微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

[企业招聘] 9.13 国际大酒店向南100米洛维思国际婚纱礼服 招聘 婚纱礼服师

招聘婚纱礼服师(国际大酒店向南100米洛维思国际婚纱礼服)
任职要求:态度认真,善于交流,有销售经验的优先,无经验亦可,会有人教
工作职责:维护店面,保养婚纱,给顾客介绍每件婚纱,促成成交(无硬性指标要求)
每周单休,2000~3000提成,工作轻松,店面氛围高大上,工作伙伴和善
有意者可直接来店咨询,15950386782(微信,电话咨询亦可)
请问 上班时间是几点到几点呢?

分早班晚班9点半到5点半和12点半到8点半,一般都是互相轮着

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您好,企业招聘信息请至微靖江人才网注册发布,招聘效果更有保障,微靖江人才网:http://rencai.jingjiang.com,更多招聘需求请咨询微信:cnaaa911

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层
急缺呀!

楼主| 发表于 7 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是要男孩子还是女孩子

EVE_洛洛 发表于 2017-9-14 11:08
是要男孩子还是女孩子

女孩子呀

还差人呦

楼主| 发表于 6 天前 手机客户端下载地址 | 显示全部楼层