微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 现在的警察能不能管事了

店门口有人大约十个人在围殴一位四十岁左右的大姐我看样子不对劲就准备拿手机报警的看见我拿手机了一群人就过来围殴我抢手机打人者的信息包括地址我都提供给警察了两个月过去了警察给我的理由是打人的在苏州不在靖江等他回来三十多年了第一次报警就这结果我好心寒人民警察就是这样的一句话人不在家你慢慢等就完了
店门口有大约十个人围殴一位四十岁左右的大姐,我看样子不对劲,就准备拿手机报警。看见我拿手机了,一群人就过来围殴我、抢手机!打人者的信息(包括地址)我都提供给警察了。两个月过去了,警察给我的理由是:打人的在苏州,不在靖江,等他回来。三十多年来第一次报警就这结果!我好心寒。人民警察就是这样的一句话“人不在家,你慢慢等!”就完了??

还有谁5656 发表于 2017-12-8 14:04
鉴定完毕,间歇性精神障碍

感觉此帖不舒服,权当路过,没必要出污论坛言论是自由的,应文明

“不作为”,是我党一贯坚持的作风;高举“不作为”的理论,强化“不作为”思想,创新“不作为”理念,建设在广大劳动人民群众工作中以“不作为”为路线的新时期,新梦想的社会主义现代化中国的发展框架。(顺不顺?请各位斧正,可以请点个赞)

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
我也是无语了难道现在发个帖子爆个料还要写个锦绣文章爱看不看不缺你一个

曾经也在江阴园区派出所报过案,事情不大,也是没人管没人理的。所以我觉得楼主受到这待遇很正常,风气如此。

打人还分在不在靖江,继续举报,一级一级上访,不是希望抓住判几年,只是希望老百姓的冤心中的苦得到释放,有良知的就顶下帖子,那些来评判标点符号的你们就当看客,我申明我和楼主不认识,一个普普通通的老百姓

文章看的好纠结

4611422 发表于 2017-12-7 21:00
我也是无语了难道现在发个帖子爆个料还要写个锦绣文章爱看不看不缺你一个

亲,下次发帖记得标点符号就行,就你帖论你的事,的确难看懂,我这是友情提醒一下,至于你喷不喷我你看着办

真的有这样的警察?

1.小学语文老师很替你着急,你怎么不会使用标点符号?
2.帖子里的内容是否属实,怎么还有这样的警察?

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
每天进步一点点 发表于 2017-12-7 14:37
1.小学语文老师很替你着急,你怎么不会使用标点符号?
2.帖子里的内容是否属实,怎么还有这样的警察?

这有不是什么作文要啥标点符号事实清楚监控视频全给了警察就是不管江阴工业园区的警察

4611422 发表于 2017-12-7 14:43
这有不是什么作文要啥标点符号事实清楚监控视频全给了警察就是不管江阴工业园区的警察

那就有点**了。(图片,是电脑网页查询的还是手机APP查询的?)

第一遍看了个大概意思,回复后,再好好看看理解理解

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
言语编辑能力小学生水平,不,小学生会用标点符号

估计刚刚扫盲结束,看这帖子真累

假如果是持枪打架,我估计逃到国外都已经抓回来了

保留证据,坚决维权

你说的吃力,我看的吃力

等,下一个天亮 发表于 2017-12-7 15:44
估计刚刚扫盲结束,看这帖子真累

给你也扫个盲,你的句号呢?

356802 发表于 2017-12-7 15:44
言语编辑能力小学生水平,不,小学生会用标点符号

小学生知道,有句号的,幼儿园小朋友

这不是作文要啥标点符号哎都是打脸呀

4611422 发表于 2017-12-7 14:43

舅服你

阿霓4 发表于 2017-12-7 16:23
店门口有大约十个人围殴一位四十岁左右的大姐,我看样子不对劲,就准备拿手机报警。看见我拿手机了,一群人 ...

完美,给你128个赞

一个来网络求助给求意见的,你们有本事来个标点符号培训,是来混扰视听还是这个世界人心变了

浪迹天涯侯 发表于 2017-12-7 17:37
一个来网络求助给求意见的,你们有本事来个标点符号培训,是来混扰视听还是这个世界人心变了

总算有个明白人呀

看帖子的就是起哄顶帖子的,能管事的才没这闲功夫看帖顶帖评帖!

阿霓4 发表于 2017-12-7 16:23
店门口有大约十个人围殴一位四十岁左右的大姐,我看样子不对劲,就准备拿手机报警。看见我拿手机了,一群人 ...

服你

眯着眼睛 发表于 2017-12-7 19:46
曾经也在江阴园区派出所报过案,事情不大,也是没人管没人理的。所以我觉得楼主受到这待遇很正常,风气如此 ...

感觉警察都是吃干饭的人生第一次报警就这结果

wx_老周_v4lMV 发表于 2017-12-7 18:59
看帖子的就是起哄顶帖子的,能管事的才没这闲功夫看帖顶帖评帖!

管他看不看我就是想人大家评评理实在气人

楼主也是个小心眼的人,人家不过说了句实话,看你贴确实费劲,你就挑剔人家最后一个句号,公共论坛发帖,就是给人看,给人评论的,你说是吧?

等待、淡忘 发表于 2017-12-7 20:09
楼主也是个小心眼的人,人家不过说了句实话,看你贴确实费劲,你就挑剔人家最后一个句号,公共论坛发帖,就 ...

我是受害者发帖子还被喷小学生小心眼换你你怎么想