微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 靖江市西来镇泥桥村村支书钱满华准备替村民出头强行做路

靖江市西来镇泥桥村村支书钱满华准备替村民出头强行做路
wx_轻舞飞_QfCOY 发表于 2017-12-2 06:45
他么 怎么好意思拿协议出来的,2008年的协议,现在是2017年,他么2008到现在都没让人做好路,到不要死啊, ...

你家有人在检查院当官就了不起啊,就可以无法无天啊,现在是法制社会,不是你一手遮天的年代,有理走遍天下,无理寸步难行,这就是你十年来路没做成的原因,说起来还是检查院混混个,白混个,

话也表多说了总之这个人家之前不请挖机家来强做好好商量的话这路早做好了好跑了

当时的协议书

如果是自己亲弟弟想要个出路,哪需要亲娘求情村支书出面,扒了自己房子也得让出条道来。不为别的,就因为是我的兄弟。

楼主现在被兄弟请的“痞子”打了,这些义士们打你恐怕也脏了手了。 楼主既然觉得委屈,建议把你的事情发到各大论坛报纸电视,楼主都去哭诉下。 哭诉时别光拣一部分说,把兄弟关系亲娘求情村里出面等情况都说下,他们都不理解你,你最委屈了,不说出来也对不起你那饱受摧残压榨所剩无几的良心。

钱满华是不是靖江市原来的贪官市长钱进华的亲弟弟?

原来做路的三方面有书面协议,后来协议的一方违反协议,不经过三方商议自己叫来挖机到其中两家地基上挖,还叫来地痞助阵,倒置三方矛盾加深,现在钱满华作为泥桥村支书不出来了解情况,解决矛盾,还让人带信说马上来强做,请问老百姓的出路在哪里。

你不准做路????是楼主有私心吧

wx_Miracl_UhvZb 发表于 2017-12-3 11:12
说真的,不让做路真的太过分了,不知道楼主怎么好意思这样,不觉得丢脸吗?人自私到这样子

试问一下当你的亲人被打,你会忍气吞声的让人家把路做到自己辛辛苦苦用肩头一担一担挑的土填起来的河面吗?将心比心一样个心,人要讲理,不好动不动就武力解决问题。不就欺负楼主家年轻人在外打工对年纪大的下手!力大就为王吗?话要在家说的出去,摆台面上也要说的出去。

Levon 发表于 2017-12-1 21:21
依我看 发帖子都扯东扯西的样子肯定也是个油盐不进的主  蛮蛮稿还一个劲的说人家不是  估计人家跟你也是协 ...

你请挖土机强扒了没做成路倒想到请干部协商啊,早干嘛去啦?早干嘛不请大队里长辈上门去协商个,到请挖土机到别人家地方强挖遭反对类,再想到请这请那去帮忙说情啊,早做底稿嘎,还怪别人家堆东西,别人家东西又没堆到你家陆地,你多管底稿啊,你协议只有两米的路啊?得寸进尺的人啊!

实是求是 发表于 2017-11-28 19:17
这话说得欠理性难道要株连九族才对吗?

泥桥那里的人说他也很嚣张 至于以前怎么能当上这个位置 相信大家都心知肚明

要的富,先做路。不错嘛!发帖人想表达什么?

做路不好吗?

为了大家着想,哪儿出了问题?

为民办实事。。。不好吗?

强行?

做路哪里不好啊?楼主想表达什么?想敲政府一笔?还是咋的啊?不要nia人笑好不好?

每天进步一点点 发表于 2017-11-27 15:51
为了大家着想,哪儿出了问题?

邻里之间的矛盾作为地方父母官只能从中协调解决问题,用事实说话,一碗水端平,如果就像楼主提到强行做路的话就有点偏向另一方了!

这样的干部不是挺好的嘛……估计做路会碰触到某些人的利益吧,不知道楼主是哪方面的

毛病,有这样的村官,应该引以为豪。难道到论坛来批判他。

估计动到楼主家落地要么什么的,可能有过分的诉求,然而敬爱的钱满华支书并没有满足楼主的狮子大开口吧,表登浪燕四,不要发布一些不合实际的谣言,我可以指着你这副嘴脸,负责的说,你,是唯恐天下不乱的灰棒。随便污蔑别人,贪你祖宗十八代的台。在此声明,本人算是土桥街原住民,十几年来,钱满华支书的人品什么的,大家有目共睹!把泥桥村弄的风生水起,老百姓专光,说话要摸着良心说,不要以为别人好丑松

当你的家人被打了,无处申冤的时候你是怎样的心情,当你家墙角强行被人用挖掘机挖了,连个说法都没有,还会说这话吗?别闹了……无奈的时候太多了……  详情 回复 发表于 2017-11-28 09:59

微靖江成了泄私愤之地了,楼主此帖不知是几个意思在里面,看不懂

是没有满足楼主的要求还是什么原因?

还是总体规划好再做吧!!!

楼主想表达什么呢,速速道来

有可能是强行让老百姓集资修路,不知道我理解的对不?

没听说要给钱,反正还没人来我家收

是为某个人家强行做路,又不是为公家做大路,这样的村官好个啥?

wx_小七_lDlR8 发表于 2017-11-27 22:14
没听说要给钱,反正还没人来我家收

是为某个人家门前做,又不是为大家做路,有啥理由问你家收钱?

大家要了解真实情况,做路是好事,为公家做大路值得提倡,为某个人家门前做一条私路,而且还要用到别人家的陆地,不加商量,还叫人扬言要强行做路,请问这样的村官是为民服务吗?还是为某人服务?

今天的太阳 发表于 2017-11-28 06:20
原来做路的三方面有书面协议,后来协议的一方违反协议,不经过三方商议自己叫来挖机到其中两家地基上挖,还 ...

情况属实,协议三方都签字了!现在一方毁约,村里父母官说签的字没得用,如果协议没用为啥还签呀?试问一下,那你签的字有没有用?作为村领导也只能从中调解,一碗水端平,也不应该强行做路,偏向一方,现在是法制社会,也不是哪个人是土霸王一个人说了算,总有讲理的地方!

这两户系亲兄弟关系,两户之间存在矛盾。亲弟弟家为了出路多次跟亲哥哥协商,因哥哥前面有大路,弟弟家在后排没有大路无法出行,哥哥家就是不答应,还设置障碍物,让弟弟家无法出行。弟弟无法只能找村委会协调,村委会多次协调无果,妈妈出面也无法解决,哥哥为了报复弟弟就是不让出行,现在母子也已经反目成仇。

亲兄弟关系都没有弄好,母子关系都弄不好,还好意思发网上。

心态不好

亲兄弟何苦这样噢!作为哥哥应该让步,长兄为父,还好意思发网上噢,过去说家丑不外扬呢。

娘家就一个哥哥都十几年不来往了试想一下和亲兄弟关系个的好啊  详情 回复 发表于 2017-12-1 19:43

舒雅00 发表于 2017-11-28 08:36
这两户系亲兄弟关系,两户之间存在矛盾。亲弟弟家为了出路多次跟亲哥哥协商,因哥哥前面有大路,弟弟家在后 ...

大家可以去看看,到底路上有啥障碍物啊,别光天化日下睁眼说瞎话,用到别人家的地方,不协商,强做,还有理了????

亲兄弟都这样噢!不堪入目,怎么在社会上走噢,何苦噢!!!