微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 呼喊**医院院长高*,

您作为**医院院长尽责了吗,医院发生人命关天的事,您作为院方主管,有责任有义务给死者一公平的说法,人死在医院啊,人命关天,您作为一共产党员,医院党委,工作尽责了吗,发生人民关天的事,对患者家属做工作了吗,您指示院方调查了吗,现在医院全程监控您应该明白,在十九大召开之际,您作为人大代表,您觉的人死在你医院,您作在带表席上心里有愧吗?您作为医院主管,站在患者角度想过吗,您还想再医院院长位置上待多久,您是合格的院长吗,高*院长,您今天遇到的患者家属是个讲理的公民,不想做医闹者只想讲道理摆事实,如果您不出面和患者沟通,对不起全市人民的信任,对不起患者家属,对不起您这院长的位置,习主席说了基层领导不作为,要他们干什么,正值十九大召开,我们希望有稳定的大好治安局面,老百姓如果讲不到理,做出违法的事也是您院长工作不作为,希望您做个有良心的院长,做个靖江全市人民信任的院长,人命关天请您莫漠视,高*院长呼唤您回应
其实应该正确对待,医生不是神!不是每一个病危患者都能转危为安,很同情你的遭遇,也很理解你的心情!斯人已逝,节哀!

宜君 发表于 2017-10-11 11:46
同样的病胡**医生同样在医院,胡**能抢救过来,我父亲同样在医院就抢救不过来,是医生医德有问题还是人不一 ...

根本不是同一个病,别瞎扯淡,胡也完全是因为运气好才活下来了。你父亲的病,心梗一旦需要抢救,成功率很低的,心内科那种地方能抢救过来的是少数幸运儿。你还真当医生是神,去了医院就是进了保险箱啊?更何况你家父亲得的是心梗,心肌的抢救根本不是从抽搐开始,而是从疼开始,你说说你父亲是疼了多久才去医院的吧。。

胡的最美医生称号不知啥依据评上的。他救治病人是本职工作。在工作的的候犯病是自已身体原因。又不是病人传染给他的。跑到央视受表彰不知他有点不好意思不。说他强忍疼痛做完手术就是放屁。难道人民医院没有预案。万一主刀医生发生意外。有谁接替主刀。这个预案都没有就是拿病人不当回事。拿病人生命开玩笑。

没吵没闹觉的老百姓好欺负吗,那些拉白条,停尸的确很快又回应,那些大吵大闹的,政府是鼓励医闹还是提倡对话,搞糊涂了,这世道,守法百姓吃亏啊

wx_沫沫_HX9p4 发表于 2017-10-14 20:09
做手术你不收人家费用吗,你做这工作有人用刀架你脖子上逼你干吗,。你选择了这个职业老子逼了你吗,你上 ...

我最后一句说了呀,所以你这种人生了病就自生自灭去吧,你真以为你那几个破钱能买医生的寿命呀?胡生病那会儿我家亲戚心梗了只能千里迢迢去上海,要那些医生都不做手术了要哭的都是普通老百姓,到时你这辣鸡键盘侠又不会负责的,你说是不是呀

这年头心梗都得保证治好了?同样的病在不同人身上结果也不一样,人各有命。

取个名字真tm难 发表于 2017-10-14 22:30
都不去当医生的你的一家老小靠你嘴喷喷来救?

你家老小得病是用嘴喷不好地,得找胡给治

宜君 发表于 2017-10-12 20:37
我父亲也在医院,他胡医生也在医院,他却能救活,我父亲是在两位医生在场,突然发病,他们没有及时,有效 ...

比胡高尚尽力的医生多了去,被表彰只是套路,只能怪某地的医疗环境太差,要是在上海南京说不定你的父亲就有的救了,愿你的父亲在天堂里没有病痛,你也节哀。

现在闹了没用,弄不好会扣个什么帽子在你头亠唯一能做的唯权用法律唯权。人医管理较乱中医院的糖尿病脑病内科还是不错的,医生比较尽职,医德医术不差的。相比而言中医院较好些。

wx_沫沫_HX9p4 发表于 2017-10-12 20:17
胡的最美医生称号不知啥依据评上的。他救治病人是本职工作。在工作的的候犯病是自已身体原因。又不是病人传 ...

我父亲也在医院,他胡医生也在医院,他却能救活,我父亲是在两位医生在场,突然发病,他们没有及时,有效的抢救致我父亲死亡,我亲眼看父亲挣扎,却无法挽留我父亲的生命,我内心很痛苦,这几天我彻夜难眠,看到医生手忙脚乱,失去心脏病最宝贵的抢救时机,我很愤怒,我痛恨自己为什么不是医生,寄希望医院,庸医给我留下一辈子悔恨,对不起,父亲,我在也无法敬孝,对不起父亲,您在天堂走好.....

同样的病胡**医生同样在医院,胡**能抢救过来,我父亲同样在医院就抢救不过来,是医生医德有问题还是人不一样,重视不够?真是笑话,希望医院有说服力的答复

*大大看不到微靖江,天高皇帝远

路过

治疗规程不规范。病程凶险医生末提前足够的重视,同时主治管床医生有没有到场,病程变得凶险恶化时高级別医生即副主任医师,主任医师是否主动积极参于救治。你要调查请楚。诉讼时可能有用。要申请医疗事故鉴定勿选本地医疗鉴定机构

wx_沫沫_HX9p4 发表于 2017-10-12 21:00
治疗规程不规范。病程凶险医生末提前足够的重视,同时主治管床医生有没有到场,病程变得凶险恶化时高级別医 ...

谢谢提醒,高级别医生姗姗来迟,那时我父亲已经没生命体征,无自主呼吸,心跳已经停止,心电图已拉直,我在场

宜君 发表于 2017-10-12 21:06
谢谢提醒,高级别医生姗姗来迟,那时我父亲已经没生命体征,无自主呼吸,心跳已经停止,心电图已拉直,我 ...

如果在心脏病最佳抢救的4分钟内,医生救治规范,实施了心肺复苏,人工呼吸,药物救治,医疗器械的的救治,我是无异议的,做人要诚实,说话要有良心,但在我父亲无生命体征情况下做任何的抢救已经无意义了,错过了挽救生命的最佳时机

wx_沫沫_HX9p4 发表于 2017-10-12 21:00
治疗规程不规范。病程凶险医生末提前足够的重视,同时主治管床医生有没有到场,病程变得凶险恶化时高级別医 ...

什么时候高级别医生来医院过道有监控,院方自己可以查看分析

高疯才不管这些呢,他的心思在买房子上

你放屁!  详情 回复 发表于 6 天前

wx_沫沫_HX9p4 发表于 2017-10-12 20:17
胡的最美医生称号不知啥依据评上的。他救治病人是本职工作。在工作的的候犯病是自已身体原因。又不是病人传 ...

你知道个屁啊,胡做的手术要吃多少射线啊,简直就是拿自己的寿命在换病人的健康,还要被你这种渣滓键盘侠说,良心被狗吃了吧你!中途换主刀是你个键盘侠说换就换的吗?你考虑过台上病人的感受吗?难道胡一疼就知道自己得了那么个病吗?对对对,又不是病人自己要求做手术的,都是医生自愿要卖命的。你这种人生病了咋不自生自灭呢你

wx_霜月琉_K8EpD 发表于 2017-10-13 21:56
你知道个屁啊,胡做的手术要吃多少射线啊,简直就是拿自己的寿命在换病人的健康,还要被你这种渣滓键盘侠 ...

做手术你不收人家费用吗,你做这工作有人用刀架你脖子上逼你干吗,。你选择了这个职业老子逼了你吗,你上手术台是你耍死的选个工作。你不拿工资白干吗。美在那?做了公益,还是学了雷锋。

**医院十一楼的吴方*狗曰的把人民的生命在做试验。

wx_霜月琉_K8EpD 发表于 2017-10-14 20:29
我最后一句说了呀,所以你这种人生了病就自生自灭去吧,你真以为你那几个破钱能买医生的寿命呀?胡生病那 ...

少你这些人靖江都得死吗,你不丑地球停止运转,你不自生自灭你明天,不今天就成鬼,成仙。

wx_沫沫_HX9p4 发表于 2017-10-14 20:46
少你这些人靖江都得死吗,你不丑地球停止运转,你不自生自灭你明天,不今天就成鬼,成仙。

上次你亲人得心梗今天你今天得心梗请胡给你放十几个支架,

宜君 发表于 2017-10-11 11:46
同样的病胡**医生同样在医院,胡**能抢救过来,我父亲同样在医院就抢救不过来,是医生医德有问题还是人不一 ...

其他的不评论,不知道情况,但就你这句话而言那就有点蛮不讲理了。同样的病情不同样的身体,无法做比较。

wx_沫沫_HX9p4 发表于 2017-10-14 20:09
做手术你不收人家费用吗,你做这工作有人用刀架你脖子上逼你干吗,。你选择了这个职业老子逼了你吗,你上 ...

医德医风医术大中华最崇尚的,伟大的国际无产阶级外藉医生白求恩是无私的,不会考量人民币与美钞的存在,相比较而言,那个时代的医生称为白衣天使不为过,为人民服务的名词真正闪光荣耀,现如今世风低下,人心和德性被利益主宰,医院已不纯粹是救死扶伤的服务所了,没钱就只能换得冷漠,平时百姓还是保重身体,胆战心惊的生存赚钱养命,得病了就乖乖的把所有的积蓄砸向医院。不盲目讨论此贴的对医院的任何定性,只有一句话,医院进去了就会扒下一层皮,但确实不会每个医生都业务精湛,不是每个医生素质都好,医生也不是神,当然经济许可的情况下还是罹患重疾后到一线城市医院就诊

取个名字真tm难 发表于 2017-10-14 22:30

你家老

wx_沫沫_HX9p4 发表于 2017-10-15 05:29
你家老小得病是用嘴喷不好地,得找胡给治

你家老小得病不去医院,直接**场。

取个名字真tm难 发表于 2017-10-15 11:17
你家老小得病不去医院,直接火葬场。

你家从小的开始得病,全家死光

取个名字真tm难 发表于 2017-10-14 22:28
其他的不评论,不知道情况,但就你这句话而言那就有点蛮不讲理了。同样的病情不同样的身体,无法做比较。 ...

吴**是个*8东西,人没有了呼吸两天,还说人没死。这个人是个**,简直不是人说的话。还当什么人*。*大怎么选到这样的*包货。