微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

大家好!我是香奈儿美容美发的当事人蓝妹,感谢我的顾客告知、我...

开心弥勒 发表于 2017-12-14 06:48
哈哈,这段话秒懂,做美容的小姑娘半夜出门不奇怪,喝茶电影吃饭作脚按摩。。。都不用花钱的,一般结婚后 ...

请你说话注意点,我是住她店里,9点下班,她美发店还有人在做头发,到了十一点有人来做脸,我又起床做到12点半,还真是会颠倒黑白,同学又是你妹妹,她能帮我吗?你那里三张嘴遇人就说,而我一张嘴能说的过去吗?

还说我拿小孩说事,我和我爸妈接宝宝回来,你说什么的,怎么就不发出来,我都带宝宝回去了要不是你说了什么话我会从车子上下来和你理论吗?敢说就要敢发出来让大家看看。没人吃饱没事做搬砖砸自己脚的。你怎么不说我还帮你介绍生意,没有好处谢谢也没有。美容美发上都帮你介绍了这个你怎么就不说,你有说谢谢吗?

没有其他政府部门可以管事吗?

几百块钱何必呢,有这说话的时间,想想怎么挣钱,不值得哦

满嘴谎话,心怀叵测、因为你是孕妇,说那些没口德的言辞,还拿你的肚子威胁我,我就当你在演戏给路人看、你要感觉有那么一点点冤、为什么不能把你本人亮出来,让网友们给你点个赞,我没把你撒泼的视频公布出来,因为你马上就是两个孩子的母亲,人在社会、人要脸树要皮、你懂吗?小萍

有视频就发,多说无用哦……

好一个人要脸树要皮,人在做天在看,你这样很会让人心寒。你还真是太不要脸了,张嘴闭嘴说的都是什么话,我拿孩子说事,我撒泼,到底是谁把自己的事说到别人身上去。能认识你这样的人还真是三生有幸,让我知道人心险恶。

我在这里说一句话不是我们老板娘(草本)非得要这800元,换位思考你辛辛苦苦做了一个月没有工资谁会开心,虽然过去这么多年我们也在劝她算了,还开玩笑的说我们多做点活不就回来了吗?你们也别说她心眼小没人会嫌弃钱多,我们在她家做一天150元八个钟头,有时候我们手里有活都是做完下班,多出十几分钟她都算加班。家里有事休息从不扣工资,也不拖欠工资每月10号就发。至于楼主希望你好自为之

视频我会在你不知悔改的情况下,第一交于警察、第二交于法院、第三公布与众,你好自为之。之所以我现在没去法院、是你有孕在身。等你个人人生时,我不会再任凭撒泼、提醒你一下,视屏我会保留包括你侵犯我的肖像权

你的肖像权,我有拍你的相片了吗?自己拍照发网上去,有什么证据全拿出来现在就可以去法院。

墨迹了咯了 发表于 2017-12-14 11:20
我在这里说一句话不是我们老板娘(草本)非得要这800元,换位思考你辛辛苦苦做了一个月没有工资谁会开心, ...

人是平等、老板与员工只是一个代称、相信一个店经营19年,合作的伙伴也不少,就唯独8年前不付工资给她、你信吗?希望你与它合作愉快!不过防人之心不可无

草本 发表于 2017-12-14 11:49
你的肖像权,我有拍你的相片了吗?自己拍照发网上去,有什么证据全拿出来现在就可以去法院。

第一这是我的家,属于私有财产。第二店名是工商部门认证的。第三视屏、你恶意上门撒泼明白了吗?

好的。我等法院传票。

俩人都不是善茬,为800块钱坚持八年双方双方都没有妥协。两人都是厉害角色。兰妹一定有做的不地道的地方。否则人家也不会为800块纠缠了你八年。人家生中必定有恨

wx_沫沫_HX9p4 发表于 2017-12-14 18:16
俩人都不是善茬,为800块钱坚持八年双方双方都没有妥协。两人都是厉害角色。兰妹一定有做的不地道的地方。 ...

挺着大肚子上门讹我没成、这所谓的就是不地道吗?讹你、你会这种无赖吗?它有罪、孩子无辜、我碰不得

坚持八年 一定跟你有过节。就800块钱,通过警察把事情了。不就没麻烦了吗?各让一步,调解成功

孰是孰非各人心里有杆秤,就凭老板娘给员工的父亲做饭这件事可以看出老板娘不是坏人,如果谁这么对我,我会感恩一辈子

wx_沫沫_HX9p4 发表于 2017-12-14 18:54
坚持八年 一定跟你有过节。就800块钱,通过警察把事情了。不就没麻烦了吗?各让一步,调解成功

谢谢,我以去警察报案、因为它孕在身、我没法起诉它、如果不知悔改、我讲过等它没有娃保护的时候,我不会任凭它撒泼、绝不会让这条毒蛇祸害他人

已经用“它”了

Fiona. 发表于 2017-12-14 19:05
已经用“它”了

无所谓的。她这也是对自己的称呼

它想通过平台毁我店的形象、我相信它做不到,我行的正、坐的直、开店我脚踏实地,是我孩子的榜样,我敢于面对网友、它敢吗?量它不敢、还是要感谢网友、不管你们怎么想、你们都是我的倾诉者、靖江有个蓝妹存在

发帖人一直都在强调我拿孩子说事,我文中和留言都没说一句关于孩子的事,反到发帖人张嘴闭嘴就是未出世的孩子,孕妇什么的,到底是谁在拿孩子说事。我在你那里就上了三天班你就给我600,8年前我的工资这么高我怎么不知道。真要是那样我还会去要工资吗?现在哪个店里是一个月一结账的。你把自己说的也太好了吧!

草本 发表于 2017-12-14 19:18
发帖人一直都在强调我拿孩子说事,我文中和留言都没说一句关于孩子的事,反到发帖人张嘴闭嘴就是未出世的孩 ...

因为你跑了,难道不是吗?不要在祸害他人了,对家庭要负责,尽量不要愧对家人,特别是给你钱花的人,希望你懂点事,不要在过8年,又出来咬人了

我在她家里干了没10年也有五年,从没在钱上红过脸。做人要有原则。不然你就是再骂自己  详情 回复 发表于 2017-12-14 20:16

我跑了吗?我在文中说过了半个月又去你那里了。你自己一直都在狡辩我只在你那里上了三天,人在做天在看,要晚有一天会有报应来的。

草本 发表于 2017-12-14 19:34
我跑了吗?我在文中说过了半个月又去你那里了。你自己一直都在狡辩我只在你那里上了三天,人在做天在看,要 ...

人疯了,比狗都可怕,你就不怕咬自家,人家胎教、你就只会狗叫

自己发的都在上面呢!到底谁是狗,心里清楚。说话一点都没有素质真是狗养的。我们都知道了你也不要一再强调你是狗了。

蓝妹15896020980 发表于 2017-12-14 11:32
视频我会在你不知悔改的情况下,第一交于警察、第二交于法院、第三公布与众,你好自为之。之所以我现在没去 ...

得绕人处且饶人,就像您的店开那么多年,有好的顾客,也有让你不开心的顾客,看您也是面善慈悲之心的老板,何必步步紧逼呢?就算你多给了几百块也不会少块肉,小姑娘多拿几百也不会多张块肉,都是靖江人,何必呢,立场不同,舆论也不同,不要拿别人孩子说事,也不要倚仗自己是孕妇去吵闹,一切为了孩子,双方个退一步,但愿能和平相处。

草本 发表于 2017-12-14 19:49
自己发的都在上面呢!到底谁是狗,心里清楚。说话一点都没有素质真是狗养的。我们都知道了你也不要一再强调 ...

为了宝宝要保持好心情,不要轻易生气,

草本 发表于 2017-12-14 19:49
自己发的都在上面呢!到底谁是狗,心里清楚。说话一点都没有素质真是狗养的。我们都知道了你也不要一再强调 ...

保持好心情不要生气

我是女神的妈妈 发表于 2017-12-14 20:04
得绕人处且饶人,就像您的店开那么多年,有好的顾客,也有让你不开心的顾客,看您也是面善慈悲之心的老板 ...

我并不是仪仗自己是孕妇而去闹,店转让了看不见还行,可知道了店在哪里心里总会不高兴。算是我心眼小吧!