微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[社会] 就早上抓非机动车违章的事来讨论一下,非机动车违章的根本原因是什么

请问一下,绿化带里面的那条路是不是就是非机动车道。如果是,那么请问,这些停在非机动车道的都是非机动车吗?请原谅我,有人说我是刁民,所以我不知道。请大家来告诉我。这只是西环往西到马桥的一段路说非机动车违章,可以,抓违章交罚款,是真正教育了吗?为什么不从根本解决问题?钱交了,下次就不走了吗?非机动车道有吗?这条路上有吗?我是刁民,看不懂,请你们这些良民来告诉我

wx_小草_emt2H 发表于 2017-10-9 17:52
我是一个骑电动三轮车的,平时都走非机动车道,就像人民路,可就是有些汽车它就是停在非机动车道中间,你使 ...

所以最讨厌的就是那些出了事,就怪非机动车的,他们不走里面,嘴上说的轻巧哦

社会观察者 发表于 2017-10-10 18:21
我服了你了,我家有亲戚骑电瓶车,但是违章我也不会说他违章的对,更不会让他们拿生命去违章。我就事论事而 ...

我这个帖子怎么了,图片里非机动车道是不是停了机动车?我有扭曲事实?我有说非机动车上机动车道是因为机动车违停在非机动车道里吗?我只是说大家来讨论一下非机动车违章的根本原因是什么?你能理解我说的意思吗?我看不能,小学文化,理解不了。既然你说了,你开电动车的亲戚朋友们也会走机动车道,那么请你回去采访一下他们开电动车走在机动车道的原因是什么?采访好了再来和我探讨。谢谢合作

社会观察者 发表于 2017-10-10 18:39
你说非机动车走机动车的原因是什么?
机动车会不会说我停非机动车的原因是非机动车在机动车里行驶?请忽略
...

你有车你最吊,没体会过非机动车道被占用的就别来秀下限。

骑电瓶车在机动车上的多了去了,在街上一抓一大把,不是因为机动车停非机动车道上,非机动车就可以上机动车行驶。这不是非机动车在机动车上行驶的理由。机动车停非机动车道肯定不对,有些机动车驾驶员就是素质提不上去。所以为了自己的安全个行其道。机动车在非机动车停车被电瓶车刮蹭了只能认倒霉

楼主有心了。政府一直都只是做表面文章,你认真你就输了。

应该这样子来客观对待?机动车随性停车,抢道。与非机动车走机动车道是一个性质?个妈妈生个。(靖江机动车主停车时多为电瓶车想想,电瓶车过机动车道也为机动车想想。将心比心,换位思考。靖江只有一个?谁都消灭不了谁)手心,手背是辨证关系??

心宽路更宽

意赢大师 发表于 2017-10-9 17:41
楼主有心了。政府一直都只是做表面文章,你认真你就输了。

我这是给那些喷子看的

呵,发的帖子被删了。请问我哪里违规了?这样的非机动车道怎么走??

我是一个骑电动三轮车的,平时都走非机动车道,就像人民路,可就是有些汽车它就是停在非机动车道中间,你使劲按喇叭,它就不吊你,有的驾驶员就是让你了,还嘴里在骂你!哈哈!

有的路段非机动车道上路面坑坑洼洼,路面很难走,阴井盖口和路面都不平,实际上也不能怪我们骑电动车的,谁都知道要走平路。政府要把非机动车道都改造好,我想因该大多数每个骑电动车的都会遵守交通法规。环城路所有的非机动车路没有一段是平整的。

wx_小草_emt2H 发表于 2017-10-9 18:12
有的路段非机动车道上路面坑坑洼洼,路面很难走,阴井盖口和路面都不平,实际上也不能怪我们骑电动车的,谁 ...

终于有人说了公道话,

能怎样呢?

不能怎样啊,我能怎样?吐吐槽总可以吧?

花开自美   评说由人

只是诉说一下我们非机动车内心的苦

顶一下

wx_个人_Snn89 发表于 2017-10-9 18:37
应该这样子来客观对待?机动车随性停车,抢道。与非机动车走机动车道是一个性质?个妈妈生个。(靖江机动车 ...

这样说有说服力

wx_个人_Snn89 发表于 2017-10-9 18:37
应该这样子来客观对待?机动车随性停车,抢道。与非机动车走机动车道是一个性质?个妈妈生个。(靖江机动车 ...

坚持服药哦!!加油!我有信心治好你。。

关键是创建已经过了!

今天下新跃桥往难,非机动车道就那么点大,还把花坛放到车道上,让我们怎么走

~~,

确实这也是现实问题,笼统的说是基础设施建设规划不能满足社会飞速发展的需要。

还是管理太差

此乃是大靖江的特色

wx_小草_emt2H 发表于 2017-10-9 17:52
我是一个骑电动三轮车的,平时都走非机动车道,就像人民路,可就是有些汽车它就是停在非机动车道中间,你使 ...

停非机动车道的机动车你可以直接撞上去,你不会担待责任

楼主还是不要一棍子打翻一船人,我也看到过非机动车到空的很,基本没人,照样有电瓶车走在机动车道

点点地 发表于 2017-10-9 19:57
楼主还是不要一棍子打翻一船人,我也看到过非机动车到空的很,基本没人,照样有电瓶车走在机动车道

我没有一杆子打死所有人啊

勤劳的小彬彬 发表于 2017-10-9 19:48
停非机动车道的机动车你可以直接撞上去,你不会担待责任

不要命咯

你要喷去喷那些违章停车的,占据非机动车道的机动车,路上正常行驶的车碍着你什么了,不要一杆子打死。那些瞎开的电瓶车,该骂还是骂

非机动车违章的根源是非机动车驾驶员交通法规意识淡薄,自认为出了事故都由机动车兜底赔偿!楼主拍了一些非机动车道被占用的图片,故意把问题夸张化,为自己不遵守交通规则找借口。试问,交警把你拦下来的地方非机动车道也被占用了吗?平时不遵守交通规则,习惯性的走机动车道,就算遇到交警都不怕了,估计楼主被拦下的时候都不知道违反了交规,为什么被拦下来!

靖江的非机动车路太窄了.又坑坑洼洼确实难走.政府部门多为百姓办实事