佛,不舍一人慈无边!佛心一直有众生,众生心中也有佛,只是众生 ...

很期待与您相见、我有一颗佛心,目前只能做到有能力就帮助与人,没能力就渡自己,因为我要生活,店就是我的形象、工作是我的职业道德。为人处世、只记别人的好,不记他人过。我不允许她对我抹黑、没有控制自己的情绪,一生以来,没写过长篇大论、我的所言所写都不会违心。不求回报,只求她不要违心,也请她爸妈真心向善……这是我的心声

可以消停了。

我与二七

这比看电视剧还精彩

楼主,我与二者无任何关系,路过而己,有种路见不平之意,想来你能力非凡,六百元能救人一命,你是神可不是人啊,我们只能呵呵了,你祖爷还在么?欺负一个小姑娘,有道徳底线吗?我不想恶语相向,因为骂你畜生我感觉对不起猪狗,何必站在小姑娘肩上称高大呢?拜托,多行不义必自毙

wx_期待_b00X8 发表于 2017-12-16 19:30
楼主,我与二者无任何关系,路过而己,有种路见不平之意,想来你能力非凡,六百元能救人一命,你是神可不是 ...

闲神野鬼。比喻你生癌、医不救、下一步是否等死。造谣生事,非你莫属。是癌怎么会有好细胞、正能量很重要。我走阳光大道、劝你不要做蛇神牛鬼。有冤你就告,不要到了阴曹地府继续喊冤

呵呵呵,果然晚霞是你亲生的,家里有镜子吗?为啥自搬石头砸自己呀,傻了,嘴里装了假牙么?配套合适么?

亲们!请文明论坛

本帖子中包含更多资源

x

给楼上点赞,因果报应是必然,不是不报,时辰未到,大家看看楼主,好能耍泼啊,我只是路过,公正说事,如果楼主再不识好歹,出言不逊的话,我可以去她店里坐坐吗?

不管谁对谁错,八年的坚持可以做成很多其他有意义事情,二位真的沒必要浪费精力在这小事上了,输赢又能换来什么呢,不如用这劲头用在自己的工作上,也许得到的比这多成千上万倍

路过,看了累

楼主,还在么?