微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 【孩子父亲已回复】各位愤怒的受骗者,捐钱给q7哥的善心人,可以在爱心筹上进行举报!

右上角有个举报按键
        各位好心人大家好!我是患儿王某某的父亲,在孩子生病住院期间,因为孩子治疗前期后期费用巨大,有病友建议我们如果治疗费不够可以用爱心筹筹集一点,刚好平台人员也在医院,我们就抱着试试看的心态做了昨晚的爱心筹活动,万万没有想到平台威力这么强大,朋友们也很很给力,四个小时就筹满所需金额,让我们感觉到人世间处处都是爱,但是今早开始网络上各QQ微信群关于我们家庭状况的谣言纷飞,这些谣言的版本也不是今天才有的,2016年春夏之交就已经传了一阵了,虽然有过澄清,但是越描越黑,随着时间的流逝也消停了一阵。我们也知道谣言是出于某个别人,但是我们一直以为谣言止于智者,然……   今天我收到很多各群网友发表的意见截图,不管是支持的还是反对的,在此我都表示衷心的感谢。
       下午,亲朋好友纷纷给我来电话,说这件事已经满城风雨,也给他们造成了很大的压力,毕竟我们这只是个小县城,抬头不见低头见,讲讲都能拐弯抹角沾上亲戚,如果治疗费用有压力有大家帮助想办法,不要去欠了他人人情。
      人生起起落落,这也不是第一次。莫道东风长向北,北风也有转南时. 瓦片尚有翻身日,咸鱼盼来出头时。经过深思熟虑,也通过与爱心筹平台沟通,我们决定取消此次爱心筹活动,相关款项我们没有提取一分一豪,全部在爱心筹平台账户,会由平台原路退回,具体到账时间请大家关注平台。
      通过此次事件,让我们更加进一步的认识了人性的至真至善至美,也看到了个别人人性的复杂与丑陋。但是不管怎样,我们对此次事件中贡献了爱心的朋友都表示十二万分的感谢!希望大家不要受此次事件影响,一如既往的支持公益事业,我们也会在有能力有机会的前提下继续支持公益事业!
     再次感谢所有的好朋友给予的大力支持,是你们的支持让我们有了信心,谢谢大家!

很多人气愤的原因并不是捐款了钱,很多人捐的几十块钱,谁会在意这几十块钱?主要是这件事的性质有问题,发生了这种事,他坑的不是网友的钱,是心,以后谁还敢在捐钱,他也坑了以后真正需要捐款的人,他坑的不是那三十几万,坑的是以后真正有需要的千千万万的人,就跟红十字回一样,自从发生了郭美美事件,谁还去红十字毁捐钱,这件事也一样,这人是在给轻松筹这个机构抹黑

wx_解放军_h7wYc 发表于 2017-11-8 16:32
各位好心人大家好!我是患儿王**的父亲,在孩子生病住院期间,因为孩子治疗前期后期费用巨大,有 ...

我来总结一下:都怪你们这些网友,要不是你们眼睛尖,我三十万都到手了!

预计三十万筹款三十万!自己儿子生病一毛钱不出!病看好了 回来报销还能赚个十几万!照样住着百万豪宅开着百万豪车!呵呵呵呵!!!  你这么一做叫别人真正有困难的以后筹款怎么办???

毛小毛jimmy 发表于 2017-11-8 15:08
其实捐给孩子 孩子确实生病  而且 没人逼你捐 都是自愿的

假如你事先知道楼主一年挣的钱是你一个月的n倍 看你还捐不捐 亲戚同事除外

看了朋友圈都在转发,我也捐了。不算多,但是我的善良和爱心。不评论,评论也是伤孩子。不评论,又觉的家长试试平台的心态真尴尬,是试试善良的爱心人有多少,还是试试平台能凑到多少帐,还是试试帐够不够支付医疗费。还是试试自己够不够爱孩子,还是试试自己让多少讨厌,说的有点过。不过真实想法,无语

力龙 发表于 2017-11-8 15:26
什么仇什么怨哦!

这和仇怨没什么关系吧。
人家本来以为孩子家境贫困,看不起病,带着同情心去捐款的。
结果却这样的情况,捐款的人肯定很气愤吧。
自己有能力看病,却来骗别人的爱心。
怎么到这里,反而说的好像爆料人做错了一样。

毛小毛jimmy 发表于 2017-11-8 15:08

只写了自己的可怜之处,天下可怜的人多了,大老板也有得绝症的,难道也要去捐助?
如果他把自己家境情况写明了,你看看还有多少人会捐款?

预计三十万,就筹三十万?看个病自己一分钱都不想掏?有车有房不卖,亲戚不借,空手套白狼?

小孩的父亲自爆是做邮票电子盘的。
百度了一下这是什么东西,发现是央视曝光过的..
无数人被骗...
也难怪会做出这种诈捐的事。

平台啊平台,你难道就一点责任都没有吗?有人求助你平台,你不经调查,审核就盲目的发起了爱心捐款,此事一出,你平台难不成就不闻不问,就不能解释一下前因后果,这样你会失去你应有的爱心威力的,在此帖祈福小宝贝平安康健!

貌似在调查了
貌似在调查了

查到底

傻逼,穷人给富人捐款,只有这两字送你  详情 回复 发表于 2017-11-8 18:08

这么一搞让真正需要钱的家庭怎么办,我们都不知道筹款的人是不是真的走投无路才有这个举措,反正以后碰到这个事我是不捐了~

什么仇什么怨哦!

揭人家老底,看来仇恨深似海哦

毕竟是孩子哦

我要筹款去上海浦东买套房子

真的假的?昨晚捐时老公说假的,被我骂的,有名有姓,靖江人,假不了啊

wx_仰望_RmHhC 发表于 2017-11-8 15:15
只写了自己的可怜之处,天下可怜的人多了,大老板也有得绝症的,难道也要去捐助?
如果他把自己家境情况 ...

这到是实情,就怕自己条件好却利用别人的善心,用的安心?人在做天在看的。不过生到这病也是冲家的感觉。

看病难,看病贵,这是社会通病。别以为是穷人看不起病,在高昂的医疗费用面前富人也看不起病。

轩辕大帝 发表于 2017-11-8 15:33
假如你事先知道楼主一年挣的钱是你一个月的n倍 看你还捐不捐 亲戚同事除外

补充一下 假如楼主一个月挣的钱是你一年的n倍

哎。。。

楼主这么有钱 还要大家捐款 这是什么心态?

Q7没了还有汉兰达,要是儿子没了,两辆轿车又有多大的意义啊

沉默的小羔羊 发表于 2017-11-8 16:03
Q7没了还有汉兰达,要是儿子没了,两辆轿车又有多大的意义啊

楼主坑害别人 也坑害了他自己那无辜的孩子

如果知道他家真实情况,我想没几个人会捐的

可怜之人必有可恨之处

wx_解放军_h7wYc 发表于 2017-11-8 16:32
各位好心人大家好!我是患儿王仇涵的父亲,在孩子生病住院期间,因为孩子治疗前期后期费用巨大,有 ...

这脏水泼的

心寒不

虽然确实是捐给孩子的没错!但是这样的话,以后大家会不敢捐了,会让真正贫困的需要帮助的人得不到帮助,希望还大家一个说法!

靖江民权 发表于 2017-11-8 15:37
看病难,看病贵,这是社会通病。别以为是穷人看不起病,在高昂的医疗费用面前富人也看不起病。

我看过一则新闻,不是苏州就是南京的,也是孩子生了大病,然后父母第一选择不是求助社会,而是卖车卖房来给孩子凑钱治疗,后期实在没办法了才出来筹钱