微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[投诉] 滨江新城中通快递员钱某某态度差!

12号到靖江的包裹,本来12号就可以收到的,结果电话和短信都没收到通知,昨天也就是13号竟然显示被签收了,今早打电话给快递员,快递员语气差,不耐烦,还反过来说:多牛逼啊?多少钱的东西啊?
我话还没说完,直接就挂我电话了,很无语。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这快递员是神经病吧,本来就是他没有把东西送到买主手里,问他一句有什么错啊,还这样回话,真是,干不了服务行业就别干,真是影响心情

要么贵点发顺丰,贵也贵点,服务好,心里也舒服

还是顺丰服务好,我发了几年的快递都是发顺丰,服务周到,多花几块钱

是不是送到南环花苑,我也遇到过?

现在的个别快递员服务真的是很差劲,真的是很不想吐槽他们

只能投诉他了,哪怕快递的一根针都要用最好的服务。更何况被人冒签。你详细了解一下如果家人没领,那就要投诉加谴责,送他们快递点俩字~差评

直接先向中通投诉,这是什么垃圾服务态度

这种人直接打电话投诉啊,管他有没有影响,服务不好就得投诉

你可以拒收啊!就说没收到货,就被人签收了

这种垃圾就不该给好脸,直接工信部举报,投诉货物没有有送到,但是被签收了

你可以拒收啊!就说没收到货,就被人签收了

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
隔江听雨无泪声 发表于 2017-9-14 11:09
只能投诉他了,哪怕快递的一根针都要用最好的服务。更何况被人冒签。你详细了解一下如果家人没领,那就要投 ...

他把快递放在我们小区门口的超市里,你是图了方便了,可你也得打个电话或发个短信告知一声啊,如果我不追的话就呵呵了

直接和卖家联系,东西我不要了

coco233 发表于 2017-9-14 11:17
他把快递放在我们小区门口的超市里,你是图了方便了,可你也得打个电话或发个短信告知一声啊,如果我不追 ...

是的?

既然是这样,那以后就别用中通快递了,换了他,凭什么让他挣钱还得受他的气

这种事情,不是一面之词就能下定论的,快递员货物好像都是放在某个地方,让你去取的。服务态度不好。你可以换公司,这样曝光人家快递公司也不好啊,快递员还是很辛苦的

now傑 发表于 2017-9-14 20:41
这种事情,不是一面之词就能下定论的,快递员货物好像都是放在某个地方,让你去取的。服务态度不好。你可以 ...

这是原则问题  一个行业该有的责任必须做到

可以打总部电话投诉,罚100