微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

大家好!我是香奈儿美容美发的当事人蓝妹,感谢我的顾客告知、我...

各说各有理

你觉得一个,只会讹人的人或是动物、会博得人同情吗?不回复,是因为不想陪你一起疯

都过去那么多年了,就算了,几百块也不值得要了。

草本 发表于 2017-12-13 15:28
都是认识的,我和她妹妹是同学。

如果老板确实主动垫付了医药费,救了你的爸爸,你应该感谢老板的,因为她没有出钱的义务。

这么多年过去,你都没把垫付的医药费还给老板,现在你找上门去,就把医药费还给老板吧

不太清楚整个事情的前因后果

草本 发表于 2017-12-13 15:28
都是认识的,我和她妹妹是同学。

傻逼狗一个喷你麻痹啊滚回去要饭去

草本 发表于 2017-12-13 12:46
我希望你们那先吃瓜群众不要妄自菲薄一个人,你们就看看等结果出来了你们自然就会知道。你们没有体会不知道 ...

亲,看了你发的帖子,你如果是在无理取闹的话,你已经触犯了法律了,根据中国共和国刑法一、概念及其构成
诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。
1、客体要件
本罪侵犯的客体与侮辱罪相同,是他人的人格尊严、名誉权。犯罪侵犯的对象是自然人。
2、客观要件
本罪在犯罪客观方面表现为行为人实施捏造并散布某种虚构的事实,足以贬损他人人格、名誉,情节严重的行为。
(1)须有捏造某种事实的行为,即诽谤他人的内容完全是虚构的。如果散布的不是凭空捏造的,而是客观存在的事实,即使有损于他人的人格、名誉,也不构成本罪,(2)须有散布捏造事实的行为。所谓散布,就是在社会公开的扩散。散布的方式基本上有两种:一种是言语散布;另一种是文字,即用大字报、小字报、图画、报刊、图书、书信等方法散布。所谓“足以贬损”,是指捏造并散布的虚假事实,完全可能贬损他人的人格、名誉,或者事实上已经给被害人的人格、名誉造成了实际损害。如果散布虚假的事实,但并不可能损害他人的人格、名誉,或无损于他人的人格、名誉,则不构成诽谤罪。
(3)诽谤行为必须是针对特定的人进行的,但不一定要指名道姓,只要从诽谤的内容上知道被害人是谁,就可以构成诽谤罪。如果行为人散布的事实没有特定的对象,不可能贬损某人的人格、名誉,就不能以诽谤罪论处。
(4)捏造事实诽谤他人的行为必须属于情节严重的才能构成本罪。虽有捏造事实诽谤他人的行为,但没有达到情节严重的程度,则不能以本罪论处。所谓情节严重,主要是指多次捏造事实诽谤他人的;捏造事实造成他人人格、名誉严重损害的;捏造事实诽谤他人造成恶劣影响的;诽谤他人致其精神失常或导致被害人自杀的等等情况。
3、主体要件
本罪主体是一般主体,凡达到刑事责任年龄、具有刑事责任能力的自然人均能构成本罪。
4、主观要件
本罪主观上必须是故意,行为人明知自己散布的是足以损害他人名誉的虚假事实,明知自己的行为会发生损害他人名誉的危害结果,并且希望这种结果的发生。行为人的目的在于败坏他人名誉。如果行为人将虚假事实误认为是真实事实加以扩散,或者把某种虚假事实进行扩散但无损害他人名誉的目的,则不构成诽谤罪。
处罚:
犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
犯本罪,告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。

施恩不一定都会得到回报,但是能从中找到感受,认识一个人需要时间,是所谓的路遥知力,日久见人心啊。

老头子 发表于 2017-12-13 16:35
如果老板确实主动垫付了医药费,救了你的爸爸,你应该感谢老板的,因为她没有出钱的义务。

这么多年过 ...

她只是提前把我的工资算给我的。如果我不在她店里上班或者就上了几天的班,她帮我给医药费600,这样其不是给我转了吗?谁还会在去要工资。你们只看了她的帖子没看我发的,不知道内情的请不要乱说

wx_晚霞_lPNlx 发表于 2017-12-13 17:11
傻逼狗一个喷你麻痹啊滚回去要饭去

请你自重,我的事不需要你这种人来评论。不知道到情况靠边站

萌哒 发表于 2017-12-13 17:35
亲,看了你发的帖子,你如果是在无理取闹的话,你已经触犯了法律了,根据中国共和国刑法一、概念及其构成 ...

是吗?那今天城西派出所看了帖子怎么就没把拘留起来,也没收到警告。

草本 发表于 2017-12-13 17:55
请你自重,我的事不需要你这种人来评论。不知道到情况靠边站

傻逼狗咬你大爷干嘛要几块钱叫一声我给俩倍  叫一声傻逼玩意你家死人了叫个鸡巴

草本 发表于 2017-12-13 17:57
是吗?那今天城西派出所看了帖子怎么就没把拘留起来,也没收到警告。

你不要当我是动物!你要当我是动物,我就当你是畜生。

wx_晚霞_lPNlx 发表于 2017-12-13 18:36
傻逼狗咬你大爷干嘛要几块钱叫一声我给俩倍  叫一声傻逼玩意你家死人了叫个鸡巴

滚,有多远滚多远,把你的钱留给你家里人。骂人可以,但我可以让你去派出所做做。

草本 发表于 2017-12-13 17:57

你这句话怎么让人感觉你有侥幸心理啊,警察没有找你,你就有理?你就肆无忌惮到处散播人家的事,你已经触犯了法律,希望你尽早收手,因为这事应该先到法院立案,警察才会着手调查,人家老板看在你有两个孩子,不和你计较,也不和你烦,该到此为止,不要到时候后悔莫及了!

wx_晚霞_lPNlx 发表于 2017-12-13 18:39
你不要当我是动物!你要当我是动物,我就当你是畜生。

还有,请你做事之前熟读法律,不要做个法盲,自己已经触犯了法律还不知道

真相你以讲出来了,工资我都是到月就结、月头刚上三天、就遇你爸车祸,出院回家,你人也没了,我垫的医药费600元救命钱,连句谢谢都没有,不知你家人怎么为人处事的,更谈不上还钱了,因为工作交接、我主动联系你,你回复不来了,请问8年前一个刚刚学徒的,送你去公司培训,三天工资我垫付600元、你是不是要把剩余的补给我、正常人都不会倒打一耙、还挺着大肚子在我店门口、想讹我、让我拿刀捅她,路人有很多,你的行为让人寒心,别忘了、我家门口有监控,如果你本人同意、我把视频发传上来

草本 发表于 2017-12-13 18:48
滚,有多远滚多远,把你的钱留给你家里人。骂人可以,但我可以让你去派出所做做。

垃圾玩意~我没骂人,我骂的不是人。

蓝妹15896020980 发表于 2017-12-13 19:06
真相你以讲出来了,工资我都是到月就结、月头刚上三天、就遇你爸车祸,出院回家,你人也没了,我垫的医药费 ...

你爱怎么样就怎么样,就算闹得不可开交,我也要不到,派出所我今天也去了,就是昨天接待你的年轻人,你也不要把自己说的有多好,人是没有十全十美的。我为什么不到你朋友那里去要钱。

这么多年的事情了,已经说不清谁对谁错了,只有靠心放心上做了,人在做天在看,不要为了小事情,丢失自己的脸面

就帖论事,有事说事,文明论坛,请别出污

哪边都不能站,看那只晚霞这么喷,人以群分嘛,不站楼主,如果8年前上了三天班然后就没去补满一个月,没拿钱当抵消其父的救命钱,也不站草木!.这两人都有假话在身吧!,离他们远一点,我可能也要被咬了,正能量网友快拉我走!

啊哦- -是草本,尴尬tua~

尊敬的网友们:还是谢谢大家的关注!我的贴没有一句谎言慌事,为我感觉不公网友评论、我相信应该都是认识我的顾客。我也相信、你敢拿你未出生的胎儿让我用刀捅它、莫一桶金的勇气亮相出来,让靖江的网友看看这伟大的母亲、到底是不是无赖

八年前的几百块到现在还在说啊,我十几年前借出去的三百到现在都看不见人了,如果能用钱来认识一个人有什么不划算的呢,都把度量放大一点,这样才会开心哦

话多就没意思了

孕妇是特殊的群体

不要拿孩子说事

蓝妹15896020980 发表于 2017-12-13 09:49
请问我为什么要做饭给你们家人吃,给你家人垫医药费、作为正常人你不应该说点什么吗?至于你半夜起来,干什 ...

哈哈,这段话秒懂,做美容的小姑娘半夜出门不奇怪,喝茶电影吃饭作脚按摩。。。都不用花钱的,一般结婚后都得很多年才能定性