微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 【孩子父亲在微靖江发帖】阳光亲子园草菅人命,望政府为民做主。

关闭 [复制链接]
9月17日下午,慢慢永远地离开了我们,目前还在靖江殡仪馆,但是责任方却以各种理由拖延时间,态度恶劣且想推卸责任。

8月30日中午,慢慢在托儿所被喂食青豆卡入气管窒息,园方没有在一时间采取紧急抢救,反而先是内部开会免责,强制要求所有老师统一口径,否认吃东西,一切责任费用由园方承担。在人民医院抢救时,医生反复询问是否是吃了东西,并且已经告知拖下去会出人性命的前提下,园方一再否认吃了东西,只吃了一口饭,并且吐了出来,窒息昏迷原因不详,

在如此情况下,人民医院的医生不敢诊断原因,只能通过拍片验血等手段查找原因,一直到南京医院专家来了后,转院至南京医院后,距离事情发生经过12小时后,南京医院专家将孩子气管里的青豆取出后,园方仍然抵赖,拒绝承认青豆是中午在学校吃的。

事后喂食的老师认识到了自己犯下的错误,主动和我还原了事情的经过,是园长逼迫大家统一口径,主要和根本目的就是推卸责任,但是老师良心上过不去,日夜难眠。

目前孩子仍然躺在冰冷的殡仪馆,必须还逝者一个真相。据查,该幼托班证照不全,经上方多家市政机关,互相推皮球,其间是否有利益输送,不敢断定,但是园方这种出事后仍然事不关己的态度,让人不得不怀疑,背后是否有强大的势力在为其撑腰?

昨天孩子走的时候,两眼充血,全身都肿的,一个这么小的孩子,你们园方至于这样说谎耽误救治吗?

手续不全,违规经营,给孩子喂食青豆子,事后推脱,你们有道德吗,有良心吗!你们招收老师的标准难道就是只要能来都可以吗?出事这么久,你们的分园继续营业,你们这样做对的起别人父母托付给你们的孩子吗,难道就没有政府来查处和监管你们吗?宝贝你已经走了,爸爸对不起你,恳求政府为我做主!

麻痹的,找到园长家亲戚朋友舞起来,对付这些辣鸡就是要用土办法,不是他们家小孩不心疼,舞花圈黄纸冥币在他家

怎么哪都有你 不是骂就是骂 能不能不带脏字的骂?  详情 回复 发表于 2017-9-21 22:28

那么小的孩子就遭受这么多的痛苦,园方还在推脱责任,你们是怎么想的?一条小生命在你们的眼里就那么不值钱么?真是垃圾,这种园方以后谁还敢把自家宝宝交给你们

现在靖江这么多的幼拖班有几个是正规的!

点点地 发表于 2017-9-18 14:27
冤有头债有主,幼儿园的责任就让幼儿园负责,这个没毛病,不过这个事现在还有一种说法,说现在孩子家长还想 ...

我赞同,我不是水军也不是友军,不认识的陌生人,但都是为人父母,别说400万。4000万或者4亿又如何?比起钱这家人更加想孩子好好的,这个是每个父母的心情,为什么要钱,因为恨,有种恨就是永远不可原谅和弥补,孩子没了,心情不同了,你让人家痛,人家就让你更痛,都不是神,换做谁站在这个立场上能理智对待,道理肯定懂,但为什么还要做,就是因为没办法理智思考。

楼主不要使用暴力,在你完全有理的情境下,请拿起法律武器维护自身的权益,要相信法律还是公正的,总能还你一个公道,还有节哀,那么小的孩子走了,一定要坚强。让法律还她一个公正,有再大的势力,在人命面前,除非想丢饭碗,一定要坚持告下去,不要妥协靖江不行还有泰州,泰州不行还有江苏,江苏不行还有北京,再多的钱都弥补不了当事人家的心情,所以一定要坚持告下去,一定要让你的孩子走的安心。

云梦雨情 发表于 2017-9-18 20:02
又一个水军,不知道这种事情如果发生在你家,你会怎样?

发生我家啊,首先圆方责任不可推,当然,这个政府会出面,也会有罚款,钱嘛,我会开出100万这个价,当然,我也知道,这个价在法律上根本得不到……至少我会合理处理……开出一个天价,享受着死者的钱,有什么意义,都不在了,要那么多钱干嘛……理性,理性,理性……多问问律师,多搜搜百度……合理就好了,人死不能复生,不要把一个死者当成致富的道路

3年的感情投入,不管多少钱的事,以后每当没事的时候,孩子的一些画面不自觉的调入脑中,这才是一辈子的痛苦呢。国外强生爽身粉还赔偿8000多万呢,里面包含惩罚性罚款在里面。

锐宝个麻麻 发表于 2017-9-18 14:10
不要去老师家闹,去园长家啊,祸不及父母

换谁也冷静不了哦,点点大的孩子,现在的孩子是家里的宝,没有人可以做到孩子没了,还能理智,我理解这个家长心情的。

如果这样的话延误治疗等于犯罪,报警把责任人抓起来再说。

园肯定全责,没问题,但也不是狮子大开口,二岁孩子赔三四十万正常,但开口几百万,似乎敲诈了!

网友大家关心你,你却利用大家爱心来谋利,以前在医院说园主不管,实际园主在筹钱。说实话,上网二十年,见多了太多的由爱心变敲诈的,估计背后有职业闹家,像医闹一样。

朋友圈现在在转发的视频是咋回事

走法律程序啊 用法律说话

看了一半眼泪已经在眼睛打转了,太可怜,这么可爱的宝宝,就这么……

谁再去这样的托儿所就是对自己孩子不负责!

取证!!!想方设法获取更多证据!

为打官司做好准备

顺便弱弱的问下喂饭的老师最近心情怎么样?她的育幼工作还准备继续吗?

换工作的想法有了吗?

准备换多少钱的工作?

没有足够的爱心和耐心就不要从事相关的行业。

走法律程序,保留好证据,宝宝已经走了,家里面更要坚强
真是很心疼孩子呀,这么小

官官相护,追责到底!

上诉,告上法庭。

请节哀,让这件事情能让那些想把只有十几、二十几个月大的小孩子,送去幼托的孩子父母们提个醒,

要求查视频。

法律是公正的

主要是证据

不要去老师家闹,去园长家啊,祸不及父母

yy燃 发表于 2017-9-18 14:02

去老师家的猪肉店闹了,刚才看到群里说这个人家要赔偿400万!!!

公安机关对事发园长和当事老师应该采取措施吗?

yy燃 发表于 2017-9-18 14:02

什么视频?

如果早点告诉医生说是豆子呛到了,说不定还有救,孩子太可怜了,作为家长肯定是万分难受

既然敢开幼托园就该承担起该承担的责任,孩子在园里出了事,难道不应该给一个公道么?推卸责任简直就是人渣,楼主,直接走法律程序

将将将 发表于 2017-9-18 14:02
麻痹的,找到园长家亲戚朋友舞起来,对付这些辣鸡就是要用土办法,不是他们家小孩不心疼,舞花圈黄纸冥币在 ...

理智处理,闹亲戚家实在不该!

原来还有这些内幕?以为发现出事就送医了呢。哎,家长本来就伤心,再这么推卸心里更难过了

这个老师态度还是不错的 为人师表!但是好多群发的大闹本地猪肉店这个行为不太好吧 找人家家长,一大把年纪了还要被骚扰!这严重触犯了法律的!

靖江政府就是个*

这事应该交给警察,证据证人都要有,视频啊短信啊什么的,还有先让孩子入土为安吧,亲人们节哀