微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

大家好!我是香奈儿美容美发的当事人蓝妹,感谢我的顾客告知、我...

大家好!我是香奈儿美容美发的当事人蓝妹,感谢我的顾客告知、我的店荣幸上了微靖江、看了事情的前因后果,我已去城西派出所报警、曾经在她爸出车祸、不省人事时,她没能力的条件下,我垫付的医药费、住院时我做饭送过去给你们吃,作为我已仁至义尽、而你们出院回家,也没告知、事后我打电话给你,交接一下工作情况、你回复不来工作了,要照顾你爸、我垫付的医药费也打水漂了,连句谢谢的言语都没有、我想通过微靖江告诉你,我没有应分帮助你,一个学徒的一个月工作三天、我支付600元的医药费不是工资吗?通过这件事,我切身感受到了农夫与蛇的故事,但是我不后悔、在她爸病危的时候,是我出了微薄之力、请医生救了他的命、有能力帮住别人,无能力渡自己、开店19年我问心无愧,这是我做人的原则,开店的宗旨,最后问一句,我在派出所时,警察打电话给你,让你到派出所,你为什么不敢去呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

评分

木。木 + 5 赞一个!

谢谢您的关注、也感谢微靖江我香奈儿美容美发蓝妹的存在

相信楼主的!因为她之前为几百元发帖子,就知道度量没那么大!

多大点事哦!!!!女人应善待女人,没必要在论坛上呈强势,有事论事,别攻击,侮辱,特别是别拿小宝贝说事!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

请你自重,不要在兴风作浪、好好做孩子们的榜样

回应的效果一级棒,没毛病!

是吗?你是烧饭了,但是你有送过去吗?我自己送过去在那里呆了5分钟,你就打电话给我说什么话的。我就在你那里上了三天的班吗?你问问良心,你还有自己的妹妹可以问,当时还有一个三中老师也在那里做。昨天我是没有去8.9点钟大晚上的家里还有一个4岁的孩子,你让我怎么过去。要过去现在就可以。

老板娘啊,现在用工往往是请神容易送神难哦。

这广告打的有深度,有湿度,还有紧湊感。

晚霞己成年了吧,这是帮妈妈倒忙,自家开店,形象呢?一个巴掌拍不响吧,老板娘高风亮节的话,言语好点,草本也不会傻吧,不给钱,还会做朋友,这样一来,你店除老顾客还会有新的?鬼才去呢,因为有你儿晚霞的存在,万一有个不对头,明天的他会扛刀扛枪的,不幸走着瞧,再说你的同行也在看笑话呢!呵呵呵

我是女神的妈妈 发表于 2017-12-14 22:45
反正事情出了,我觉得也就几百块钱,不管对与错,论辈分你是阿姨辈的,她肚子里的宝宝该叫你奶奶的,不争 ...

愿做菩萨那朵莲、您的言辞度化了我心里的委屈与不公,好想认识您,随着年龄增长,每天都在修自己的心,可能一直以来的性格大大咧咧,难以平静,她那不堪入耳的行为与动机、我真想与她做个了断、是她肚子里的孩子感化了我

在打广告呀,效果不错

楼主好样的

完全没有一点点广告的痕迹

谢谢大家的关注与支持,不管是学徒、同事、顾客、我都是以真诚对待,把自己会的,好的分享与大家、这是我的工作,因为我没有太高的学历、我的理念告诉我,做手艺靠的是手与多种的才艺、脚踏实地才会有饭吃,我开店19年,我热爱我的工作、都是我的顾客默默地支持我,从陌生变为顾客,好朋友,我相信人与人之间相遇即是缘

身正不怕影子歪,楼主对她已仁至义尽,我们支持你!

呵呵

快过年了,人家不要讹点回家过年的?

请问我为什么要做饭给你们家人吃,给你家人垫医药费、作为正常人你不应该说点什么吗?至于你半夜起来,干什么、除了你自己心里明白,你的小伙伴都记忆犹新、现在你长大了

农夫与蛇现实版!

没有什么是沟通解决不了的,一句话送给双方。

蓝妹15896020980 发表于 2017-12-13 09:02
谢谢大家的关注与支持,不管是学徒、同事、顾客、我都是以真诚对待,把自己会的,好的分享与大家、这是我的 ...

感觉你的说法还是对的,只是遇到了不懂事的女子

蓝妹15896020980 发表于 2017-12-13 09:49
请问我为什么要做饭给你们家人吃,给你家人垫医药费、作为正常人你不应该说点什么吗?至于你半夜起来,干什 ...

请你把话说清楚了,我什么时候半夜起床的。你要是不说清楚我可以告你的。

悠悠呦呦 发表于 2017-12-13 09:41
快过年了,人家不要讹点回家过年的?

请你不要乱说,不知道的事可以当旁观者

蓝妹15896020980 发表于 2017-12-13 09:51
请你自重,不要在兴风作浪、好好做孩子们的榜样

是啊!好好做孩子的榜样。你家孩子上小学的时候是什么样,我还是记得的。你之前店里的两个美发师怎么都不去了。你自己想想

说半夜起来的是你、至于干什么你自己明白,你的舍友都不傻,不要在演戏了,没人欣赏

蓝妹15896020980 发表于 2017-12-13 11:54
说半夜起来的是你、至于干什么你自己明白,你的舍友都不傻,不要在演戏了,没人欣赏

不要多说话了。我在哪里半夜起床,你要是不说清楚的话,我可以去告你。不要在这里把没有的说成有,自己做的事不要把脏水泼到别人身上。

口水战都视觉疲劳,两位应该沟通一下再解决

我希望你们那先吃瓜群众不要妄自菲薄一个人,你们就看看等结果出来了你们自然就会知道。你们没有体会不知道我的心酸,没发生在你身上不知道我的苦楚,我也不会说自己是多么的完美,至少每个人都有自己的优点和缺点,有人喜欢我但也有人不喜欢我,我只要自己行的正就行。我在文中留言中都没有说到她的为人怎么样,更没说她的私生活。而她却把有些事没有的说成有,这样的脏水谁来承担,这样的人让我也没法怎么去说她好。或许我会去告她。

二位都淡定。为几百块钱不值得撕B。也是师徒一场。

弱弱的问下,为什么员工家属住院,是店老板做饭给病人吃?看不懂,不是很明白

路过打酱油 发表于 2017-12-13 14:18
弱弱的问下,为什么员工家属住院,是店老板做饭给病人吃?看不懂,不是很明白

都是认识的,我和她妹妹是同学。