微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 包工头何某欺人太甚!

包工头何某(手机号152610***58),两个多月前承包修造某乡村公路,一开始为了运送材料方便,不经我家同意,擅自动土修改我家门前的一个几十年历史的坝头,我们知道后委婉请求稍缓两天等找个风水先生看过后在继续工程,由此他就借口去拍村上官员干部的马屁,停止这里的施工,另外重新精心打造了一个六米多宽的坝头,而将我家门口的坝头有头没尾七歪八斜的停工在我家门口,因此也造成了严重后果,我家一直都很康健的婆婆最近几天患上的恶病,昨天下午我找到村里支书(前段时间曾经与我村副书记交涉过答应完工坝头),其他废话没说,只是要求坝头帮我家做好,哪怕我家自己出钱,于是今天上午就出现了这样的一个画面,一边动工浇筑坝头,一边就像过去要债的黄世仁一样,几个工人轮番在要钱,还威胁圈套我们家心地善良的叔叔说不交钱就不给你们做坝头,万般无奈下,叔叔自己家拿不出那么多钱还被逼去借钱给他们,才勉强非常马虎,粗制滥造地修筑了三米的坝头,下午我回家听到了看到了这样的情景,实在想不明白:姓何的某某,你欺人太甚了! 两个不同工程坝头的竣工图片我会过两天后附上!我只是想发泄一下,这年头家中没人做干部的普通老百姓真悲惨啊!
现在村干部的话你也相信啊?那是欺下拍上的,方便自己,为自己的后事考虑!

现在再也不相信那些做官的口说无凭的敷衍之言了,答应得好好的,结果却都是出尔反尔,不知道他们是不是一直都这样忽悠老百姓?

路上那么大块的建筑垃圾不弄掉,到时候混凝土有的地方厚,有的地方薄,确实够差烂糊

更烂糊的与更精致的工程比较我会继续发布于众的,原来拍的照片都不知什么时候删除了,有空回去再拍了给大家品评!

让你看看官员就是官员,老百姓就是老百姓!气人啊!

不看日子动土,不看风水先生修造坝头,农村人应该有讲究的吧?婆婆生病真的很蹊跷,我不知道这个是否有联系?

这年头没办法,咱靖江,要么有关系,要么象我家前面的110**出警,否则就是被欺。

冲个

呵呵

这个是要叫风水师看看的,不可不信

虽然我不相信这种东西,但是楼主家既然相信就应该按楼主家的要求来。

谢谢各位坛友!

可是事情已经发生了,何工头不仅没一点歉疚之意,竟然今天一大早一边施工,一边像欠他几百年的债一样,利用工人师傅轮番问我家忠实的叔叔催交工程还才开始的工程费,逼得叔叔到处借钱,凑足包含我们兄弟两个一共三家的费用(我婆婆病重住院,我们上午都在医院商讨治疗方案),大家评评理,见过这样的包工头吗?

还有那些个所谓的父母官,我也实在不想多说,大家都是明白人……

说实在的,不可不信,也不可全信,不怕一万就怕万一,人不倒霉没事,倒起霉来谁也说不清楚!

呵呵,我说楼主发帖没看日子,导致我现在肚子不舒服,看病花了四五百了,楼主你怎么赔偿我

意赢大师 发表于 2017-10-12 17:45
呵呵,我说楼主发帖没看日子,导致我现在肚子不舒服,看病花了四五百了,楼主你怎么赔偿我

,欢迎来我家做客,我请客!

自己是一切的根源,风水是围着人转的。你心胸狭隘,往上想,就不顺,气血不和,它就冲。你豁然开朗,心胸开阔,疾病就不缠你,它就偏,也能给你带来方便,好运加财运。

万事达 发表于 2017-10-12 18:19
自己是一切的根源,风水是围着人转的。你心胸狭隘,往上想,就不顺,气血不和,它就冲。你豁然开朗,心胸开 ...

谢谢你的提醒!

我平常也很会劝人,这些道理都明白,但我一普通人,达不到那么高的境界,正在努力着……

有这么多圈友的交流,心胸宽阔多了

那些曾经落马的大官员刘**、周**等,哪个不相信风水,要啥风水不是信手拈来,到最后风水也帮不了他。
如果楼主过度迷于风水说,趁早扒掉坝,免得思想纠结。
总之人正气爽风水就好!

万事达 发表于 2017-10-12 18:42
那些曾经落马的大官员刘**、周**等,哪个不相信风水,要啥风水不是信手拈来,到最后风水也帮不了他。
...

不能随便扒,也不能随意修造,本来只是想按照农村风俗请风水大师看看再动工,可是就是这个包工头素质低,不经我家同意,随意做主给坝头动土修造,而且半途而废去拍政府官员和村委干部家的马屁了,把仅隔几户的另一坝头从头修造,地基扎实,浇筑精致,宽度双倍,收费不收费我没根据,暂且不论,我与村委某书记恳求几次,甚至与其他个别有关领导私下申诉,结果就是如上所说……

是的,做官的也不能世世代代都做官,但是有些事也做得太戳人眼球了啊

相信风水,支持楼主

Fiona. 发表于 2017-10-12 19:05
相信风水,支持楼主

谢谢支持!可是我很无奈了?只能与友们发泄发泄,虽然他们不念一点人情,不为民做主,不考虑老百姓的利益,但是我还不想透露他们的真实姓名,毁坏他们的名声!人在做,天在看!我也信这个!

做人做事,别太过别太绝,
与人方便,就是与己方便,
给人留路,就是给己积福,
谁也无法预料,今后会经历什么,
你帮别人,别人也会帮你,
你害别人,别人也会害你。

没给土皇帝上供,当官的就这德行

谁都会相信风水,但是不要太相信

太长了